Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Установка
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
nickname
купил трибунал,установил..но я врубаюсь в чем изменения то? карта такая же как и была. (все от 1с лицензия) а написано,новые территории. уже и патчи ставил,ничего...????
Eternal
>> nickname:
Убей кого-нибудь,поспи,к тебе придет чувак,нападет на тебя.Когда его убьешь иди к стражникам,скажи о Темном Братстве и дальше поймешь в чем дело.
Cyrus
Только вот никого убивать для этого не надо. Нужно просто спать. И если повезет, нападет ассассин из ТБ. Для этого лучше спать за городом, но и в городе они в принципе тоже нападают
nickname
я все таки загубил ни в чем ниповинного жителя бальморы,затем поспал в его кровате...а асассин то слабачком оказался...пару ударов черных рук хватило
snowplain
Асассины кажутся слабыми только на начальных уровнях, их можно завалить с одного-двух ударов. А попробуйте-ка сунуться в их логово уровне на 20! Есть разница?
Скай
Ассасины становятся круче с каждым нападением на ГГ
nickname
да ладно,со своим 65 уровнем я просто пришел в подземелье и убил всех без труда. (100 уровень сложности). оффтопик уже пошел smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.