Есть не большая проблемка, вот и хотел узнать не с количеством ли плагинов это связано.
У меня стоит 42 плагина, было 52, но недавно десяток самых не нужных отключил и выкинул, т.к. игра подтормаживает. Я предпологаю, что это из-за количества всяких скриптов и противоречий (мелких и крупных, доводящих игру до Windows-а

) вносимых такой кипой разношерстных плагинов. Вот хочу увидеть статистику и узнать сколько в среднем стоит плагинов, чтобы привести число их к норме (среднему арифметическому).
Alion van Cnobie
24.02.07 - 21:55
У меня плагинов стоит штук 70 и как-то проблем особых не возникает. В смысле, проблемы есть, но они связаны с отдельными плагинами, а отнюдь не с их количеством...
Цитата: (Alion van Cnobie @ 24.02.07 - 21:55)
У меня плагинов стоит штук 70 и как-то проблем особых не возникает. В смысле, проблемы есть, но они связаны с отдельными плагинами, а отнюдь не с их количеством...
А какой компутер? (я имею ввиду железо)
Lady Alia
24.02.07 - 22:32
У меня их стоит штук 20 или около того. +- 5. Тормозит, как обычно 8))) Правда, больших плагинов очень мало, в основном всякие читерские мелочи, но все же. Дикие тормоза начались, когда поставила плаг с "Кальдерой", так что пришлось отказаться от него. Но вцелом все хорошо. Так что дело не в количестве плагов
Alion van Cnobie
24.02.07 - 22:52
Цитата: (Vader @ 24.02.07 - 23:31)
А какой компутер? (я имею ввиду железо)
AMD Sempron 2600+
512 RAM
ATI RADEON 9600
Red Bird
24.02.07 - 22:59
Играю без плагинов, не вижу в них смысла))) Плагиноненавистник я)
Цитата: (Ягрум @ 24.02.07 - 22:59)
Cтоит только ChaosHeart=) Ибо порадовал.
Э-э-э... А разве это плагин к Обливиону?
Red Bird
24.02.07 - 23:15
Ох, сглупил я) прошу простить, банальная усталость )
Тогда ноль=)
Vendral Ice Axe
25.02.07 - 03:41
Стоит только ООО. Остальный модов, окромя официальных дополнений, не признаю.
Король Червей
25.02.07 - 08:59
Стоит 2 плагина: первый делает сбор растительных ингридиентов более реалистичным - собранные части растений исчезают, а второй - самопальный, добавляет Палонирии в Торговом районе Имперского города в продажу Рубиновый амулет, сам он обычный амелет без зачарования, но текстурка - от Амулета Королей (уж больно красива...), цена по номиналу - 320 септимовских гривен.
Silver-Tongued
25.02.07 - 09:05
Я вообще решил не ставить плагины. В обле итак, вроде, все нормально!
Один раз только поставил плагин, делающий пещеры реально страшнее и темнее.
З.Ы. Оп, у меня 666 постов =)
Mescalito
25.02.07 - 10:39
Играю без плагинов, признаю только официальные аддоны и фиксы, избавляющие от багов.
У меня стоит 40 плагинов.Я даже не знаю,что некоторые плагины дают. =)))Из них ООО,Аддоны к нему, Всякие улучшающие плагины и моды.... Мифы и Легенды и многое другое..
Handrew Readis
25.02.07 - 11:29
А я ставлю плаги только официальные, т.к. они как то вписываются в игру лучше других.
Lady Alia
25.02.07 - 11:33
Я себе поставила мод с японским домиком - у меня в Морре тоже такой был. Ну люблю я их, что поделать? К нему прилагались японские шмотки, так что потом пришлось ставить мод с катанами, чтобы такая бравая самурайка не бегала с даэдрическим оружием 8))
+ еще плаг, добавляющий неписей в Округе Рынка, чтоб он был похож на рынок!
Мод с "цепочкой для ключей", чтобы все мои ключи занимали только один слот
Плаг с бессмертными лошадками
Ну и всякая фигня с новыми мордочками и прическами

