Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Где найти учебники?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
3BEPb
Я напоролся на учебники, но они очень поверхностны...(хочу скачать учебники как создать супер дом с пещерами.
Дома я строить умею, в учебнике научили, но исключительно мелкие домики.
Эмильен
Знаешь, по-моему самый лучший учебник - это метод "тыка" (пардон за оффтоп). По-моему, на Игромании выкладывают в разделе "Игрострой" полезности для CS. Самое что вспомнилось мне, это вроде...скрипт мастер. Полезная вещь. good.gif
3BEPb
нефакт... я лично вооьще нол в програмных языуах, поэтому скрипты писать нема....
пока не скачал учебник.... немог понять как дома создавать =0(  cool.gif
Dubinus
я немного дерево blink.gif  ))напишите пожалуйста самые простейшие способы создать хоть что нибудь.А то меня CS прям устрошает.Стоко всего много что нажимать надо.А мод создать хочитца очень очень .
Так вот прошу детально описать каждую последовательность действий .Для создания скажим дома.
ну или хоть ссылку киньте. Зарание спасибо
(постскриптум-я такой темы не нашол чесно слово наверно я еше и слепое дерево)
Vader
Цитата: (Dubinus @ 31.03.07 - 19:40)
я немного дерево blink.gif  ))напишите пожалуйста самые простейшие способы создать хоть что нибудь.А то меня CS прям устрошает.Стоко всего много что нажимать надо.А мод создать хочитца очень очень .
Так вот прошу детально описать каждую последовательность действий .Для создания скажим дома.
ну или хоть ссылку киньте. Зарание спасибо
(постскриптум-я такой темы не нашол чесно слово наверно я еше и слепое дерево)

Плохо ищите, уважаемый энт wink.gif
Сия цитата взята из темы TES IV - Construction Set
Цитата: (Vader @ 11.02.07 - 13:39)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.