Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Интернет-зависимость
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Handrew Readis
В последнее время я все чаще замечаю такую зависимость у себя. Вот и хочу спросить - как избавиться от неё? Также интересно узнать опыт других форумчан.
Grond
>> HIM:
Все просто - не лечится...
Vader
Цитата: (HIM @ 23.04.07 - 23:58)
В последнее время я все чаще замечаю такую зависимость у себя. Вот и хочу спросить - как избавиться от неё? Также интересно узнать опыт других форумчан.

1) Не проплати за следующий месяц и тебе прийдется воздерживаться месяц.
2) Уедь к бабушке/декдушке/на море/в деревню вобщим туда, где нет компа, а тем более интернета.
Sharmath
>> HIM:
Необходимо найти то, что заинтересует тебя больше, чем компьютер с его Интернетом. Например, для меня стало удивлением, когда я ездил к другу, а он живет в коттеджном посёлке недалеко от Куркино, типо Подмосковье или почти оно, и там мне абсолютно не хотелось сидеть дома у компа его, ибо меня больше заинтересовывало общение с живыми людьми на свежем воздухе наряду с кальяном и алкоголем. smile.gif А в Москве, например, такого не испытаешь - даже выходить не хочется на улицу особо.
Heilige Geist
Кстати, недавно узнал, что в некоторых европейских странах интернет-зависимость занесли в официально признанные мании. Например в Швеции не берут в армию, если у человека обнаруживается интернет-зависимость.
Polomnik
>> HIM: а не кажется ли вам, многоуважаемый джин, что подобная тема уже существует?
Prophet Veloth
>> Heilige Geist:
Все, еду в Швецию. smile.gif
Handrew Readis
Цитата: (Polomnik @ 24.04.07 - 12:37)
>> HIM: а не кажется ли вам, многоуважаемый джин, что подобная тема уже существует?

Ну в той теме рассматривается вопрос о том, что будет, если инета не будет, а я говорю о способах лечения зависимости...
Vivian
А вот, пожалуйте, еще одна тема: И-нет.

Что до "зависимости", так скажу просто: не надо выдумывать себе лишние "проблемки". Было бы желание не сидеть в интернете, так не сидели бы. А если таковое есть - зачем себя насильно из интернета вырывать? smile.gif

И, кстати, кто сказал, что интерес к времяпровождению в интернете – это плохо и надо срочно от этого молодое поколение (взрослое обычно не спрашивает у общества советов, чем ему занять свое время) избавлять и избавляться самому? Налицо все признаки шаблонно-стереотипного мышления.

Тема закрыта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.