Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Спортивные секции
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Eternal
Вот такое голосование. Например я хожу на фехтование. Хороший вид спорта.
А куда Вы ходите?
Handrew Readis
Хожу на футбол. правда сейчас в ауте - травма колена.
Майк_Лжец
Я тоже ходил на футбол ,но потом надоело .
Mescalito
Раньше несколько лет плаванием занимался, потом забил чего-то... Сейчас только институт посещаю, да и то не всегда. biggrin.gif  blush2.gif
DHead
А я 5 лет занималась синхронным плаваньем. Сейчас хожу на ушу, восстанавливаю потраченные за эти 5 лет нервы.  biggrin.gif
Trane
Раньше ходил на брейк-данс, надоело, щас никуда не хожу.
icoolman
Ходил на футбол в прошлом году, но все там в команде оказались придурками. Я решил не возится с ними и ушёл. Скажу честно, во дворе играть интереснее в разы. Сейчас не хожу никуда, со школой бы этой долбаной разобраться...
Pink Fantasy
Я когда маленькая была занималась танцами и на волейбол немного походила.
Когда чуть подросла пробовала ходить на занятия по гитаре.
Но всё было безрезультатно, увы... совершенно ничему не научилась...
Grond
Перепробывал все от джиу-джицу до баскетбола, нигде не прижился...да и лень было это бобро посещать)
Risellan
Гы, ничем никуда не ходил. 8) Разве что на кёрлинг один год. И то через раз. А наф оно нуно?
Elleorn
Занимаюсь в тренажерном зале - тяжелая атлетика, немного силового троеборья.bb.gif Однако, чисто для себя - раньше были мысли попробовать взять какой-нибудь разряд, потом плюнул и решил, что учеба важнееsmile.gif
icoolman
Цитата: 
А наф оно нуно?

Наверное, если тебе хочется чего-то добиться чего-то серьёзного в данном виде спорта или если тебе нечего делать. Вот я ни одного не хочу, ни друго, поэтому никуда долго не ходил. Хотя я тоже был разнообразен: футбол, театр, рисование...
Risellan
Из вышеперечисленного разве что театром нельзя заниматься самостоятельно. smile.gif Хотя.. если подумать %))
Elleorn
Цитата: 
Хотя.. если подумать %))

Ну да, особенно если заняться кукольным театром) надеть на каждый палец руки по носку с пришитыми глазами и ртом и можно расширить свой театр до одиннадцати актеров wink.gif
varjag
Хорошая тема.

Несколько лет назад ходил в настольный теннис. Да и сейчас иногда не прочь пощёлкать ракеткой. Побыстрее бы на работе стол для этого дела поставили.  nyam.gif Помню, когда в школе ещё учился, сдвигали парты и книжками вместо ракеток (и вместо сетки) на перемене... smile.gif

Сейчас хожу, в основном, в волейбол. Два раза в неделю. Уже год. Правда, сейчас собираюсь сократить кол-во тренировок до одного раза в неделю, но это не от лени, а от нехватки времени на другие важные дела.
Diesel-XT
to varjag: Да уж... на какие интересно дела... не на игру в мору случаём... хех... поменьше сиди за компом побольше времени будет в волейболл гонять. Я, если по чесноку, ща ничем не занимаюсь - нашёл работу оч. хор. оплач., но и забирающую много времени. Вот сёдня например шеф пораньше отпустил я и двинул в и-нет брату в армию письмо написать да и к вам зашёл по случаю. Раньше занимался Рукопашкой тяж атлетикой каратэ рэгби муай тай кик боксинг сноуборд бокс лёгк атлетикой. И всё это рулеззз! Через 3-4 месяца увольняюсь, берут обратно на старое место, и с братком младшим пойдём в кач клуб и на бокс параллельно 5 через 2. Месяца на 3-4 потом тока в кач, а то бокс летом не работает. Хех. А вообще раза два в недельку утруждаю себя пробежкой минут на 30. Бодрит. Особенно зимой. Потом ваще не болеешь. Иммунитет из железа.
Скай
А я хожу на плавание smile.gif
Eternal
Я вот тоже давно-давно ходил на плавание,только быстро мне онно надоело.

Еще на дзюдо ходил где-то полтора года,тоже бросил.
varjag
>> Diesel-XT:
Цитата: 
to varjag: Да уж... на какие интересно дела... не на игру в мору случаём... хех... поменьше сиди за компом побольше времени будет в волейболл гонять.
Хоть за компом и приходится сидеть много, но в игры играть совсем нЕкогда. В Морр последний раз играл года два назад. Работа + учёба в вузе не дают особо развернуться.
Diesel-XT
Респект, я тебя понял. Только это всё равно не верный ответ. Я вот себе могу сейчас честно признаться, что в данный момент я бы мог качать банку или нарабатывать лоу-кик на "снос"... но... я сижу в интернете потому что мне лень, но это не всё...  мне лень заботиться о своём здоровье, т.е. мне лень хотябы немного продлить свою жизнь, хотябы на годик-другой ... т.е. мне ЛЕНЬ понянчится с внуками, мне ЛЕНЬ увидеть своих правнуков, мне лень увидеть больше этой жизни хотябы на несколько минут, мне лень жить... понимаешь логику... нет? читай по губам...  Кстати однажды стоял в спарринге с настоящим капоэйристом... я занимался муай-тай в то время... было быстро и грустно... красиво, очень эффектно, для пластики тела и физики его же очень полезно, но в реальном [насколько мог позволить спортзал] бою - это никто. Я не кричу что я крут - я говорю вам - Дети, если вы решили посвятить себя БИ выбирайте конечно по себе, но просто нужно помнить одну маленькую восточную мудрость - павлин, как бы он ни старался, никогда не победит льва, и не потому что у льва есть когти и зубы. Просто у павлина их нет.
Mizrael
В настоящий момент никуда не хожу, ибо ну просто нет времени с этим гребаным универом! angry2.gif А рааааньше rolleyes.gif Ну во-первых, пять лет конного спорта и одновременно две недели айробики biggrin.gif , во-вторых полгода джиу-джитсу, или как там на япошкин манер дзю-дзуцу. В-третьих... так, Миз, притормози, хорош! В-третьих ничего!
rajah
Я наверное тут буду один, кто ходит на шахматы. Ну иногда чтобы развеяться посещаю тренировки по воллейболу в школе, благо у нас хорошей команды всё равно нету, то особо напрягаться на игре не приходится. Ну также время от аремени гоняю мяч во дворе со знакомыми друзьями (в основном со студентами из Нижнего, которые окончили нашу гимназию, но всё равно приезжают в город). Вобщем спортом заниматься хорошо, но во всём нужно знать меру, а то ведь в шахматах тоже есть коронный ход конём по голове.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.