Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Человек-паук 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Vivian
Фильм-комикс, 2007, США
Режиссёр Сэм Рэйми
В главных ролях Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Тофер Грейс
Бюджет 258 млн. $
IMDb

Своими впечатлениями и мнениями делимся здесь. smile.gif
Lady Alia
Фтопку!
2,5 часа слез и соплей... Нормальные супергерои так себя не ведут! А уж Паук, решивший сыграть бабника и мальчиша-плохиша - это вообще ни в какие ворота.
Самый классный Спайдермен был 1ый. Ну 2ой тоже ничего...
Zer(0)
>> Moon Thief:
Не, не фтопку!
Этот фильм то, что я ждал, правда, не знаю почему... Не детский сад, как первая, не занудство, как во второй. Красивые батальные сцены, взаимоотношениям уделено гораздо больше внимания, чем в любой другой части. А насчёт слёз... Хм, супергерои тоже плачут, это ж не роботы, в конце концов, а люди! Вот. Вердикт - годен.
Sharmath
Я не смотрел, ибо не успел ещё, но хотел бы спросить, а точнее выразить удивление: кто-нибудь может, не особо "спойлеря", сказать, что это паук расхныкался там, а? Я вот в детстве одноимённый мультсериал очень-преочень любил, так там он, надев тот костюм (а точнее костюм сам его и одел и обул biggrin.gif), стал злым и мстительным, а тут костюм-эмо получается, как так? Он должен был наоборот стать злым и невозмутимым на всякие там "телячьи нежности".
З.Ы. И ещё, не подскажите-ка мне, будет ли раскрываться сюжет с Черной Смертью, если смотрели всё тот же мультфильм (на крайняк комиксы читали), то поймёте о чём я. Может там в конце фильма подсказка была?
Adragas
Я на него скоро пойду=)
Eternal
Мне лично не нравятся такие жанры фильмов. Ни первый,ни второй не понравился. Не люблю хепи энды. Может в прокат возьму через недельки две...
Grond
Сильно сомневаюсь, что буду смотреть это...не понравилась первая часть, посему вторую и третью тоже в...ну понятно, куда. Не согласен повышать всяким-разным кассовые сборы))
Lady Alia
Цитата: (Zer(0) @ 06.05.07 - 23:19)
>> Moon Thief:
Не, не фтопку!
Этот фильм то, что я ждал, правда, не знаю почему... Не детский сад, как первая, не занудство, как во второй. Красивые батальные сцены, взаимоотношениям уделено гораздо больше внимания, чем в любой другой части. А насчёт слёз... Хм, супергерои тоже плачут, это ж не роботы, в конце концов, а люди! Вот. Вердикт - годен.

Ну, не знаю... dry.gif Мне уже порядком надоели эти метания - то они вместе, то он ее бросает, то она его, потом снова... Что за народ!

Мне в предыдущих частях понравилось то, что раскрыта тема супергероя - кто он такой и вообще зачем нужен.

И еще. Супергерой может плакать, никто не спорит! Но ведь не несколько раз за фильм! Под конец просто противно стало... Надо было ему вместо черного костюма черный с розовым сделать! biggrin.gif Но это уже оффтоп
Urfilij
>> Zer(0):
Помоему третья куда нудней и проще чем вторая... Пригодна к просмтору тока первая часть...
Prophet Veloth
Гы-Гы. Посмотрел я это .... кино. Не буду озвучивать мысли на счет его качества,  скажу лишь что после двух часов просмотра в зале включили свет и большая часть публики тронулась к выходу так и не дождавшись окончания.
Вобщем если бы я вчера не напился вечер можно было бы считать прожитым зря. smile.gif
[Fear]
На днях иду смотреть Ползучего ... по отзывам понял, что не понравится даже моей подруги ... ничо свожу туда брата, он меня подставил недавно, пусть помучается. smile.gif
Вещий
   Посмотрел сегодня и я... Чего не ожидал, так того, что мне будет тупо скучно - куча слез (особенно в сцене на мосту), переживаний. Паркер в виде "нехорошего человека" вызывает лишь снисходительную усмешку. Все очень скучно и предсказуемо. Актеры не очень - мимика Магуайра вообще что-то странное, а на роль девушки фотографа(в будущем тоже суперероини) взяли совершенно неподходящую актрису.
   В фильме по-настоящему понравились спецэффекты (особенно песчаный человек) и актер, игравший Эша в "Зловещих мертвецах" в роли француза из ресторана good.gif
Lord Wolver
Рейми выдержал идею в фильме. Очень трудно хорошо снять третью часть ыильма любого. Конечно, этот фильм как-то не очень закончен, нет чёткого финала. Ношикарно подобраны актёры на роли Сэндмена, Венома. Сендмен тоже имеет предисторию, у него тоже необычная судьба. А Веном является практически отражением Питера Паркера, полной противоположностью.
Он получает те же способности, он тоже работает фотографом и он абсолютно других взглядов человек. Он тот же Питер Паркер, но только подлый, злобный, вредный и нечестный.

"Веном не похож на Человека-паука, он не человек, но тварь - грациозный мощный, стремительный хищник."
                                 Сэм Рейми.

Обидно, что в конце погибает Гарри Осборн. Очень впечатляет такой тип сражения: Человек-паук и Зелёный гоблин против Сэндмена и Венома.  В образ Гоблина внесли изменения. О не должен был быть копией прежнего. В отличие от своего отца Гарри осборн удачно распылил ту зелёную дрянь в колбах. И к тому же главное отличие нового Гоблина от прежнего в том, что он смог побороть в себе существо по прозвищу Зелёный Гоблин и остаться самим собой. Он должен быть одновременно и старым персонажем и новым. Ему удачно создали новое оборудование, новый костюм, хотя зелёные отенки из костюма практически выпали. Неплохой идеей было внесение в арсенал оружия Зелёного Гоблина катаны. У Венома тоже костюм сделан удачно. Создатели не забыли сделать его зубастым и слюнявым, каким он предстаёт во всех комиксах и играх по комиксам. Расправа Человека-паука над Веномом тоже удачно продумана. Не менеее зрелищными были схватки с  Сэндменом. Особенно кадры, где Паркер нпробивает Сэндмена кулшакоим насквозь и везет физиономией о борт едущего поезда. 
            Словом, в общем фильм получился весьма успешным. Рейми смог сохранить смысл в своём творении. Он внес новые особпенности в сюжет, новые "смысловые оттенки". По словам Сэма Рейми, "Паркер становится злом и теряет всё из-за библейского греха - гордыни, а симбиот и чёрный костюм лишь метафора, показывающая, чем может стать человек, сбившийся с верного пути". Конечно в фильме были некоторые недочёты, но вобщем, сделан он превосходно.
Я бы поставил 5 по пятибальной шкале и 49 по пятидесятибальной шкале!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.