Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Текущие моменты
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Последний приют манчкина
Gihangir
приболел я. как только буду в состоянии работать - начинаем.
Виви, я так и не понял, ты в игре или как ?
Vivian
Йес, оф коз! Хотя сроки игры меня, работающего студента, малость пугают.
И поправляйся (даже не из корыстных побуждений, заметьте)!
Gihangir
в некорыстые побуждения не верю, но все равно приятно =))
novoxodonossar
мда... //на правах флуда, чтобы не говорили, что Нар бука, сидит только в Предзнаме и что он знать ничего не знает, да ведать ничего не ведает biggrin.gif//... особливо, говорят, дамочки страдают корыстью, по науке сиречь - прагматизмом. Это нам мужчинам свойственно изрекать - "Не корысти ради матушка, а токмо волей пославшей мя умирающей жены..." spiteful.gif
Gihangir
Так, всем сообщить о готовности.
Ждем Двоих товарищей.
Господам модераторам просьба создать отдельную папочку для игры.

добавлено Gihangir - [mergetime]1177483417[/mergetime]
Да, господа игроки. Поскольку некоторые из Вас не желают быть узнанными на сервере, да и критиков я чувствую набежит =))) - то есть предложение просто зарегить пять дополнительный аккаунтов с именами Инкогнито-1, Инкогнито-2 и т.д.

добавлено Gihangir - [mergetime]1177487188[/mergetime]
после обсуждение в аське, я пришел к такому выводу - зачем мучиться с новыми аккаунтами ?
просто все посты отправляте МНЕ удобным для вас способом - на пагер или на мыло (или в аську)
Заодно я смогу оперативно подправлять моменты, не вписывающиеся в малознакомый вам игровой мир.
Все посты будут выложены в соответствующем порядке в ТЕме игры (таким образом не нужно создавать отдельную папку игры - все будет в одной теме, ПОСТИТЬ В КОТОРОЙ БУДУ ТОЛЬКО Я) под псевдонимами.

Для ЧИТАТЕЛЕЙ: в этом свете организуется тотализатор ставить можно по двум параметрам:
1)кто из авторов есть кто (иными словами что за человек скрывается под тем или иным псевдонимом)
2) Успеют ли игроки спасти королевство за отпущенные им семь дней.
Vivian
Я временами и местами здесь.
Первый пост всяко-разно должен быть ДМский. Чтоб было от чего плясать.
Так что ждем-с.
novoxodonossar
Даже Нар вам нафлудит ежели чего, скажем так: можно и не в свойственной мне манере smile.gif Отыграем даже тупого имперского служаку или кошака-поедателя сахорка, с ярко выраженными маниакально-депрессивными глюками... На выбор. Впрочем, интереснее будет отыграть то, что скажет ДМ  blush2.gif
Gihangir
Виви - в аську ! я даже не знаю кем ты собираешься играть =)) какой может быть пост ? Давай обговорим чара.
Vivian
Гргргр... Выползу. Завтра. Ненадолго. =)
Gihangir
давай время тогда обговорим
а то будешь в аське когда меня там не будет =))
и вообще - не ори на меня =)))
Mescalito
Цитата: (Gihangir @ 25.04.07 - 10:46)
Для ЧИТАТЕЛЕЙ: в этом свете организуется тотализатор ставить можно по двум параметрам:

А что ставить-то? Деньги? happy.gif
Gihangir
>> Mescalito: а это уж как хотите =)) но я думаю ставить нужно репутацию - это местная валюта =))))
Или щелбаны, или пиво или что угодно.
Timerlan
>> Gihangir:
Ага... Если брать по-насущнее, то ставить на кон нужно статус ралевика... хехе...  spiteful.gif  Но я не люблю угадайки и тотализаторы, так что это не про меня
Grond
>> Gihangir:
Цитата: 
Да, господа игроки. Поскольку некоторые из Вас не желают быть узнанными на сервере

Извиняюсь за оффтопик конечно, но когда это успела появиться необходимость в конспирации? blink.gif ...все-таки приятно знать, что игроки игроки являются живыми людьми, а не проявлениями писательского таланта ДМ-а biggrin.gif
novoxodonossar
Хе... Гронд, это в чей огород камень? Учитывая, как редко ты, в качестве бывшего ролевика, писал посты в игры, как говориться, помалкивать надо бы насчет талантов писательских и прочая...
Grond
>> novoxodonossar:
Учитывая Вашу объективность в вопросе определения редкости "написания постов в игры", Вам, мой дорогой друг, следовало бы даже не упоминать о лишении мню статуса (хотя я и сам был не против)  wink.gif , а рот затыкать будете в аське, если уж так угодно.

добавлено Grond - [mergetime]1178104434[/mergetime]
PS А в том, что закрылись некоторые интересные мне ролевки, не только моя вина в этом...да вот. wink2.gif
novoxodonossar
Мда... это я то не обьективен, в вопросе редкости написания постов игроками!!! Гронд -  а не я ли тебя целый год уговаривал, раз в неделю вылавливая в аське, написать пост в игру??? А ты все отнекивался, ссылаясь то на головную боль, то на отсутсвие настроения, то на отлет муз, на массу лекций завтра утром, неприятное свербение в прямой кишке... а то вообще на бог знает что. И после этого я не обьективен стало быть. Вот они злонравия достойные плоды. Прав был Боб, тысячу раз прав, когда говорил мне три года назад - Нар, ты миндальничаешь с игроками, а надо их стягать кнутом! И вот Нар получил за свою мягкость и демократичность sad.gif
Gihangir
Это эпидемия какая-то. То один игрок болеет, то потенциальный ДМ, то еще один в больничку попал.
ррыыыы
решаю проблему состава.
novoxodonossar
А Нару, вообще, что в подляк ответить? Я в общем и целом, вроде, как бы заявился на поиграть smile.gif
____
Не было меня.
К сожалению, дорогой Марвани, места уже распределены. Все кто хотел - стучали ко мне в аську, благо она почти не падала когда были проблемы с интернетом.
novoxodonossar
Цитата: (Gihangir @ 15.05.07 - 11:58)
Не было меня.
К сожалению, дорогой Марвани, места уже распределены. Все кто хотел - стучали ко мне в аську, благо она почти не падала когда были проблемы с интернетом.

ну и... ладно smile.gif
Mescalito
Прошу прощения, но хотелось бы знать, когда будет (и будет ли?) продолжение? blush2.gif
Vivian
>> Mescalito:
Будет-будет. Буквально сегодня-завтра. smile.gif
Gihangir
Пора отпусков минула. Регулярный доступ в сеть имеют все. И даже ваш покорный слуга не поленился обзавестись адсл доступом.
Продолжим наши игры?
Vivian
Я - с удовольствием! Еще парочка игроков, полагаю, тоже не откажется от затеи.
Gihangir
Всех жду в аську
если кто забыл мой номер - 216787777
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.