Вот, интересно стало, кто на чём "сидит"

Очень надеюсь, что не повторяюсь, поиск мне ничего такого не нашёл

. Лично я "сижу" на МегаФоне, хотя пробовала ещё Билайн и МТС. Билайн в Питере не ловит ничерта, а МТС ворует покрупному. А вы как?
МТС. Выгодно,удобно. Очень нравится. МегаФон пробовал,но как для меня дорого. Много денег снимают.
Мегафон ловит везде, даже на Кольском(в походе были, из тундры катер заказывали

). очень удобно... Сам пока что на Мтс`е...
Silver-Tongued
16.04.07 - 20:56
У мя мегафон.
О-лайт. Самый первый, его даже с производства сняли. Цену не буду говорить, за сколько я его приобрел. Дорого, очень дорого... тварь. Все по рублю =)
>> Eternal: Зато МТС ворует!

Серьёзно, проверено не только мной
Майк_Лжец
16.04.07 - 21:03
>> DHead:
Ты права. У моего друга вот такая фигня была.А я выбираю Velkom.Почти везде ловит.
Как-то купили мне родители телефон, поставили туда симку Билайновскую, так по сей день хожу сним
Скай-линк. Пока с телефонами беда, хотя дело идет на поправку очень активно, прогресс на лицо, на саму связь нареканий нет.
Grom Hellstrom
17.04.07 - 02:27
>> Майк_Лжец: Велком тож хорош

Чем больше на счету денег тем больше снимают.
Да и вообще. Лучше всего городская связь
Alion van Cnobie
17.04.07 - 05:21
Цитата: (DHead @ 16.04.07 - 21:56)

Да не так много ворует, зато межгород почти халявный. Блин, где вы ещё видели 0,65 р. за разговоры хоть с Владивостоком?
>> DHead:
Единнственное,что мне в МСТе не нрвится-это то,что там присылают СЛИШКОМ много рекламы и конкурсов. Вот это единнственный трабл. А так мне нравится.
Mescalito
17.04.07 - 07:06
MTS. Не знаю насчет какого-то вровства, у меня всё в поряде.
>> Eternal:А эту опцию можно отключить. В настройках сообщений выбери "отключить инф. сообщения оператора"
Madrenas
17.04.07 - 08:50
У мну двойная симка:"Билайн", тариф "Клик"-я с нее в Инет выхожу. И "Мотив", тариф NEXT FREE. Эт наш Ё-бургский ОСС

Связь дешевая и качественная, что еще надо для счастья?
Laikalasse
17.04.07 - 09:31
МТС, самым первым был Билайн. В общем, проще бы составить опрос для подсчета количества, а то и так ясно, что всяк свою корову хвалит. )
>> Laikalasse:
Ну... К сожалению, я не обладаю "Модерскими полномочиями" ))) так что... Ждём-с...
Laikalasse
17.04.07 - 09:40
Пардон муа за оффтоп, а разве редактирование собственной же темы, в смысле первого поста, у нас не разрешается?
Если нет, то долго же я тут не была...
Lady Alia
17.04.07 - 10:15
Пользуюсь нашим местным Ю-телом. Уходит максимум 200р. за месяц, при том, что я частенько звоню, пишу смски и т.д.
Мтс..
Не воровали, спама нет почти)
А вообще-все операторы дорогие, у меня по паре сотен в два-три дня улетает.. На любом тарифе..
Периодически до пяти сотен в два дня...
В общем - брр...
И никак не исправить, все одинаково дорого..((
Silver-Tongued
17.04.07 - 10:34
>> Mpak:
Ну, если смски строчить в секунду по 5 штук, то конечно...
Polomnik
17.04.07 - 13:01
Уже больше трёх лет пользуюсь МТС. И не замечала такого уж явно выраженного воровства с их стороны. Тырят, но скорее всего аккуратненько так ))
До этого некоторое время была на Мегафоне (как раз о-лайт-ная симка была). В то время связь у этого оператора в Москве была ужасная, не случайно ходили многочисленные анекдоты на эту тему.
>> DHead: голосование в теме, которую ты открыла сама, можешь добавить безо всяких там "Модераторских полномочий". Было бы желание
Кэр воин тьмы
18.04.07 - 07:18
Цитата: (DHead @ 16.04.07 - 20:56)

