Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Мегаоблом!!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Georg
Господа игроки, и по-совместительству читатели игромании, оброщаюсь к вам, помогите пожалста!!!

В мартовском номере маньки был хм... плагин чтоли, под названием "Воры Имперского Города"
так вот, там короче в квесте где надо  принести бяке-некрофи...ой....некроманту новый нефритовый череп в таверну ТАЙБЕР СЕПТИМ, в замен украденного у него, ну короче черепок я ему отдал его головорезы мя чуть-чуть попинали, он снимает с меня проклятие и все вроде кончилось,(происходило это все в режиме...как сказать то...фильма чтоли ну в общем стоишь и наблюдаешь за происходящем)
так вот, эти челы уже попрощались, и  э "ЗАЛИПЛИ" и я есессно вместе с ними в этом "режиме фильма". Думаю дай загружу сейв, и вместо f9 нажимаю f5 (лохонулсо конкретно angry2.gif )
долго себя материл а че терь делать не знаю....!!!!!!!!!!!! ПАМАЖЫТЕ!!!!!!!!!!!

З.Ы.
Мож есть какая нить консольная команда  чтобы следущее действие пошло, или на перенос в другую локацию и будет ли она работать в "фильме", помогите плиз, а то предыдущий сейв бы игровую неделю назад а там десятки выполненных квестов....я повешусь наверно все это заново проходить(((((((

ЗЗ.Ы
Господа модераторы простите, не надо было наверно тему создавать но не нашел куда написать.
DHead
>>Georg
Знаете, есть такая великая вещь, как автосэйв. У меня был такой же глюк. Единственный выход - загрузка.
Georg
Хех спасибо конечно, но именно этот автосейв у меня недельной давности... sad.gif  уже протух))
Sharmath
Как недельной давности? При входе в здание автосейвование поисходит, то бишь при входе в эту гостинницу должен был быть автосейв, только не говори, что ты его отключил  russian_roulette.gif
Reaver
>> Georg:
В консоли (~) набери EnablePlayerControls.
Georg
2 Sharmash
Хм у кого как, я лично отключил... blush2.gif

>>Reaver
А че это делает?
Silver-Tongued
>> Georg:
То, что Ривер тебе посоветовал, ты сделал? Незачем спрашивать, непроделая даваемое.
Georg
ЫЫЫЫ biggrin.gif
вот спасибо, все заработало, только теперь дайте  пожалста ID нефритогого черепа а то мой куда то делся(
Darrok
Раз уж пошла такая пьянка, задам свой вопрос. В последней Мании мод - Тёмное искусство. Для начала нужно поспать, потом нападет вампир, читаем записку и идём, как я понял в его дом, у таверны "Тёмное знамение". Я как подошёл к таверне, начала грузиться локация и зависла сразу... Пытаться пройти ещё раз не стал... Это у всех так или только у меня?
Georg
Процетирую себя же...
Цитата: (Georg @ 28.03.07 - 23:12)
... дайте  пожалста ID нефритогого черепа ...

Помогите, квест повис(
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.