Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls IV: High Rock
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Акавир
Здравствуйте, дорогие однофрумчане. Недавно начал создаваться мод к Обливиону под названием Хай Рок. Это огромная прилегающая к Хамерфеллу местность. Все желающие записаться могут пройти по ссылке
http://highrock.3dn.ru/
Фагот
А вот и ХайРок появился  no.gif  Итак, что мы имеем: Скайрим, Морровинд, Чернотопье, теперь и Хайрок. Скоро будут глобальные плагины и по Хаммерфеллу, Эльсвейру, Саммерсету, Валленвуду и... что там у нас ещё есть?
Хотя я искренне надеюсь, что хотя бы один из этих проектов всё-таки выживет и будет готов к употреблению...  cool.gif
Vader
Будем надеяться, что найдутся смертнички, что доведут эти проекты до окончания wink2.gif
Ворон
я на чернотопье и на хайроке зачислен...насчет хайрока не обещаю...а вот аргония выживет...
Акавир
>> Фагот: Возможно , но может и нет...

>> Vader:  Да, будем
A E
>> Акавир:
Вы только определитесь что делать будете, а то  за последние пару недель поменяли всю концепцию несколько раз

добавлено A E - [mergetime]1178635514[/mergetime]
>> Акавир:
и ещё вопрос: Почему тема называется: Предложение сотрудничества (офтоп но просто как то странно)
Акавир
>> A E:  Только одну поменяли не надо!
Брат перепутал как всегда ...
Night User
Как я понимаю Хай Рок закрылся?
Леснойорех(STA)
Цитата: (Фагот @ 17.04.07 - 20:42)
Скоро будут глобальные плагины и по Хаммерфеллу, Эльсвейру, Саммерсету, Валленвуду и... что там у нас ещё есть?

Эльсвейр выходит скоро...вернее часть его,кстати частично под моим началом...проект с названием TES IV:ST:Krin вам ничего не говорит???
Polomnik
Чтобы господа археологи не ковырялись в старых темах, закрою ка я её от греха подальше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.