В мартовском номере маньки был хм... плагин чтоли, под названием "Воры Имперского Города"
так вот, там короче в квесте где надо принести бяке-некрофи...ой....некроманту новый нефритовый череп в таверну ТАЙБЕР СЕПТИМ, в замен украденного у него, ну короче черепок я ему отдал его головорезы мя чуть-чуть попинали, он снимает с меня проклятие и все вроде кончилось,(происходило это все в режиме...как сказать то...фильма чтоли ну в общем стоишь и наблюдаешь за происходящем)
так вот, эти челы уже попрощались, и э "ЗАЛИПЛИ" и я есессно вместе с ними в этом "режиме фильма". Думаю дай загружу сейв, и вместо f9 нажимаю f5 (лохонулсо конкретно

долго себя материл а че терь делать не знаю....!!!!!!!!!!!! ПАМАЖЫТЕ!!!!!!!!!!!
З.Ы.
Мож есть какая нить консольная команда чтобы следущее действие пошло, или на перенос в другую локацию и будет ли она работать в "фильме", помогите плиз, а то предыдущий сейв бы игровую неделю назад а там десятки выполненных квестов....я повешусь наверно все это заново проходить(((((((
ЗЗ.Ы
Господа модераторы простите, не надо было наверно тему создавать но не нашел куда написать.