Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind на движке Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Night User
Решил сделать громааааааадный плагин, но сначала спрошу народ. Если заинтересованы-пишите сюда и в ПМ. Если нет, то пишите почему.
DHead
Мда... Это называется дубль 25. Вы только не обижайтесь, но ваш проект абсолютно бесперспективен. Зачем? Группа фанатов не сделают это и за 20 жизней. У вас не хватит ни выдержки, ни терпения.
Darth Alien
Ну если хочешь - начинай, но как только начнешь ты поймешь что это нереально
Polarnik
  Это не реально.Даже если будешь работать день и ночь, закончишь лет эдак через десять, если не больше.Удивлюсь, если увижу хотя бы альфа-версию. skull.gif
Eternal
Морровинд на движке Облы-абсолютно новая по графике игра. Тут надо новую игру делать,т.е. делать клон,с различием в графике.
По-моему это нереально... no.gif
Fear
>> Night User:
Доброе утро! Tamriel Rebuilt.
Deniska
Это было бы очень хорошо, но невероятно сложно...
Fate
Цитата: 
Морровинд на движке Облы-абсолютно новая по графике игра. Тут надо новую игру делать,т.е. делать клон,с различием в графике.

Ну, даже не совсем обязательно делать графику другую, но пересоздавать всю физику... сложно, очень сложно будет такое сваять...
Vader
Откровенно говоря мне немного странно, что Bethesda не сделала ремейк Морровинда, как к примеру поступила Valve с Half-Life, ведь судя по качеству исполнения Обливиона и по пиару, шедшему впереди - игру делали в первую очередь ради "денешков", а ни ради душевной игры. (Даже, если бы они не стали заморачиваться с графикой, а просто "перенесли" игру на новый движок - цены бы им не было, а все остальное подправили бы фанаты)
Аврора
Есть такой проект - TES4 Vvardenfel. http://www.vvardenfell.org/

Это Вварденфел сколько-то лет спустя, уже после отплытия Нереварина в Акавир.
Sharmath
>> Аврора:
Меня глючит или там нет ни одного скриншота?
Fox the Undead
>> Sharmath:
Они делают... делают... делают... и примерно полгода прогресса не видно.
A E
там последнее обновление-2006 года-заглох проект
Lord Wolver
Пусть Morrowind остаётся прежним! К тому же я слышал, что движения таких персонажей как аргониане и хаджиты намного лучше сделаны в Morrowind чем в Oblivion/
Аврора
Цитата: (Fox the Undead @ 03.08.07 - 19:39)
>> Sharmath:
Они делают... делают... делают... и примерно полгода прогресса не видно.

Не скажите. У них уже появился тайлсет двемерских руин, готовится тайлсет Тельванни, уже делаются интериоры городов. И я сама подключилась к этому проекту. У меня есть все рабочие материалы, и я сейчас сама нащелкаю скриншотов.
Jeka
Хочу всех обрадовать =) Смотрим, скачиваем и делаем Моррик на движке обли сами =) http://www.mtes.ru/viewtopic.php?type=news&id=185
Сам всё сделал — прекрасно работает, но только парочки текстур (например глаз) не хватает, но это не важно.

Не работают телепорты, диалоги (и квесты), магия (в том числе левитация) и скрипты. Но побродить, понастальгировать можно =)
Night User
Цитата: (Jeka @ 11.10.07 - 03:24)
Хочу всех обрадовать =) Смотрим, скачиваем и делаем Моррик на движке обли сами =) http://www.mtes.ru/viewtopic.php?type=news&id=185
Сам всё сделал — прекрасно работает, но только парочки текстур (например глаз) не хватает, но это не важно.

Не работают телепорты, диалоги (и квесты), магия (в том числе левитация) и скрипты. Но побродить, понастальгировать можно =)

Да я знаю про ESP конвертер. Можно доделать полученный ESM - добавить квесты, диалоги...
AzaCran
Morrowind на движке Oblivion Это конечно круто, но тяжело!
Да и вообще может создать весь Тамриэль!
Klain MkKlaski
   Это реально сделать, тем более при наличии известной всем программы. Написать морровские квесты на Обливском КС (подай-принеси) более чем просто. Только надо-ли это? Можно создать те же фракции и новые квесты к ним, но это просто предложение.

Sharmath
>> Klain MkKlaski:
А разве куча таких проектов не существует?
Klain MkKlaski
Дело не в этом, может их и много конечно.
Просто технически, мне кажется, самое тяжелое - это проработать ландшафт, сделать экстерьеры и интерьеры, а когда все это уже готово, написать квесты и расставить вейпоинты - годы на это точно не надо.

