Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как стать богом без кодов,плагинов и др. читерства
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Dr.Death
Поскольку я не видал, то я открываю эту тему.  biggrin.gif
Но я предупреждаю без кодов , плагинов и другого читерсва!  nono.gif 
DHead
Нуууу... Ответ один - качайтесь, качайтесь и ещё раз качайтесь! Когда достигнете 100 уровня - congradulations, вы Бог!
Sharmath
Это называется манчкинизм и не особо приветствуется, по крайней мере, мне не сильно интересно. В чём кайф тогда, коли убить тебя никто не может?
DHead
Мачкинство - это действительно ужас! Помню, от нефиг делать прокачала на корпрусе силу и выносливость до 400. А потом уменьшала через консоль, ибо у меня на 20 уровне здоровья было 579! Я б на 50 богом была... Да... Не зря корпрус называют божественной болезнью!
Dr.Death
А я лично использую зелья и магию.
Darth Alien
Качай все навыки до 100 а особенно алхимию. А вообще это все не есть хорошо тк потом самому  будет не интересно играть.
Sharmath
А, кстати, конкретно в Морровинде (без плагинов) ты становишься богом после уровня эдак 30. Так, сам по себе, больно враги слабые там.
Dr.Death
А есть плаг для уравновешивания этого баланса? Ну типа твой опыт растёт и монстры сильнее?
icoolman
Ставь сложность на -100, заработай кучу денег в начале игры, иди к учителям и качай навыки. За один день всё это можно проделать, если посидеть долго. Рецепты для доставания денег на первом уровне можно найти в теме "Секреты игры". Так можно за один день стать богом.
Dr.Death
Хочу всех оповестить, что я сам давно играю в Морровинд и я не чайник(глупо звучит не правдо ли?smile.gif, я создал эту тему, для того , что бы увидеть какие способы мы знаем, а до каких ещё предстоит догадаться.
varjag
Тема явно флудёрская. Здесь, как погляжу, намечается обсуждение манчинских приёмов, которых бесчисленное множество можно нарыть в теме "Секреты игры". Посему тему закрываю. Автор получает предупреждение в виде черепа за весьма слабую информативность сообщений (т.е. флуд) и провокацию оного флуда.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.