Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: текстуры?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
nickname
во время игры в Bloodmoon появляется сообщение
Tx_Sky_Snow.tga not found
   running executable?
хотя снег у меня идет... как от этого избавиться?...а то уже достало
Corrupter
>> nickname:

Типичный баг, отсутствия снежной бури. Лечится  патчем.
nickname
насчет патча,сохраняю ссылку,и тут сообщение что адрес ссылки изменен...
у меня мор и блуд от акеллы 1с. типа русской лицензии что ли
Corrupter
>> nickname:

Ну вот ссылочка на Акелловскую версию.
Vader
Цитата: (nickname @ 22.02.07 - 19:53)
насчет патча,сообщение что адрес ссылки изменен...странно
у меня мор и блуд от акеллы 1с. типа русской лицензии что ли

Помоему патч не локализовывала 1С, скачать его можно тут Правда только версию "This patch is for the North American edition.", а европейской версии почему-то нет на сайте (одна ссылка осталась, а файла по адресу - нет, еррор, блин).

З.Ы. Патчи искал на страничках 1С и Акеллы - у них нет вообще патчей!
nickname
ага спасибо,извини,что тему по этому поводу создал...ато незнаю куда спрашивать.
Kuja
Цитата: 
Помоему патч не локализовывала 1С, скачать его можно тут Правда только версию "This patch is for the North American edition.", а европейской версии почему-то нет на сайте (одна ссылка осталась, а файла по адресу - нет, еррор, блин).

З.Ы. Патчи искал на страничках 1С и Акеллы - у них нет вообще патчей!

Зачем качать патч, если локализация Бладмуна от 1С уже Up to Date. Т.е. включает ВСЕ вышедшие патчи.
Цитата: 
Tx_Sky_Snow.tga not found
   running executable?

Лечится установкой GFM - http://tes.ag.ru/cs/patch.shtml
А точнее добавлением недостающих настроек в morrowind.ini (см. ридми к GFM).

А вообще в поиск. 100 раз обсуждалось. И не только на этом форуме.
nickname
так я недавно купил бладмун,и там проблемы с текстурами...вот пришлось патч установить = нет проблем с погодой + появилась функция "максимум денег" торговца,хотя ее до этого не было

добавлено nickname - [mergetime]1172243374[/mergetime]
вот установил трибунал,все ок,запускается...но вот в чем вопрос,-на карте никаких изминений,че делать то надо?в чем причина.
Kuja
Цитата: 
вот установил трибунал,все ок,запускается...но вот в чем вопрос,-на карте никаких изминений,че делать то надо?в чем причина.

OMG!

Трибунал это город и подземелье, а не остров или какое-то побережье. Его нет и не будет на карте игры.
nickname
да,я уже понял.А то бегал бегал,спрашивал,два часа просто так угрохал,а тут просто проспаться надо.Жаль что такая небольшая местность...
snowplain
На моем сайте есть исправленный morrowind.ini для версии игры M+T+B от 1С - для тех, кому лень править этот файл после (пере)установки игры.
Handrew Readis
Цитата: (nickname @ 24.02.07 - 19:33)
да,я уже понял.А то бегал бегал,спрашивал,два часа просто так угрохал,а тут просто проспаться надо.Жаль что такая небольшая местность...

Не в размерах счастье) На мой взгляд, это одна из самых интересных местностей.
nickname
как и где отключить снежную бурю? начинает все тормозить...и вообще я бури не люблю
Скай
Цитата: (nickname @ 28.02.07 - 20:18)
как и где отключить снежную бурю? начинает все тормозить...и вообще я бури не люблю

скорее всего она не отключается sad.gif
nickname
ладно,все равно снес этого Великого охотника...почему то теперь снежные бури стали редче.Интересно,притормаживает именно когда буря.Я вроде искал в блокноте,ну где изменять параметры можно..там ничего интересного.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.