Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: За первыми Вратами Ада
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
paul-monah
Там где то у поваленной башни есть скрытый проход.
Поможете наити?
Спасения Всем.
Святой
dry.gif А поточнее можно, что за башня, что ищем?
Есть раздел "Основной квест" или "Другие квесты", поищи там.
paul-monah
Цитата: (Святой @ 03.05.07 - 11:56)
dry.gif А поточнее можно, что за башня, что ищем?
Есть раздел "Основной квест" или "Другие квесты", поищи там.

За воротами в Обливон (В ОБЛИВОНЕ КВАТЧА)...
Когда то кде то читал давно было не помню, что где то возле поваленной башни. Есть незаметный проход.
Кто там бавал подскажите.

Спаси-Бо-г.
Святой
Цитата: (paul-monah @ 04.05.07 - 02:40)
За воротами в Обливон (В ОБЛИВОНЕ КВАТЧА)...
Когда то кде то читал давно было не помню, что где то возле поваленной башни. Есть незаметный проход.
Кто там бавал подскажите.

Я был там недавно в этом обливионе Кватча. Не могу понять, про какой проход и куда он должен вести? Задай вопрос точно, мол нужен проход к какой то цели. А то где должен быть проход не понятно куда он ведет и зачем он.

P.S. Господа, перенесите этот топик другой раздел!
Dragon Heart
Цитата: (paul-monah @ 01.05.07 - 21:22)
Там где то у поваленной башни есть скрытый проход.
Поможете наити?
Спасения Всем.

Я думаю, просто еще мало играл, потому ты имеешь в виду территорию, на которую мы ступим в квесте зачистки кватча,
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Зря, кста, тему создал, вопрос-то небольшой.

П.С. Lucia Lachance, спойлеры все равно все читают )))
Lucia Lachance
>> paul-monah:
Ну, если я правильно поняла, то вы не там копать начали да и вообще с этим делом поторопились. Всё, что нам нужно сотворить в кватчском обливионе, так это закрыть сии врата известным методом выдирки Сигильского камня из главной башни этого измерения Обливиона. Ещё воина спасти одного, другого найти (спасать, почему-то, не решаемся), но это по пути поймёшь и так.
А про скрытый проход тебе позже (как ворота закроешь) капитан всё сам расскажет и причину для поиска пояснит. Если повезёт, то тебя туда даже проводят, но это уже маловероятно, так как любовь союзников лезьть "поперед батька в пекло" мы знаем smile.gif
В общем, доиграй, врата закрой и сам всё узнаешь smile.gif

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1186519941[/mergetime]
Цитата: 
там еще пойдем искать мертвого герцога.

Тссс.... *палец к губам* Искать мы живого пойдём, а вот найдём...
Alion van Cnobie
Этот проход имеет место только в том случае, если стоит мод "Артефакты Тамриэля", там живёт большой злой дядя с очень большой дубиной, которой он любит бить по голове всяких, кто задаёт глупые вопросы...
Lucia Lachance
>> Alion van Cnobie:
Так тот же не у поваленной башни.  blink.gif
Alion van Cnobie
>> Lucia Lachance:
Да? Ну тогда не знаю, у поваленной башни вообще ничего нет, вроде бы. Насколько я помню, подземный ход в замок тоже не там находится, а плагиновский секретный проход находится, вроде бы, у замка...
Lucia Lachance
>> Alion van Cnobie:
Ну я почему про секретный проход в замок подумала, так как он же в разрушенной сторожевой башенке был, которая, как раз, на фоне города-руин могла смахнуть на "поваленную", ну она там единственная в глаза бросается, так как ещё более менее уцелела. А плагиновский, если не ошибаюсь, за каменюками сбоку от замка был. Если зайти сзади маленько. Но тут не утверждаю, т.к. точно не помню. sad.gif
Тороп
ну... в портале Обливиона Кватча есть поваленная башня, и рядом с ней имеется пещера - "Трясина страданий", которая и ведёт туда (в поваленную башню)
собстевенно это и имелось наверное ввиду. но квеста там никакого нет.
Lucia Lachance
Цитата: 
в портале Обливиона Кватча есть поваленная башня

Так если там искать, то башенки (совершенно аналогичных, насколько помню, и названия похожие) там две вроде же (ну кроме главной структуры, само собой разумеется). Но никакой квестовой нагрузки они не несут, просто ещё одна возможность мечом помахать да пару-другую предметов отыскать, как и в любой другой нычке.

Ах, господа, судя по всему, нам с чистой совестью и спокойным сердцем можно прекращать воду в ступе толочь, а то уж складывается впечатление, что сам, собственно, вопрошавший, об этом уж и помнить не помнит. wink.gif
Тороп
>> Lucia Lachance:
там всего 5 башен. одна - разваленная (в неё не войти), наполовину в лаве, справа от главных ворот из которых пришли. вторая - главная башня, с сигильским камнем, от неё можно перейти в две причастных - в одной из которых находится дремора хранитель Сигила, в другой - вещички найти можно. и ещё пятая башня, в которую нет входа, но есть тайный подземный ход, который и ведёт в эту башню.

Цитата: 
Ах, господа, судя по всему, нам с чистой совестью и спокойным сердцем можно прекращать воду в ступе толочь, а то уж складывается впечатление, что сам, собственно, вопрошавший, об этом уж и помнить не помнит.

меня этот вопрос заинтреговал, просто люблю находить тайные квесты smile.gif
Lucia Lachance
>> Тороп:
Знаем-знаем, не стОит изобретать велосипед (smile.gif),я же отметила, что "главную структуру" (сигильскую высотку с двумя рукавами) не считаю, а вот оставшиеся две запечатанные и немного разрушенные я имела ввиду. Но квестов-то там всё равно нет. Или я что-то упустила?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.