Драм Беро
02.04.07 - 12:41
Стояла у меня прежде Обла - лицензионная. Нормально шла.
Потом прикупил я пиратских Рыцарей Девяти, поставил - тоже нормально пошли, но, как я понял, заменили собой саму Облу.
А тут покупаю я тех же Рыцарей, но лицензионных. Хочу все снести и установить заново - не получается. То есть те пиратские Рыцари удалились нормально, но сама Обла удаляться решительно отказывалась (жму на "Удалить" - появляется сообщение, дескать, выполнение операций завершено - и все остается по-старому). Я в ярости удалил все файлы вручную - и ничего не изменилось. Попробовал через "Установку и удаление программ" - тот же эффект. Провел проверку диска, дефрагментировал его - без перемен.
Что делать?
Кэр воин тьмы
02.04.07 - 12:53
Цитата: (Драм Беро @ 02.04.07 - 12:41)
Стояла у меня прежде Обла - лицензионная. Нормально шла.
Потом прикупил я пиратских Рыцарей Девяти, поставил - тоже нормально пошли, но, как я понял, заменили собой саму Облу.
А тут покупаю я тех же Рыцарей, но лицензионных. Хочу все снести и установить заново - не получается. То есть те пиратские Рыцари удалились нормально, но сама Обла удаляться решительно отказывалась (жму на "Удалить" - появляется сообщение, дескать, выполнение операций завершено - и все остается по-старому). Я в ярости удалил все файлы вручную - и ничего не изменилось. Попробовал через "Установку и удаление программ" - тот же эффект. Провел проверку диска, дефрагментировал его - без перемен.
Что делать?
Была похожая проблема, насколько я знаю, выход это переустановка системы.
Эх, блин! До боли знакомая ситуация! Правда не с Облой, а с некоторыми другими играми. Я в таких случаясь сначала малясь попищу, а потом, плюнув на все, восстанавливаю систему, сколько бы дней не прошло. Бывало, что приходилось восстанавливать точку сохранения, созданную месяц назад. А что? Иногда помогает. Короче, мой способ. А пользоваться или нет - Ваше дело, милорд!
У меня такая проблема раньше со многими играми быда. Переустановка системы помогла.
Переустановка системы - это равнозначно срубанию яблони ради одного яблочка, поэтому я этого бы не советовал делать

Можно скачать бесплатную программу (она русскоязычна!!!)
RegCleener, после установки поменять язык с английского на русский, а для этого:
Options -> Language-> Select Language -> Russian
Дальше в закладке "программы" ищите все программы, автором которых является Bethesda Softworks, ставите галочки и нажимаете "Удалить"
>> Драм Беро:
Удали в реестере ветки с Oblivion.
Heilige Geist
02.04.07 - 13:23
>> Драм Беро:
То есть ты удалил файлы вручную, но сама программа осталась в списке установленных программ? Когда какое-то приложение не удаляется в обычном режиме, можно попробовать удалить через безопасный, обычно помогает, а если от программы остались какие-то следы, то желательно почистить реестр, то есть удалить из него следы пребывания программы, или просто удалить ярлыки вручную в documents and settings/all users/главное меню/программы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.