А если конкретно о воссоздании острова Вварденфелл с новыми квестами, то я только об одном таком проекте слышал.
Mehrun Dagon
На самом деле это возможно,если:
1 у Вас стальные нервы
2 Вы не верите тем,кто говорит,что это не возможно
3 Вы упрямы и целеустремлённы paladin.gif
4 Вы знаете каждый угол в Морроуинде
5 Вы хорошо знаете текстурирование и 3DStudio Max
6 у Вас не опускаются руки
7 Вы готовы (когда свободны) днём и ночью (как я) сидеть за компьютером и моделировать СВОИ модели crazy.gif
8 у Вас есть прога Morroblivion (для ландшавта)
9 у Вас много друзей (я в одиночку теперь делаю,но я не сдаюсь)
10 Ваш девиз:"Бороться и искать,найти и не сдаваться!"

В противном случае вас ожидает поражение skull.gif
И вообще всё,что кажется невозможным,на самом деле возможно,нужно только верить в свои силы.
RAPTORxDF
Очень мило... Сюдя по голосованию народ вроде бы хочет видеть Morrowind на новом движке, тока все из кожи вон лезут, что типа вы лохи и т.д. да вам не судьба и т.п. Очень мило.  smile.gif  Люблю таких людей, сразу видно характеристику, нрав, и уровень интелекта.

Night User, поддерживаю твою идею, и желание создать порт шедевра на новый движок. Если ты ещё не пал так сказать духом, и не опустил руки, то свяжись со со мной. ICQ 493-840-315, mail - raptor696@nm.ru  cool.gif
Estvin
а я бы хотела увидеть Даггерфолл на новом движке, потому что в оригинальный-то я точно не поиграю (((
а Морр и так вполне играбелен, "нафих вам МонуЛизу перерисовывать"?
RAPTORxDF
Просто единственным пожалуй плюсом Oblivion'a являеться графика, моровинд там немного меркнет, хотельс бы большей детализации, больше травки, посерьёзней текстуры, и т.д. т.п.  smile.gif
Lord Draren
Хотелось бы но скорее всего помогать не буду...
Erdis
Представляю себе ашлендеров в Обловской графике: эдакие мордатенькие хрюшки цветом от голубого до коричневого... Бэээ!
Стоум
вот: http://morroblivion.com/ отличный мод)и ни чего не надо делать,всё уже сделали впринципе,начинайте переводить лучше)
CemKey
Чего веперводить-то? Это прога которая конвертит Морровские модели и esm-файлы в Обловский формат. Так что если у тебя русский Морр, то все будет по русски. Вот только квесты она не конвертит. Много территории народу и т. д., но делать не чего.
Разве что кто-то делает или сделал Morroblivion Main quests. Вот это можно перевести.
Acolyte
олько за.Сюжет морровинда настолько классный,что хочется проходить его снова и внова. Но вот графику получше сделать бы ни помешало. Воссоздать сюжет орровинда в редакторе обливиона-было бы очень заманчиво. Правда заняло бы это очень много времени
makspaderin
Вышел Morroblivion - я поиграл, мне понравилось. Смысла делать то же самое дубль 2 я не вижу смысла. Я против! - вариант "Лучше воссоздать другую из серии  ТЕС" - например Даггер
Miliana
Не вижу смысла портить хорошую игру, переделывая ее под другую - тем паче что графика этой "другой" совершенно не вяжется с миром и атмосферой первой. Хотя, если очень хочется принести доброе и вечное в массы... сделайте нормальные перевод и адаптацию Арены и Даггерфолла под Windows, а? biggrin.gif
Klain MkKlaski
В Даггерфол можно легко играть под винду, а перевод там лучше некуда, по - моему.
Miliana
>> Klain MkKlaski:
Цитата: 
В Даггерфол можно легко играть под винду

Ну... я немножко нуб). Это сильно меняет взгляд на велосипед... 
С переводом, признаю, погорячилась. (:
Verys Nariys
Если кому-то интересно..  dntknw.gif
Gitarist
Мне кажется изначально разработчики допустили небольшой просчет...
Гораздо интереснее было бы, если бы они не выпускали новые игры, а апгрейдили старые, добывляя новые локации, квесты и т.д. Или наоборот адаптировали старые карты под новый движок, создавая таким образом один мир, а не несколько разрозненных частей.
Дьявол
Цитата: (Verys Nariys @ 24.01.09 - 01:10)

Ну я так посмотрел скрины.... А разрабы этого мода понимают, что расставив грибы по городу (явно не из Морры) ЭТО не станет частичкой Морровинда!?
makspaderin
Цитата: (Дьявол @ 24.01.09 - 17:19)
Ну я так посмотрел скрины.... А разрабы этого мода понимают, что расставив грибы по городу (явно не из Морры) ЭТО не станет частичкой Морровинда!?