Я сижу на МТС (Моя твоя не слышать

) По мне, выгодно, удобно берет практически везде.
А вот у меня денег не пропадало, как наговорил так и есть.
Ps Но удобнее всего городская связь, дешево, дозвонился практически угодно. Везде берет.
Pink Fantasy
18.04.07 - 18:00
Билайн. Я не знаю, хорошо или плохо, ибо ни с чем не сравнивала. Просто у моего парня Билайн и я банально последовала его примеру.
Только тариф я выбрала не тот. А точнее я не выбирала, мне этот конверт впихнули, потому что остальные закончились, а пришла я к концу рабочего дня, да и не хотелось потом возвращаться. А сейчас лень менять.
>> Pink Fantasy:
А не воруют? У меня, лично, воровал и Билайн и МТС, но МТС хоть где-то ловил, а Билайн вообще... Хотя, это в Питере, а в Москве и Московской области Билайн вроде неплохой оператор.
Pink Fantasy
18.04.07 - 18:18
У меня всё нормально ловит. А на счет ворует или нет... я просто такой человек, что (может это и глупо, но) ничего не считаю. Я просто покупаю карточку, заканчивается, покупаю новую, я не считаю минуты разговора и длину смсок и не сравниваю по ценам никогда. Мне просто всё равно. Хотя я не богатая
>> Pink Fantasy:
Сколько же у тебя карточек накопилось... Когда то я тоже так делал... Но все время карту покупать мне было лень...
Сижу на дровах, ибо жопорез стоит 5.5руб\метр. Да и ловит вроде не плохо, даже когда на дачу еду. Хотя пару раз звонил "им" и ругался, мол чё то у вас чато то баланс невозможно узнать, то вообще сеть не видит, так и живу. Одним словом авантюрист, беру по дешевле, ругаюсь по крепче.
У меня Яичный оператор-МТС. Один из первых тарифов-Супер Джинс. Мегафон считаю отстоем. Наш местный оператор-Смартс не ловит почти нигде,друг ко мне приходит,и когда он дома сидит тоже-телефон сеть не ловит! Но если уж поймает...

там звонки дешевые,смс тоже.
Считаю лучшим оператором Билайн,собираюсь на него переходить,но все как-то лень.
Madrenas
19.04.07 - 07:18
>> Magonah:
Извините, для тех, у кого радиостанция на бронепоезде-что такое дрова?
Цитата:
Извините, для тех, у кого радиостанция на бронепоезде-что такое дрова?
Когда комп паршивый мы говорим дровяной, или машина\мотоцикл,,,так и здесь связь...просто дровяная. Теле-2, Теле-Ту.
П.С. это я в универе подцепил, вот теперь делюсь со всеми
>> Silver-Tongued:
я не смски строчу, мэски у мну дешевые...
Хотя и на них уходит много, пишешь-пишешь, и не заметил, как пять страниц написал..
По долгу службы, а конкретнее учебы и того, что нас вечно посылают на всякие конкурсы, приходится постоянно трепаться((
С самого первого подключения "сижу" на Мэ-Тэ-ЭСе. Не скажу, что связь уж какая хорошая, так, серединка, но, по крайней мере гораздо лучше всяких Теле-2 с Мегафонами. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто в Нижнем эти два оператора не ловят абсолютно ни-че-го, кроме ворон!
Silvering
13.06.07 - 22:43
МТС. Доволен всем, причем последний год приходится сидеть в нете преимущественно через GPRS

Случился, правда, косяк - когда был молодой и глупый, доВАПился до задолженности в 30 долларов. Вернее, так было дело - вапил, вапил, смотрю, я в минусе. Ну, отключился, там было -4 где-то. Положил деньги, что-то телефон не работает... Проверяю счет - ма-а-ать честная!
Короче, обиделся я на неоперативность оператора

и забросил эту симку куда подальше. А через полгода приходит извещение: у вас долг в 100 зеленых, платите или в суд пойдем...
... ну не мог я на сотню там накачать! Не мог!
Авар-Шак
14.06.07 - 22:40
Хотя МТС и пропагандирует птичий гриб, ежедневно напомниная, что вскоре все мы сдохнем, а всё равно я за МТС!
Я за МТС - яйца рулят!
Это я шучу =) Просто с самого начала на МТС записался, и никаких проблем не было.
Так что не вижу причин менять что-либо.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.