Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Vista и Обливион
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Simbiat
Кароче после установки дров nVidia 100.59 при загрузке карты вылетает ошибка о завершении задачи... что это может быть?
Fear
>> Simbiat:
У меня стоят дрова версии 98.xx на Висте, и все прекрасно работает, даже немного пошустрее, чем в XP (хотя в Готике 3 слайдшоу было). Поставь лучше не самые последние дрова, точно работать будет.
P.S. Кстати, какая у тебя видеокарта?
Simbiat
Цитата: (Fear @ 12.02.07 - 21:27)
>> Simbiat:
У меня стоят дрова версии 98.xx на Висте, и все прекрасно работает, даже немного пошустрее, чем в XP (хотя в Готике 3 слайдшоу было). Поставь лучше не самые последние дрова, точно работать будет.
P.S. Кстати, какая у тебя видеокарта?

да у меня на более старых тоже норм шло.... видюху а у меня 7600GT
Danmer
Чёто мне не понравилось на Viste в Oblivion играть, на самой низкой графике подтормаживало, а на XP просто летала.
З.Ы. Хотя может это из-за дров, у меня стандартные стояли, родные не стали. Но и видюха у меня не первой свежести - Radeon X600.
Handrew Readis
Кто нить знает, какие дрова нужны висте для обливиона на ATI картах?
Septim
Кстати как там на Висте с драйверами для nvidia? Я месяца полтора назад ставил висту и дрова 97.52,
дак в Обливион играть было невозможно sad.gif Тормозила жутко.Пришлось на XP откатываться.Может в новых дровах поправили производителность?
Darling
Кто-нибудь подскажет, где найти этот драйвер? 98.xx
Darling
Ну люди.. реально очень надо((
Dr. YankeeDoodle
Не знаю, у меня Виста 64-битная, и под нее дровишки на nVidia 8800GTS встали нормально, только недавно, правда, слетели, непонятно почему, но переустановил - все пашет.
Обла летает на самых разнаимаксимальнейших настройках...smile.gif
Я брал, кажется, то ли на overclockers.ru, то ли на каком-то там спец. драйверном сайте.
Darling
Эм...а не мог бы ты мне найти эти дрова?) Просто я ничего практически не понимаю( МНе трудно искать(
Если сможешь, буду очень благодарна...
Polarnik
Здесь
Darling
Спасибо blush.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.