nickname
04.03.07 - 19:33
Вот уже долго подбираю доспехи, чтоб смотрелось клево ... то по защите слишком слабые, то смотрится по-клоунски. Играя в Морроуинд, пока ношу доспехи Руки, Эбонитовую Кольчугу и Раздолбатель ... нелепо смотрится...
Какие сочетания шмоток, по-вашему, самые красивые?
Майк_Лжец
04.03.07 - 19:35
Цитата: (nickname @ 04.03.07 - 18:33)
вот уже долго подбираю доспехи,чтоб смотрелось клево...то по защите слишком слабые,то смотриться по клоунски.Пока ношу доспехи Руки, Эбонитовую Кольчугу и Раздолбатель...нелепо сотриться...
какие сочетания шмоток самые красивые?
Эта тема уже есть наверно.
nickname
04.03.07 - 19:41
бин,чето пропустил наверно
Хорошо смотрится сочетание простой синей рубашки, от фирмы "Бомжуа" с коричневыми шароварами "С Граниус Снежниус Снятус", в комплекте идут северные смеховые ботинки...вотъ.
nickname
04.03.07 - 20:21
Цитата: (Grond @ 04.03.07 - 20:09)
Хорошо смотрится сочетание простой синей рубашки, от фирмы "Бомжуа" с коричневыми шароварами "С Граниус Снежниус Снятус", в комплекте идут северные смеховые ботинки...вотъ.
шикарно
Lady Alia
04.03.07 - 20:44
Самые красивые сочетания оружия и брони дают, увы, самые отстойные доспехи... Эх! Мне нравилось сочетание кожаной имперской броньки, хитиновых наплечников и сапог и эшлендерской юбки на моей героине-данмерки. Но защита никакая...
Polomnik
04.03.07 - 21:09
Темы такой нет и, думаю, в этом подфоруме не будет. Перемещаю в таверну. А товарищ nickname за свои откровенно неаргументированные посты зарабатывает предупреждение.
Мне в Морре стекло нравится... только без шлема... Можно одну броню, но лучше с юбкой, а то ноги как-то странно смотрятся (ну, на мой взгляд). А вообще обычно я ходила в полном стекле и мантии с паучком. Стеклянные наплечники поверх мантии, из рукавов наручи выглядывают, носки сапог при ходьбе показываются... симпатично. И щит, конечно, только не ростовой, а круглый - для девушки как раз.
Madrenas
04.03.07 - 22:13
Ну, навскидку-ДвемерЗкие

Защищают неплохо+оптический прицел в глазу и биотуалет в комплекте

Даэдрические-слабый духом Нереварин делает в штаны при взгляде в зеркало

А вообще, имхо, для меня-ассассина-лучше всего доспехи ТБ. Они и защищают неплохо для легких, и выглядят красиво, незаметно
Мне нравится сочетание костяных доспехов с мантией.Может еще обычный штаны с кольчугой повелителя неплохо смотрится.
Если и буду переигрывать в Морровинд, то буду ходить
вот так, как мне и подобает. А раньше ходил "как клоун", только вот никто не посмел бы посмеяться, т.к. случись такое и его бы скальп присоединился к прочим
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.