Интересны ответы на вопрос из заголовка темы прежде всего тех участников форума, которые уже давно и прочно проявляют себя на нем.
Silver-Tongued
28.03.07 - 10:55
Я даже и не помню, как давно здесь проживаю. Я был зарегистрирован и на старой версии форума. На старом два года и на этом два. Не помню точно...
Сюда я попал из-за проблемы в игре и просто-напросто искал хороший, и в тоже время общительный форум. - Я его нашел! До сих пор тут нахожусь.
...Тогда я играл в Морр и у меня возникла проблема: я не мог его запустить. Я смотерл главное окно ( когда на ярлык нажимаешь) и заметил сайт: Elderscrolls.com. Зашел и смотрю:хороший сайт! "Интерсно есть ли русский сайт?"-подумал я. И решил попробовать зайти на русскую версию. Долго я смотрел его и заметил топик "Конференция". Стало интресно. Зашел и зарегился.
Вот такая история. =)
/Предаваясь счастливым воспоминаниям/ В далекие времена, когда солнце радостно согревало лучами всех живущих в том волшебном мире, жизнь была непередаваема прекрасна,а мне не надо было писать диплом, не маячили на носу госэкзамены и не надо было сдавать отчеты на работу.... /Конец счастливых воспоминаний/
На самом деле не так уж и давно это было - начало апреля прошлого года. Заполучив наконец интернет, долго думал, что же мне от него надо. Вбил в поисковик "elder scrolls" - в числе прочих набрел на этот сайт, долго читал сам сайт, потом читал форум, но не регистрировался на нем, наконец решился, зарегился, создал тему сразу же! Естественно такая тема уже была и ее быстренько прикрыли! (это был Green Sleeve! я поооомню!

)
А у меня всё намного циничнее. Я была помешана на стратежках, всяких квестах и искренне считала, что это лучшие игры на свете. Но потом мой друг дал мне обл, и моя жизнь перевернулась. Я просто помешалась на ТЕС. И выяснив, что среди моих знакомых никто в ТЕС не играет, а обсудить обл мне очень хотелось, я набрала в поиске Oblivion и начала искать нормальный форум. И ЕСН был первым форумом на моём пути, на котором ещё кто-то сидел. И мне он очень понравился, так как тут, в отличии от других форумов по ТЕС сидят НОРМАЛЬНЫЕ люди. Вы даже не представляете, как меня удивляли сообщения типа "народ памагите ***** ни магу найти этот **** свитак!"
Цитата: (Eternal @ 28.03.07 - 12:08)
...Тогда я играл в Морр и у меня возникла проблема: я не мог его запустить. Я смотерл главное окно ( когда на ярлык нажимаешь) и заметил сайт: Elderscrolls.com. Зашел и смотрю:хороший сайт! "Интерсно есть ли русский сайт?"-подумал я. И решил попробовать зайти на русскую версию. Долго я смотрел его и заметил топик "Конференция". Стало интресно. Зашел и зарегился.
Вот такая история. =)
Я абсолютно так же! Как сговорились! Прикольно
Кэр воин тьмы
28.03.07 - 14:15
Я искал в поисковике, сначало "Плагины к моровинду", потом еще, что-то связанное с мором, попал на сайт ЕСН, полазил, посмотрел галерею персонажей, случайно нажал на надпись конференция. И вот я тут, это было, наверное летом, прошлого года, точно не помню.
Sharmath
28.03.07 - 14:47
Давным-давно искал что-нибудь по морровской тематике и вот нашёл сей прекрасный форум. Но тогда модем у меня был и Инет этим был неудобен, ну а когда поставили выделенку я решил начать общаться с людьми, разделюящими мои вкусы, то бишь тоже играющие в Морровинд.
Polomnik
28.03.07 - 15:41
Не помню точно, что именно я искала, когда пришла сюда в первый раз (если учесть, что маразм с тех пор никуда не пропал, а только укрепился – то даты первого захода я тоже сказать уже и не смогу, но примерно это было в сентябре-октябре 2003 года). Имею обыкновение сразу регистрироваться, что и сделала (да-да именно тогда свершилось рождение моего безграмотного ника).
Я в то время была студенткой, о собственном компьютере могла только мечтать (не всем же иметь его с детства), поэтому частенько вечерами просиживала штаны за компьютером в лаборатории, совмещая бурную научную деятельность с играми (за что неоднократно получала по шее от шефа, но это уже совсем другая история =)). Свои вопросы по прохождению игры я на старый форум не выносила, играла потихонечку, дёргала живых людей. Благо в то время в Морроуинд вокруг достаточно народу поигрывало, чтобы реально помочь в решении возникших проблем.
Где-то через полгода была первая встреча вживую. На Курском вокзале … )))
И только после неё моё посещение форума стало частым. Всё же реальное общение с людьми ... как-то роднит и сближает. Не правда ли?
Помню после прохождения номер ...дцать и стольких же неудачных попыток поползать в КСе, плюнул на все и полез искать различные дополнения типа плагины. Неудивительно, что первым высветился этот сайт - по крайней мере до этого момента я ни разу не ползал по форумам в поисках ответов на вопрос "А как вот тут пролезть можно?", везде старался пробиваться сам.
С тех пор качалка постоянно работала в усиленном режиме, сливая плагины отовсюду, где только находил... и так бы продолжалось, если бы не наткнулся на одном форуме на рпгшку...
Полгода ее осиливал, потом учавствовал... а потом по кое-чьему совету (

