Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Файтинговые игры
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
sklin
Файтинг самый для меня любимый жанр.А в какие файтинговые игры вы играли?Просьба говорить и выкладывать ссылки(особенно если знаете чтото про Little Fighters 3)
Trane
Обожаю серию Mortal Combat, особенно Mortal Combat 3 Ultimate и Mortal Combat 4.
                                                           Fatality!
biggrin.gif
Zer(0)
>> Trane:
Ага, мортал комбат 4 ваще жесть! smile.gif Очень понравилось фаталити у старикана там одного wink.gif
Timerlan
Я недавно на икскоробке играл в МК Армагедон, интересный там сюжетец (там есть ролёвка с сюжетом, а не только исключительно файтинги)
А вообще мне нравится Mortal Combat Trilogy, кстати никто не знает случайно, где можно достать версию под Windows, скачиваемую и работающую?
Trane
Цитата: (Timerlan @ 06.03.07 - 11:53)
Я недавно на икскоробке играл в МК Армагедон, интересный там сюжетец (там есть ролёвка с сюжетом, а не только исключительно файтинги)
А вообще мне нравится Mortal Combat Trilogy, кстати никто не знает случайно, где можно достать версию под Windows, скачиваемую и работающую?

Говорят, в ней собраны персонажи изо всех игр Mortal Combat? Это правда???
Видал МК Армагедон на Wii. Это нечто. Фаталити своими собственными руками - это жесть smile.gif

Цитата: (Zer(0) @ 06.03.07 - 11:15)
Очень понравилось фаталити у старикана там одного

Рэйден? Шан Цунг?  smile.gif
Zer(0)
Шан Цунг, у него по-моему фаталити ветер сильный дуть начинает... или меня глючит?О_о
Timerlan
>> Zer(0):
Глючит. Это у Рэйдена, а Шан Цунг превращается во всех.

>> Trane:
В ней собраны все персонажи первой, второй, третьей и ультимейта, у меня когда-то была, но диск безвозвратно утерян. Главный недостаток - комп не умеет играть Шао Каном и от Мотаро не отражаются скиллы персов из 2-й и 1-й частей.
Вещий
Цитата: (Zer(0) @ 06.03.07 - 16:33)
Шан Цунг, у него по-моему фаталити ветер сильный дуть начинает... или меня глючит?О_о

А это разве не у... забыл имя... короче, старикан, у него все с воздухом связано, типа бог или колдун? Рожа еще у него - волосы белые в хвост, и белые глаза, а на заднем плане природа какая-то.
Zer(0)
>> Timerlan:
Не, тама есть у старикана... Когда у него начинает дуть ветер у противника кожа и мясо слетаю, остаются одни кости... Это в роде не у Райдена.
icoolman
Mortal Combat 3 - мои любимые драчки! Я бы даже сейчас поиграл, если бы такие игры у меня на компе становились. Нынешние компы не переносят старых игр... А четвёртый Мортал не зацепил, не знаю почему. А в другие драчки я не играл, разве что в Tekken на PS.
Timerlan
>> icoolman:
Проблему с третьим я решил крайне просто. Я поставил себе эмулятор СЕГИ и с него гамаю.
Trane
Цитата: (Timerlan @ 06.03.07 - 19:24)
>> icoolman:
Проблему с третьим я решил крайне просто. Я поставил себе эмулятор СЕГИ и с него гамаю.

А я вот с Мании скачал 3-ий МК, а он просто так не идет, и в режиме совместимости тоже sad.gif
Скинь мне плиз в личку этот эмулятор  smile.gif
Timerlan
>> Trane:
Кинул тебе сайтец.

Если кому ещё надо пишите в личку. На Сеге выходили все первые 3 части и Ультимэйт. Я люблю ультимэйт. Самый прикол, что если там создать турнир на восьмирых игроков, то победитель (который обязательно будет) получается награду, как и за прохождение игры, но сделать 7 боёв с тупо стоящими проще и потом посмотреть фаталити или подраться 1 на 5 например (там есть один приз где дерешься против пяти сменяющих друг друга ниндзей)
Stox
Серия King of Fighters. Вся. Любимый сезон - 2003.
Авар-Шак
Mortal Combat рулит - без коментариев. Ещё люблю серию Tekken на PS, особенно третий и пятый.
NixRooT
Для меня нет ничего лучше из файтинга, чем MK3 (до сих пор иногда поигрываю в DOS-версию) и TEKKEN 3. MK3 Ultimate - это уже не то... ИМХО дисбаланс там...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.