Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Sapphire x1950XT 256mb...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Alkaline
В общем проблема такая : mellow.gif

Установил я Oblivion от 1С толи от Акеллы...=)

Запускаю,вылетает "Обливион сейчас проинициализирует вашу видеокарту и подберёт подходящие опции графики." >

жму "ОК">

Вылетает "Видеокарта не распознана.По умолчанию установленно "среднее" качество графики." >

жму "ОК">

захожу в настройки(Launcher)> ставлю разрешение 1280х1024 HDR и всякие штучки=) >

жму "ОК">

захожу обратно в настройки и стоит всё на "средних" т.е разрешение по стандарту 640х480...>

пофигу,захожу в игру,меняю разрешение и перезапускаю игру ,оно не меняется>

что делать?  blink.gif   не комфортно играть на разрешений 640х480,не красиво sad.gif

Конфигурация компа:
1)Pentium D 945 3.4Mhz.
2)Corsair 1GB PC5300 667Mhz + Corsair 512Mb PC5300 667Mhz.
3)Sapphire Radeon x1950XT 256Mb.
4)Gigabyte i945 - S3 .

Дрова:
Директ февральский.
Видео 7.2 ,пробовал 6.12,и 6.10.
Windows XP Home Edition SP2.

Тому кто поможет Респект....  wink.gif
Finve
Попробуй в ручную поменять параметры в Oblivion.ini он должен лежать у тебя в директории ...\Мои документы\My Games\Oblivion\ найди там раздел [Display] и выставляй нужные тееб параметры, разрешение насколько я помню задается параметрами :
iSize W=1024
iSize H=768
И вообще посмотри что у тебя с этой директорией, если там не поможет то попробуй поменять параметры в том Oblivion.ini который лежит в самой игре (в основной директории игры), кажется эта инюшка используется как "значения по умолчанию"...
Alkaline
Цитата: (Finve @ 02.03.07 - 07:13)
Попробуй в ручную поменять параметры в Oblivion.ini он должен лежать у тебя в директории ...\Мои документы\My Games\Oblivion\ найди там раздел [Display] и выставляй нужные тееб параметры, разрешение насколько я помню задается параметрами :
iSize W=1024
iSize H=768
И вообще посмотри что у тебя с этой директорией, если там не поможет то попробуй поменять параметры в том Oblivion.ini который лежит в самой игре (в основной директории игры), кажется эта инюшка используется как "значения по умолчанию"...

Респект тебе!!! Тему можно закрыть)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.