) полез сюда обустраиваться. И тоже полгода не возвращался.
И тут случилось оно. Великое переселение народа =)
icoolman
28.03.07 - 16:40
Ну, я прошлой весной нашёл этот сайт посмотрев на tes.ag ссылку "Наши друзья". Потом стал постоянно посещать сайт, смотреть новости по Обливиону. Правда региться на форуме я даже и не думал, тогда доступ к интернету у меня был доступен только в школе, а там не было русской клавы. Да и вообще, я к форумам всяким относился с недоверием. Потом прошло лето и пришла осень. В октябре я вдруг решил зарегиться на этом форуме, очень оформление понравилось, очки репутации - вау! Для меня это всё было ново, я вообще в интернете начал сидеть с этой осени. Ну вот, зарегился и через пять дней написал свой первый пост! И получил за него два минуса подряд... Так тогда обиделся, уйти хотел. Но теперь я себе благодарен за то, что не ушёл. ЕСН скашивает мою теперешнюю жизнь, он стал мне третьим домом.
Pegas216
28.03.07 - 17:24
Чуть больше года назад, когда, как известно, солнце светило ярче, небо было выше, Обливион еще не вышел, а Морва, соответственно, была самой-самой-самой крутой игрой в мире (для многих, впрочем, она и сейчас остается такой), я, вдоволь наигравшись в вышеупомянутую Морву, решил заняться изучением мира Тамриэля (по ходу прохождения игры я на это как-то забивал). Сначала я прочитал все внутриигровые книги, потом я полез за LORE в сеть, где случайно и вышел на наш любимый elderscrolls.net. Ну а дальше все понятно - увидел ссылку на форум, увидел на и без того просто отличном форуме наш НИИ Ваббаджек - и понял, что с этого форума я уже не уйду.
Помню только удар Ваббаджеком по голове...очнулся уже на форуме, закованный в кандалы, вот и приходится тут жить и отгонять пристающих скампов.
Timerlan
28.03.07 - 18:08
Ну не знаю, я купил себе Морровинд (про который узнал в GAME.EXE). И случайно узнал, что готовится к появлению TES IV: Oblivion, ну решил найти инфы по нему, самым информативным оказался местный форум, ну а потом моё присутствие тут затянулось.
Alion van Cnobie
28.03.07 - 18:12
Я до этого обитал на oblivion.com.ru, но он рухнул, причём капитально. Я после этого некоторое время был на oblivion.ru (который, впоследствии, тоже рухнул, но уже не при мне), но мне там не понравилось, и я стал искать другой форум по обле: нашёл этот...
У меня всё банально - искал хороший форум по TES.
Не припоминаю, в честь чего, и когда именно сюда заявился...но помню, что в начале был чат, а уж потом всё остальное...))
А я сюда попал совершенно случайно - набрал в Яндексе "бестиарий Обливиона" а там была ссылка на этот форум. Вотъ.
Агларанна
28.03.07 - 19:33
Шел август 2006... приближался учебный год... у меня появилась выделенка... Я искала ЛЮБОЙ форум... вбила в поиск "Фэйст Раймонд", а на данном форуме когда-то он обсуждался в теме "Про книги". Форум заинтересовал, показала брату, его он тоже заинтересовал. К тому же он играл в "Готику2". Решили зарегестрироватся, и пока под одним пользователем "Драгомир". Через неделю поняла, что надо отдавать Драгомира брату и заново регистрироватся, ибо скорее всего я тут останусь. Вроде бы пока осталась.)
Ох, года четыре, а может и пять назад, прочно подсел на Морр. Тогда же в Яндексе и нашел. Долго сидел на старом форуме. Познакомился в реале с некоторой частью обитателей. Сейчас изредка захожу в таверну, на фан-арт поглазеть, да новости почитать, ибо в Обливионе разочаровался. А лоръ обсуждать устал.
Lord Tyroth
28.03.07 - 20:37
Ну, зарегился я тут уж не так-то и давно, около года назад (17 марта 2006, как любезно сообщает профиль

