Помогите разобраться как Это работает как установить и использовать,.
>> eppa:
Идет только на английской версии. На русскую еще пока нет.
Блин а другие на русском есть? obse_0009+
Цитата: (Eternal @ 18.04.07 - 17:40)
>> eppa:
Идет только на английской версии. На русскую еще пока нет.
хм, насчёт работы с obse не знаю, но я использую мод Deadly Reflex, он использует obse,всё нормально работает на 1С-овской версии.
Мод кстати классный.
Я то же его использовать хочу как скажите. Хочу использовать Deadly Reflex 3 у меня 1с локализация игры. Какой и как использовать obse_0009+
Цитата: (eppa @ 19.04.07 - 09:46)
Я то же его использовать хочу как скажите. Хочу использовать Deadly Reflex 3 у меня 1с локализация игры. Какой и как использовать obse_0009+
А версия-то подходит хоть? Вроде для работы Deadly Reflex 3 нужен патч 1.2, а на 1С-савскую его ещё не было.
>> [Fear]: неправда. У меня 1.1 и всё работает. Делается вообще всё это так:
сначала устонавливаешь obse, потом качаешь сам deadly reflex, потом естестно отмечаешь его галочкой в лаунчере, а потом врубаешь обливион с помощью obse. Вообще вроде в ридми дедли рефлекса всё должно быть.
Цитата: ([Fear] @ 19.04.07 - 15:52)
А версия-то подходит хоть? Вроде для работы Deadly Reflex 3 нужен патч 1.2, а на 1С-савскую его ещё не было.
Для совместимости с патчем 1.2 был выпущен патч для самого мода, и качается он отдельно. Так что он полностью совместим с версией игры от 1С.
Ерунда, он прекрасно работает на русской версии, сам пользуюсь. Небольшое пояснение на счёт версий:
для 1.1 (т.е. для нас) используем OBSE 9a, более высокие версии OBSE уже для патча 1.2.
Тут недалеко есть тема Патч 1.2 - почитайте последние посты... Вполне можно поставить 1.2 патч на рус.версию... Единственно, все диалоги из БСА придется распаковать и переименовать папки.. Причем диалоги придется извлечь также из плагов. Все равно 10 версия и окончательная 9 не выдут до финального патча, исправляющего глюк с Островами, а к тому времени, возможно, и рус.Острова уже выйдут, и 1С придется сделать финальный патч... Как только он появится - Ян включит рус.версию в идентификацию ОБСЕ.
Цитата: (Victor @ 19.04.07 - 18:31)
Ерунда, он прекрасно работает на русской версии, сам пользуюсь. Небольшое пояснение на счёт версий:
для 1.1 (т.е. для нас) используем OBSE 9a, более высокие версии OBSE уже для патча 1.2.
Где скачать OBSE 9a,а то у меня только OBSE 9с
Shendarry San
03.05.07 - 22:58
По поводу использования - распаковать архив в папку с обливионом (туда, где находится файл OblivionLauncher). В архиве будет файл obse_loader, теперь игру нужно запускать через него. Минус - он сразу входит в игру, не выдавая табличку, на которой можно включить/выключить плагины. В общем, активацию плагов нужно делать через Launcher, а запуск игры - через obse.
ПС: у меня непропатченная русская версия, но все нормально работает
У меня пиратка,я поставил obse оно идет я ставлю мод к примеру Thif,в игре мне пишет что obse типо не подключон,ивыкидывает
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.