Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ужасный баг(или лаг)
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Palladium
Люди помогайте!!! sad.gif
у меня после 3х минут игры полностью обрубается всё управление, помогает только волшебное сочетание ctrl+alt+delete.
Я пробовал переустановить игру, даже дополнение купил...  sad.gif
Вобщем жду советов, только не советуйте обновить дрова, проверить конфигурацию, всё нормально...
Silver-Tongued
Лучше было бы создать эту тему в специально отведенном подразделе - Технические Вопросы.

А у тебя игра от 1С? Пиратки - это ужас.
Georg
Хех еще один biggrin.gif
Распространенный баг) у мя тоже было...я отрубил тени, вроде нормально стало, эт в видео конфигах надо ковыряцца, поставь настройки поменьше мож отпустит, у меня самого машина то хреновенькая на минималах играем, зато не тормозит...кхм...почти wink2.gif
Almazz
Возможно из за джойстика? Вот...
Palladium
Цитата: (Silver-Tongued @ 27.03.07 - 20:23)
Лучше было бы создать эту тему в специально отведенном подразделе - Технические Вопросы.

А у тебя игра от 1С? Пиратки - это ужас.

1С лицензионная

добавлено Palladium - [mergetime]1175113407[/mergetime]
Цитата: (Georg @ 27.03.07 - 20:37)
Хех еще один biggrin.gif
Распространенный баг) у мя тоже было...я отрубил тени, вроде нормально стало, эт в видео конфигах надо ковыряцца, поставь настройки поменьше мож отпустит, у меня самого машина то хреновенькая на минималах играем, зато не тормозит...кхм...почти wink2.gif

у меня машина относительно хорошая, вот например видюха GF7600GS , с ней должно всё просто летать nyam.gif , по крайней мере другие игры летают  happy.gif
Кстати джостиком я не пользуюсь blink.gif
Кэр воин тьмы
А подраздел было посмотреть трудно перед созданием темы? Такая уже есть Баг с клавиатурой
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.