). А попал сюда я благодаря Сноуболловскому форуму по игре "Готика", где рыскал по творческому разделу вместе с Авар-Шаком (там он, вроде бы был Соаркан) и восхищался стихотворным творчеством камрада
varjag'a и прочих поэтов и писателей. И вот, однажды я все-таки выбрел за пределы раздела "Творчество" и начал беспорядочно переключаться между прочими отделениями форума. Открыл древнюю тему про Морроувинд, начал читать, узнал много нового и интересного и обнаружил ссылку на сайт ESN. Почитал, понравилось, зашел, узрел Варяга, был тепло принят Тимоной и, в итоге, решил остаться.
Polarnik
28.03.07 - 21:58
На ESN попал по ошибке - вводя адрес www.elderscrolls.COM, написал www.elderscrolls.NET.
Silver-Tongued
28.03.07 - 23:43
>> Polarnik:
Очень интересно получилось. Респект!
Lord Revan
29.03.07 - 10:47
До того, как зарегиться на форуме, был завсегдатым самого сайта (полтора года назад на одном из российских TES сайтов нашел ссылку на него). Ну и соответсвенно очень большим любителем Морровинда (коим я остаюсь до сих пор)
С момента моего перехода от модема в локалку, я зарегился здесь. К сожалению, не могу появляться тут часто, ибо за 1mb траффика дерут 2.5р....поэтому и форум вижу не во всей красе (картинки в браузере отключены)
Но мне все равно тут нравиться
Madrenas
29.03.07 - 14:40
Ооо...это целая поэма

Как-то раз я зашел в TES.аг.ру и увидел пункт"ФРПГ"...прочитал...мало

Залез на форум. Прочитал все "таверны". Восхищался аффтаром. Потом как-то зашел (не помню,как) на ЖЖ этого зеленого и чешуйчатого крока...прочитал, что там пишут про АГ... Плюнул и зарегилсо на ЕСН
Lady Alia
30.03.07 - 08:46
Отмечаюсь на всех форумах, которые представляют для меня хоть какую-то ценность и интерес. С некоторых ухожу, оставляя за собой флуд, распри и смерть

Шютка. Просто на некоторых появляюсь чаще, на некоторые почти совсем не хожу.
Хм...
Вот, Тимерлан должен помнить, сколько я тут..
Кажется, что-то типа "два года на старом, два года на новом"..
Как попал?..
Возникли вопросы в Морре..
В результате вбил в Яндекс, тогда ещё на диалапе, наткнулся на форум..
Создал новую тему со своими вопросами, я тогда вообще не знал что эт такое - форум..
Получил по репе от ФГ, который закрыл мою тему.. Потом сориентировался, поназадавал кучу идиотских вопросов, получил на них ответы... М... Вспомнить бы ещё от кого... Боб?.. Нет... Демона?.. Блин, не помню)))))))
Поселился тут.. Очень нравился контингент, тематика, потом стал ролевиком.. Потом ещёчто-то было.. А после выхода Облы во-первых дела завалили, поступление, да и вообще как-то поднадоел лор))
Так что гуляю тут.. читаю.. Фан-арт смотрю.. И почти не постю, ибо влом..
Контингент совсем сменился, мало кого знаю...
Ах да, там ещё был чат.. Великий и ужасный)))))))
Насидел там... ууууу..... Много)))
Переселился со старого форума

