Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Судеки / Sudeki
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Vivian
Забавная игра с очень яркой анимешной графикой. Напряженной работы мозгов для нее не требуется, достаточно просто кнопки давить. Красивые комбо-удары и магия, управление одним из четырех героев по выбору – чем-то это напомнило мне игру «Demon Stone».
Вобщем, мне понравилась c небольшой оговоркой - камера в игре (как в Evil Twin) для меня неудобная.
Prophet Veloth
>> Vivian:
Действительно яркая, но быстро приедается. Это действительно похоже на Demon Stone - единственную игру где можно порулить Дриззтом ;D (или Дзирртом или как там его...)
Vivian
>> Prophet Veloth:
В игры такого плана противопоказано долго играть. Пришел с работы домой, пару десятков гадин нашинковал красиво и вроде как уже отдохнул smile.gif

А еще мне не нравятся сохранялки по чек-поинтам. Вдруг мне надо прервать игру после сложной битвы, а до следующего сохранения еще далеко?
Prophet Veloth
>> Vivian:
Да вроде там сохранялки понатыканы как раз около каждого загончика для сражений.
Vivian
>> Prophet Veloth:
Хоть на этом спасибо разрабам biggrin.gif
Все равно остается вероятность гадкой ситуации - выключить игру, когда большая часть сложной битвы уже позади.
Prophet Veloth
>> Vivian:
Цитата: 
Все равно остается вероятность гадкой ситуации - выключить игру, когда большая часть сложной битвы уже позади.

А какая разница? Ну заново, ее пройдешь. Следующая всеравно похожа предыдущую, так не все ли равно?
Vivian
>> Prophet Veloth:
Сдаюсь, нечем мне ваши козыри крыть. Ну не люблю я чек-поинты со времен «Принца Персии: Пески времени» – чуть до инфаркта они меня не довели. biggrin.gif
Prophet Veloth
Ну вот и обсудили. Можно тему удалять. biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.