Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как разогнать мать EliteGroup
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Hardware
fiz1
Нужно разогнать  мать  EliteGroup P4VXAD в том плане, чтобы оперативку DDR 400 поставить (она на
333 MHz максимум PC 2700), в биосе все неактивно.  Кстати, если эту оперативку вставить у меня в итоге мать погорит или просто оперативка не будет пахать на всю мощь? Очень нужно, а то планка на 512 без толку лежит.
Dr_Kolobok
>> fiz1: Ни как. Шину до 333 не поднять. Тебе либо искать старую планку которая поддерживает 266 шину (ИМХО маразм полный) либо купить мать с более новым набором логики. Благо б/у матерей под 478 сокет пруд пруди и уложиться можно до 2К.
Cloz
>> Dr_Kolobok:
Миш, ты что советуешь-то?! smile.gif

>> fiz1:
>> Кстати, если эту оперативку вставить у меня в итоге мать погорит или просто оперативка не будет пахать на всю мощь?
Планка DDR400 будет работать на той частоте, что выставлена в БИОСе материнки. Выставили 333 - будет на 333. Если стоит 266 - значит, будете работать так.
Dr_Kolobok
>> Cloz:
Цитата: 
Планка DDR400 будет работать на той частоте, что выставлена в БИОСе материнки. Выставили 333 - будет на 333. Если стоит 266 - значит, будете работать так.
Лех новые оперативки (сам с такой пакостью встретился) работают (в SPD) зашито 333 или 400. И на 266 не встают НИ КАК

В общем скрин ты видел, не все планки одинаково полезны.  biggrin.gif
Prophet Veloth
>> fiz1:
Цитата: 
Нужно разогнать  мать  EliteGroup P4VXAD в том плане, чтобы оперативку DDR 400 поставить (она на
333 MHz максимум PC 2700), в биосе все неактивно.

Единственный способ - купить новую мать.

Цитата: 
Кстати, если эту оперативку вставить у меня в итоге мать погорит или просто оперативка не будет пахать на всю мощь?

Да ничего не будет - работать не будет да и все.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.