.
А туда попал, помнится по Апортовскому поисковику.
Ну, знатится так, где-то год назад я услышал про разработку ТЕС-4. Ну а так как я в то время сильно фанател от Морры, меня этот слух заинтересовал чрезвычайно. Полез в инет, загуглил этот вопрос и попал на ЕСН. На конференцию набрел довольно быстро, так же быстро зарегился, однако писать не спешил. Больше сидел на самом сайте - читал новости, лоре и всякую-всячину.
Blackcat
30.03.07 - 21:55
Пришел я на ЕСН, вроде бы, в декабре 2004 года. Зашел, насколько я помню, по ссылке с какого-то сайта о ТЕС, вроде это был fullrest или tes.ag.ru... Наследующий месяц решил зарегится на форуме и чате. Первое время сидел только в чате. Почти все, с кем я тогда общался, уже давно ушли с ЕСН...
Помню свой первый пост на форуме... Про пасхалку в Морре, потом, правда, оказалось, что ее добавлял какой-то плагин.
Помню-помню, в чате сидели) Тока весь фан года два-три тому назад ушел куда-то, а то я помню те времена(хи-хи-хи), када мы с Пал бесились в чате)
Это мой третий форум, на котором я проявлял активность, т.е. писал не только в своей теме, которая меня больше всего заботила

. Первым был "Russian Morrowind WebRing", с ним познакомился еще через модем и впервые заинтересовался 3D моделированием, где и научился... Потом как-то это дело у меня захерело (сам форум немноголюден, поэтому приходиться оставлять 1-2 сообщения в неделю и надеяться, что именно на них ответят), и я зарегился на Fullrest, там тема была о создании мода, превращающего просторы Морровинда в далекую-предалекую галактику (прозьба не плевать в мониторы и не швырять в меня ничем тяжелым). Но там глава проекта че-то приутих и я оттуда тоже слинял, потом не смог зайти ни туда, ни туда (имею ввиду оба форума), т.к. попал под чистку

.
Потом занялся плагами и поиском их описания на русском (что проблемотично) и напал на два хороших сайта, где мало того, что описание хорошее давали, так и на одном еще и переводили их - это www.tes.ag.ru и www.elderscrolls.net . Потом, у меня появилась потребность в форуме и по случайному выбору я зарегистрировался на этот форум, и не жалею, т.к. во-первых народу много и по-этому человеку интересно общатся, а во-вторых очень хорошую атмосферу создает оформление сайта, этакое подземелье - с факелами, темными закаулками и ... черепами

Респект [FG]

А тот же Fullrest - уж не знаю кто у кого шкурку спионерил, но таких клонированных фоумов сотни, при том не обязательно на эту тематику (TES), и большинство форумов какие-то пестрые, как клоуны или наверно новогодняя елка - переливается всеми цветами, моргает, блестит, вобщим отвлекает от отсновной деятельности.
Искал арт по вселенной, нашел

здесь, имхо, лучший раздел по фан-арту
Star Wiking
13.04.07 - 06:32
Жду выхода полной локализации (т.е. полная руссификация игры)
Mescalito
13.04.07 - 06:38
Цитата:
у меня появилась потребность в форуме и по случайному выбору я зарегистрировался на этот форум, и не жалею, т.к. во-первых народу много и по-этому человеку интересно общатся, а во-вторых очень хорошую атмосферу создает оформление сайта, этакое подземелье - с факелами, темными закаулками и ... черепами
По сути, у меня причина та же. Раньше общался на одном из бордовских форумов, но народу там маловато, впрочем, люди хорошие, я и сейчас туда иногда заглядываю.
А здесь и людей много, причем с разносторонними интересами, тему для обсуждения можно найти с любым членом форума, да и, что немаловажно, оформление приятное.

