Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Куда вы выкладываете свои фотки
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Timerlan
Тему решил открыть ибо, мне не нравится imageshack куда кладут свои фотки и скрины многие форумчане. Почему вы спросите. Да всё очень просто: когда открываешь ссылку на этот дурацкий портал, выскакивает куча рекламы. Я сам пользуюсь порталом:
http://photobucket.com/
А куда остальные форумчане кладут свои фотки?
DHead
Тема из разряда "Пофлудим?".  biggrin.gif Я выкладываю на imageshack.us, мне его посоветовали именно здесь, меня всё устраивает, региться ещё где-нибудь, признаюсь, просто в лом...
Trane
www.foto.radikal.ru - региться не надо, просто выкладываешь фотку и все.
Timerlan
>> DHead:
А мне не нравится закрывать всплывающие окна, но это ничего их запретить ещё можно, а вот реклама повсюду вокруг фотки бесит. В фотобакете когда выкладываешь есть реклама, но она хоть и на видном месте, но вписывается органично.
Teemona
Photobucket, однозначно. Перебои с ним крайне редки, рекламы почти нет, плюс сам по себе он удобен как онлайн-альбом. К тому же есть возможность загрузки большого количества изображений, благодаря XP Publisher, с которым он преотлично работает smile.gif .
Если же нужно захостить фотографию большего размера (а бесплатном аккаунте Photobucket есть ограничения), то пользуюсь не менее удобным Flickr.com.
Fox the Undead
Чем вам не нравится imageshack.us? Мой пост в теме "Десктопы" - прекрасное подтверждение, что вполне можно обойтись без рекламы.

PS Просто берете код тамбнейла и ссылку в нем ([url=*) заменяете на директлинк.
Trane
Чтобы никому не мучатьс, вот даю программу, называется Image Hoster. Вы просто выбираете в проге, какое изображение закачать и куда, и она тебе сама дает ссылку на закачанное изображение. Программа Must Have, для всех, кто закачивает картинки в инете на хостинги.
Eternal
Всегда пользуюсь www.foto.radikal.ru. Быстро,удобно и рекламы нет. Раньше еще turboimagehost.com пользовался,но что-то сейчас плохо начал работать.
Timerlan
Цитата: (Fox the Undead @ 25.03.07 - 17:09)
Чем вам не нравится imageshack.us? Мой пост в теме "Десктопы" - прекрасное подтверждение, что вполне можно обойтись без рекламы.

PS Просто берете код тамбнейла и ссылку в нем ([url=*) заменяете на директлинк.

Понимаешь, вся проблема в том что ты так делаешь, а заставить всех так делать невозможно чисто психологически, ибо большинству лень возиться.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.