(чем отличаются девочки от мальчиков? Мальчики ставят моды со страшными подземельями, а девочки с новыми одежками, домиками и личиками. Игра в Барби по ТЕС

)
Handrew Readis
25.02.07 - 11:38
Цитата: (Moon Thief @ 25.02.07 - 14:33)
Я себе поставила мод с японским домиком - у меня в Морре тоже такой был.
А чем тебе крепость Клинков не понравилась? 8)))
Lady Alia
25.02.07 - 12:55
2HIM:
Никакая крепость не сравнится в маленьким домиком в горах, где цветут заснеженные сакуры и пробегают олени...
Куда же уйти
Мне из этого мира?
Хотел спрятаться
Далеко в горах, но и
Там слышен крик оленя...
(Фудзивара-но Тосинари)
Просто очень красивое место
Кэр воин тьмы
25.02.07 - 21:39
Я играю без плагинов (в это трудно поверить ибо в моровинде их у меня вагон и маленькая тележка, а на компе вообще, больше чем на фуллресте и на летописях вместевзятых). Я просто поленился их качать, да и обливион мне не очень понравился...
У меня 28 плагов, в первую очередь все официальные, Natural Environments, погоду красиво меняет, +патчи всякие типа GFM.
2Vader: OBSE и OBMM не ставил.
Не ставлю плагинов. После того, как в Морровинде из-за большого их колличества пришлось начинать сначала, хотя был в районе 40 уровня.
Timerlan
27.02.07 - 00:06
Нисколько не стоит. И вряд ли будет стоять, хотя бы один. (оффициальные аддоны не в счёт, хотя и их у меня пока что нет)
G.Arsena
27.02.07 - 13:16
Официальные - Knights Of The Nine и Mehrunes' Razor. Были ещё хорсармор и Orrery, но надоели очень быстро, особенно второй.
Самоделки - nospiders (ясно из названия), Farvil(не даёт Фарвилу Индарису путаться под ногами играка во время закрытия Врат у Чейдинхола) и Golden Age(плаг в разработке, когда-нибудь однажды это будет от 20 до 27 новых квестов. если доживу).
Итого одновременно пять, после прохождения основного квеста nospiders и Farvil обычно отключаются за ненадобностью.
Lady Alia
27.02.07 - 15:04
У меня плагины игру не торозят, потому что комп достаточно мощный, чтобы тянуть все это. Просто некоторые мелочи для эстетического удовольствия.
Специально зашла и посчитала - 39! В основном, всякие глаза, причёски и рассы моего перса, ну и все официальные, есессно! Да и всяких квестов тоже не мало! В отличии от морра, в обле не так много квестов, хотя они интереснее...
У меня ровно тридцать... было больше, но я пересмотрела список, когда ставила The Legacy, во избежание возможных конфликтов. Тормозит не больше, чем в начале лета, когда вообще плагинов не было.
///глюки...

От силы стоят 5-10 плагов, не считал. В основном, лишь делаюшие Обливион красивее. Оф. плагов пока не ставил.
У меня только все официальные плагины. Фанатские не ставлю.
highilender
01.03.07 - 05:42
Тащусь от ООО. И всяких плагинов добовляющих предметы(кроме читерских) и квесты. А стоит около 40 плагинов.
А у меня стоятвсего три плагина: один самодельный (пещера), Сиродиильский банк и одёжка для стражников.
Вален Варион
01.03.07 - 10:35
У меня стоит парочка плагов улучшающих графику ( Natural Environments и т.п.), и, конечно же, ООО - Великий и Ужасный))
Одно время ставил очень много, было почти сорок, то броньку красивую для манекенов в доме, все равно не продуманная, почти читерская(играть становится не интересно, пошел сразу её взял, и искать больше ничего не надо), то оружие, кучу всяких геймплейных наборов, новые локации с монстрами и тд. Но в выходом ООО необходимость в них отпала. Сейчас около 10, самых необходимых.
Майк_Лжец
01.03.07 - 16:50
У меня не одного плагина. Играю просто так . Наверно лень плагины качать, зато на Морр много.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.