Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Замедленная реакция врагов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
Silver-Tongued
Если говорить кратко, то враг очень долго начинает на меня набрасываться! То_есть, как будто он слеп и не видит меня, я к нему вплотную подхожу, и только, примерно, через две секунды начинает свою атаку! Это что такое вообще? Или же это небольшой баг, или просто хорошо прокачена скрытность! Хотя, она на 15 стоит. Это отбрасываем!
Для кого-то этот баг покажется небольшим плюсом, но для меня - это потеря интереса к игре!
Handrew Readis
Совершенно все? И люди, и звери, и даэдры?
Silver-Tongued
Все, но лишь однажды несколько тварей нормально атаковали! А остальные стоят и все...
Vader
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 13.02.07 - 18:12)
Все, но лишь однажды несколько тварей нормально атаковали! А остальные стоят и все...

А нападал ты на них со тыла или во фронт? (А может они не видят спиной?  smile.gif )
Silver-Tongued
Ха, ну вы шутники - я нападал постоянно во фронт! Танком иду и все, толкаю а они стоят, но только потом они накидываются!
Vader
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 13.02.07 - 18:37)
Ха, ну вы шутники - я нападал постоянно во фронт! Танком иду и все, толкаю а они стоят, но только потом они накидываются!

А-а, ну тогда понятно чего они стоят! Они обдумывают: если ты идешь на них танком, то наверно сильный, а если сильный, то может свалить по-добру, по-здорову, но они так долго думают, что уже смываться поздно - их уже начали рубить, ну и им ничего не остается делать как вступить в борьбу за существование.  biggrin.gif
Nikos
>> SILVER-TONGUED:
Есть одно решение: подожди, помахай перед противником мечом, раззадорь, потом защищайся smile.gif
Silver-Tongued
Ну ты прям Петросян!
Давай ближе к делу, почему эта фишка именно меня кусает? Так и должно быть, или я просто все время не обращал внимания?
Nikos
>> SILVER-TONGUED:
У меня они тоже не особо торопятся, спроси мастеров в КС, они по скриптам кумекают. Может что и подскажут.
Cyrus
Вопрос, много ли плагов стоит?
Ээээ... в смысле >> SILVER-TONGUED:
Не тормозит ли игра кроме этого. Потому что это явно ненормально. У меня хоть скрытность и 5, но тем не менее неписи вообще за километр меня видят и моментально бросаются в атаку. Кстати, может какой-нибудь плаг что-нибудь вроде хамелеона или невидимости повесил константно.
Silver-Tongued
Нет, плагинов вообще нету, я их не люблю! Хм, и вроде никакого заклинания на мне нет!
Johnson
Там в опциях можно настроить дистанцию ИИ и сложность игры. Попробуй там полазить. Должно всё заработать!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.