Согласен. По данному скрину можно сказать, что это Чейдинхол, в которого понатыкали грибов из Дрожащих Островов. Потом это ещё модами называют.  dry.gif
Verys Nariys
Цитата: (Дьявол @ 24.01.09 - 17:19)

Не могу не согласится.  yes.gif
Я выложил для тех кому уж совсем не вмоготу хочется в что-то такое поиграть.   wink.gif
Fox the Undead
Во-первых. Если кто не помнит, цитирую: "на архитектуру Брумы и Чейдинала повлияли соответствено нордлинги и данмеры". Во-вторых, если кто не видит - грибочки ни моделью, ни текстурой не совпадают с грибами Островов Шигората. В третьих, в Силграде делают западную часть Морровинда, так что эта архитектура оправдана. Вот грибочки - уже нет, они вроде только на Вварденфелле водятся в таких количествах.
Дьявол
Цитата: (Fox the Undead @ 24.01.09 - 19:24)
Во-первых. Если кто не помнит, цитирую: "на архитектуру Брумы и Чейдинала повлияли соответствено нордлинги и данмеры".

Вы вспомните истинно Данмерские города: Балмора, Вивек и Альд'рун! Они похожи на то, что мы видим?
makspaderin
Цитата: (Дьявол @ 24.01.09 - 22:31)
Вы вспомните истинно Данмерские города: Балмора, Вивек и Альд'рун! Они похожи на то, что мы видим?

Если внимательно присмотреться, то можно увидеть Чейдинхол с грибами. Вылитый Чейдинхол, даже часовня имперского(!!!) культа.
Fox the Undead
Цитата: 

[цензура], это Вварденфелл с его Домами и стилями - Хлаалу, Индорил и Редоран. Что у них есть, из того и строят. А я говорю про материковую часть.
Короче, позовите кого-нибудь типа Акавирца, пусть он вам доходчиво обьяснит.
Lord Draren
А я  слышал уже выпустили 1 такой проект--МорроОбливион.Не знает кто случаем?
makspaderin
Цитата: (Lord Draren @ 25.01.09 - 11:05)
А я  слышал уже выпустили 1 такой проект--МорроОбливион.Не знает кто случаем?

В этой теме про Морробливион уже писали.
Fear
Была такая тема, да и есть, может быть и даже развивается еще, как авто-конвертер esm-файлов от 3й части под 4ю. Но при этом какие-то квесты не работали. Собственно, зачем это? Ради интереса лишь, да и только. Не нужно переделывать Морр. Он должен быть таким, каким был, есть и будет. Единственное, чем можно дополнить графическую составляющую игры - Morrowind Graphic Extender (вроде бы такое название, если не ошибаюсь). Тут вам и LOD, DirectX 9, безграничная дальность, шейдеры всеразличные и прочие графически украшения. Либо же текстурками дополнять, которых тоже не мало. Лично это мое мнение, сложившееся порядка 2-3 лет.

Да и вообще лучше не затрагивать то, что есть. А создавать что-то свое новое, уникальное и в тоже время интересное. Самому будет интереснее заниматься этим в плане разработки, да и людям тем, кто будет играть тоже будет весьма занятно испробовать ваше творение. Вышел в свое время мод для Морра под названием Chaos Heart. В игру принес все кучу нового. Багов, правда, хоть отбавляй, но зато этот мод дал игре новую жизнь, для тех, кто уже до дыр протер квестовые линейки.

И Обливион сам вообще как игра не понравился. Прошел только 1 раз, и то, проходя второй, остановился где-то в середине игры. Захватывающая там только графика и технологии (по тем временам), ну и собственно, сам процесс моделлинга. Что не скажешь о Морре: графика, которую дополняли всяческими способами, атмосферный мир (которого в Обливионе как раз и нету), и что-то свое такое, особенное, чего нету ни в одной, практически игре за всю историю гейм-девелопинга.

P.S. Всем теплый привет, кто меня еще здесь помнит и кого помню я smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.