Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Х3 – Воссоединение
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Ser9K
Игра вышла уже давно, а темы нет (если есть, то я честно искал). "Непорядок" подумал я и вот создал.
Для начала скажу что в этой теме я бы хотел видеть не подсказки (на тему как заработать денег) и не экономические стратегии, а ваше личное мнение о игре. Так же о глюках (только версии 2.0 от НД). И чисто теоретические вопросы, например: "Можно ли перевести вселенских на новые корабли?" Кстати можно?

Лично мне игра угодила в самое сердце, как это было и с X2. Играть в нее долго не возможно, но всегда (после халфа, обла и пр.) к ней возвращаешься и потихоньку достигаешь вселенской мечты. А что еще надо? good.gif

И у меня попутно вопрос. Все модификации кораблей (по объему) пропали, как не прилетаю, так нули стоят. Обычных кораблей по 10 штук. Это что глюк?
Sery
Это точно, что долго не возможно... после сражения минут 15 еще перед глазами всё вертится. Одна из главных претензий - к оформлению станций - могли хотя бы анимированные картинки нарисовать.
Жмутький Аштил
Сложная игра. Там надо думать, вертеться. Жить, одним словом. И вселенная очень большая.
Кстати, есть там вообще люди?А то я летал, никого не нашел.
Sery
>> Жмутький Аштил:
В_смысле "люди"? Раса людей? Есть, но они Аргонами называются.
Ser9K
Цитата: (Жмутький Аштил @ 16.02.07 - 15:10)
Сложная игра. Там надо думать, вертеться. Жить, одним словом. И вселенная очень большая.
Кстати, есть там вообще люди?А то я летал, никого не нашел.

Людей там просто завались (это в Х2 их было мало). Особенно торговцев, порой так бесит, когда они раньше к станциям пристыковываются и весь бизнес идет насмарку (столько врат преодолел или батарей сжег впустую). Хотя без них было бы скучно.  skull.gif

А самое сложное в игре это бой. На охотнике лучше вообще не начинать с несколькими противниками...а лучше постудить по Телладийски. yes.gif
novoxodonossar
Ser9K

Телади с одной "Л" smile.gif шпилил в Х2 и построил там империю с боевым флотом в 10 - М1 и М2, а мелочи без счету - свои сектора (серые-нейтральные) были. Игра сильная. Х3 мне еще год назад самолично Финва прислал, после моих длительных просьб и доставаний lol.gif Да вот беда - не пошла она сразу. Не заладилось.
В Х3 - интерфейс переделали сильно, начал... но, бросил сразу после симулятора тренировочного. Третьего дня, наряду со Спеллфорсом2, поставил и Х3 опять на комп. Сейчас уже начал приторговывать - чувствую, это хорошая убивалка времени.  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.