Плюс, как я обратил внимание, здесь немалое внимание отведено творчеству: стихам, конкурсам, рассказам... Это не может не радовать!
Laikalasse
01.08.07 - 10:49
Эх, что-то такое похожее по тематике я когда-то тут встречала. )
ЕСН мне знаком с самого выхода Морроувинда. Тогда я искала в яндексе прохождение, и преобладало одно, как выяснилось, написанное Игроманией (
вот это вот), я его нашла на каком-то народном сайте и скачала. Но запоролась на первом же квесте (про то, как я шла из Балморы к Аркнгтанду и, решив сократить путь, заплутала в Молаг Амуре и вышла к Пелагиаду, где удивилась, почему в такой глуши и дали нет силт страйдеров, наверное, уже все знают), не найдя двемерскую головоломку. Позвонила подруге, она зачитала из прохождения, нашла. Вот тогда-то поискала сама (а инет был только в компклассе в универе). Потом стала искать другие прохождения, так вышла на один сайт, повинный в моей вечной преданности к Дому Редоран, откуда попала на играйские форумы.
Возникали вопросы, забивались в яндекс, и однажды я попала на ЕСНский форум. Он был старый, с крошечными аватарками из Даггерфолла, и легендой на нем была всезнающая Фалька (c которой только год назад подружилась и то не здесь, а на общем линейском сервере). Тогда я, повторюсь, инета не имела, и очень много страниц сохранено у меня на домашнем компе. Полюбуйтесь
образчиком ЕСНского форума лета-осени 2003 года. ))) Читать-то ЕСН читала, в основном тему, сохраненную в прикрепленном архиве, остальное боялась. ) В результате на 2 года ушла на играйские форумы, из-за страсти к плагам оказалась на фуллресте сначала в числе бета-тестеров (заявилась к ним с претензией по поводу качества русской речи в их локализациях, а они под белы рученьки), а вот ЛТ мало читала, в основном лор.
После уходы Алвирдимуса с играя (как мне тогда казалось, по моей вине, мы немного повздорили) сюда, на ЕСН, прошлой версии, я тоже переселилась сюда и зарегистрировалась. Но писала неохотно. Уж больно строгим форум казался, неприветливым. Хотя я сама была модератором и довольно жестким, меня поразило, что здесь за каждый флуд получают по макушке. Так мне казалось. Там, где моджерила я, было принято просто удалять посты с флудом, а тут черепки давали. Это отпугнуло на те два года, с 2003 по 2005, что я провела на играе. И только 11 мая 2005-го я решилась. Параллельно продолжала посещать фуллрестовские форумы, но там произошла неприятная история, так что никакого желания возвращаться туда не осталось.

На форумы АГ ходила из-за участия в тамошней фрпг, "Странном Альянсе": ребята, покинувшие потом ЛТ, устраивали шикарные игры. Помню, чуть ли не сразу, хотя и не в первый день, получила свой первый и единственный черепок от Ривера за флуд. Я была в шоке, стало так стыдно. )
Ну а потом постепенно осваивалась. Скоро появился новый ЕСН, и в первый день открытия я зарегистрировалась окончательно, потому и пользователь я аж 25-й, а потом увидела, обживясь, какой теплый и уютный дом обрела.
ЕСН похож на Дом Телванни: неприветлив, по крайней мере, с виду, к чужакам, и горячо рад обжившимся участникам. Тогда, конечно, это были те времена, когда многие старожилы еще не ушли. После прихода "беженцев" с ЛТ/АГ атмосфера разбавилась изрядной толикой имперской лукавости (я знаю, это все Скейз виноват). Старожилов сменило новое поколение, и нынешний ЕСН изрядно помолодел, но и стал более дружелюбным. За что и обожаю. ) Сейчас ни на каких форумах не сижу, кроме как пары линейских (серверного и кланового) и потрясающе уютного и атмосферного, торжественного ЕСНа.
Alion van Cnobie
01.08.07 - 11:18
Цитата:
ЕСН похож на Дом Телванни: неприветлив, по крайней мере, с виду, к чужакам, и горячо рад обжившимся участникам.
Да, я помню, когда только зарегился, так меня сразу в штыки, стали флудером обзывать и т.п. Было время когда я заходил сюда только постольку-поскольку, когда очень надо было, и дальше обливионского форума лезть боялся. Я даже удивлялся, как я в самом начале ни одного черепа не схлопотал (свой первый череп я получил, когда у меня уже больше 400 постов было, этот - второй), т. к. флудером меня обзывали все кому не лень. А всё потому, что я переехал сюда с жутко флудерскокого форума oblivion.ru, который меня достал, а на нём я оказался, когда сдох oblivion.com.ru, а если бы он не сдох, то я до этого форума бы и не добрался никогда, наверное...
Sharmath
01.08.07 - 14:19
Цитата:
ЕСН похож на Дом Телванни: неприветлив, по крайней мере, с виду, к чужакам, и горячо рад обжившимся участникам.
Хех, а мне он сразу чертовски понравился: умными, воспитанными людьми и очень приятной атмосферой....и даже когда свой первый (и пока последний) череп получил, абсолютно не расстроился..а как даже больше полюбил, если честно....
Да....,я сюда случайно попал - прошол Моровинд и вдруг заинтересовался секретами в игре .Искал, искал, искал..... и вылез на энтот сайт.Понравилос.

