bagfinder
03.03.07 - 09:17
Что за Oblivion Mobile? Где скачать, купить?
Это Oblivion для мобилы. ИМХО,весьма посредственная игра. Полное описание можно найти на ЕСНе,по моему,вот здесь
http://www.elderscrolls.net/oblivion/mobile.php
>> Trane:
Гм... Там такие модели телефонов,которые я никогда не видел....
>> Eternal:
Я его пробовал запускать на многих телефонах: Siemens CX75, Sony Ericsson K700i/K750i, Nokia 6280/N80 (смартфон). Работал только на последнем и то коряво.
Handrew Readis
03.03.07 - 17:32
А есть какие-нить эмуляторы, чтоб на ПК запустить?
>> Fear:
А где скачать,а то на сайте не хочет страницу отабражать.
Рекомендую ознакомиться с
правилами форума.
1.14 Запрещено публиковать и обсуждать ссылки на варез. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут удаляться.
>> [FG]:
Извините.. Я опять забылся... =(((
пишите мне в ПМ . дам эмулятор и саму игру.
хочу пролокализировать Oblivion Mobile только нужна помощь. когда перевожи диалоги то на мобльнике вместо них иероглифы. тобиш кодировка не та. как исправить?
Цитата: (Alex @ 13.07.07 - 19:05)
хочу пролокализировать Oblivion Mobile только нужна помощь. когда перевожи диалоги то на мобльнике вместо них иероглифы. тобиш кодировка не та. как исправить?
Если говорю чушь - прошу простить, потому что в играх на мобилуы не разбираюсь, но думаю, что это одна херня.
А может поменять ссылку в програме на шрифты? Или переименовать их, чтобы название совпадало с названием англ. шрифтов?
Недавно поиграл. Не понравилось - такое впечатление, что игра сделана "на скорую руку".
а мне не понравилась тем, что она на всех телефонах что я пробывал играть, не работали кнопки меню, и инвентаря.. я пробывал как и на нокиях, так и на сониэриксонах..
dread-man
30.01.10 - 01:36
у меня пашет игра,на нокии н73!
Вот после таких действий Бефезды и становится страшно думать каким будет TES V
И я вот задался целью ее пройти... Хотя бы ради названия))) Какие только версии не пробовал: с различных источников скачанные, с самым разнообразным разрешением; на каких только эмуляторах не прогонял... Все без толку, софт клавиши не работают, хоть убей. Может есть у кого рабочее сочетание "эмулятор-игра" или информация, где это добро взять?
Mechanical Lover
18.11.10 - 15:28
>> Chekist:
Нету. Задача не стоит требуемых для решения усилий.
Полноценно заработала версия с разрешением 176Х220 на KEmulator с настройками под motorola v365. Прошел - радуюсь)))
У меня на мотороле и самсунге запускалась, но на самсунге некоторые кнопки не работали, и если умираешь приходилось заново проходить. А так игра средненькая.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.