.Вот и случем приживаюсь,но интернет 1,9 руб за 1 Мегабайт ограничивает моё время здесь, скоро переключусь буду здесь по чаще.
И люди здесь умные,никогда не грубят , а если что - всегда поправят.
Jaihnahrl
30.12.07 - 20:48
А я... не помню...
Честно!
Цитата: (Jaihnahrl @ 30.12.07 - 20:48)
А я... не помню...
Честно!

А чтож ,так плохо??
Как начинающий психолог скажу - попахивает амнезией.

Но взглянув на твоё окошко репутации видно что не случайно ты сюда попал.
Мне первым делом пригляделись темы форумов - смешно и не вульгарно.
Кстати из-за чего сюда пришёл то ненашёл - дадите наводку?
Как-то, застопорившись с квестом в Обливионе, я полезла в интернет, где-то нашла солюшн, и уже гуляя от нечего делать по остальным ссылкам, забрела на ЕСН. Сидела несколько дней подряд, перечитала все, что было на гостевой. Когда дошла очередь до Фан-арта, накачала замечательных картинок, а потом совершенно неожиданно для себя полезла в Произведения (это была судьба, да-да!), пробежалась глазами по рассказику о трех маленьких гуарах – понравилось! – а затем открыла «668-й, Красная Гора»... Надо сказать, я всегда мало интересовалась фанфиками на игровых сайтах, потому как многабукаф и при этом весьма попахивают конанварварщиной/властелином или махровые до невозможности, но тут... Под впечатлением от «668-го» выбросила все свои рукописи в корзину )) Потом долго собиралась с духом и обретала безлимитный интернет... таки пришла на сайт, зарегистрировалась, стала писать посты... неожиданно почти сразу получила репку, ошалела от счастья... Восстановила рукописи из «Корзины» ) С тех пор знаю, ЕСН – это мое место, нравится здесь все.
Фокус-покус
04.02.08 - 14:13
Был раньше поклонником Готики,лазил по сайту myrtana.ru,увидил ссылу,и пошло поехало.Обозвали 5-летним молокососом,поставили три черепа-обиделся ужас сначала как,сейчас остыл.Форум лучший из всех 2 форумах,на которых был.Жутко паниковал,когда поставили минус,
Jeka помог с кармой,респект ему,не пожалел.Потом уже свыкся,расслабился,и получил череп и ещё два минуса.Ничего,выбьюсь как-нить.
Шастал себе по инету, и вдруг захотелось найти пару плагинов под Морровинд. Накачал штук 50, а дальше полез по всяким ссылкам лазать. Залез сюда, просмотрел сайт, понравилось. Ходил иногда, но долго не мог найти ссылку на собственно форум

Потом зарегался, ну а теперь я тут почти каждый день сижу
Хулюганьё
08.02.08 - 22:04
Нужны были карты Обливиона. А там и до форума недалеко оказалось 8)
Кагренак
17.02.08 - 15:25
Я расскажу вам историю из-за чего я здесь очутился:
Началось все с 2003 года когда на мой день рождения мне подарили Морру. Стал играть потом фанатеть...потом прошел полностью трибунал и блудмун...потом еще много раз проходил все по одному. В 2006 году вышел Обливион стал в него играть но единственное чего мне не хватало - это общения. Общения с игроками, обмен опытом историями, рассказами. Я подбивал своих друзей играть в Обливион, некоторые из них даже в Морру зафанатили, но и этого мне было мало, потому-что я для них был нечто вроде "Лёха как пройти этот квест". Я вылез в инет и попал в этот форум. И сразу загорелся тут и общение и очень приятные собеседники, и все чего может пожелать молодая геймерская душа. Спасибо огромное тем кто создал этот форум, культурный форум, на котором тебе помогут, объяснят и т.д
Спасибо.
Kraulshawn
17.02.08 - 22:39
Так же как и Хулюганьё: пришел за картами Обливиона.
Впрочем, о существовании сайта и форума знаю с 2004 года, когда в руки попал диск Морровинда. Но из-за дорогого и нерегулярного интернета не регистрировался, а читал интересующее как гость.