Silver-Tongued
11.02.07 - 23:23
Все небось знают этот сериал, шел по первому каналу.
Вот мне, лично понравился сериал - очень сильный сюжет, завораживает! Кто смотрел? Я себе скачал на компьютер 1 сезон,2 сезон и 3 сезон, правда не полный, но почти весь собран.
Red Bird
11.02.07 - 23:32
Ну я тебе говорил... Мой любимый

Сюжет, герои и бла-бла-бла - хорошось=)
icoolman
12.02.07 - 02:46
Я только первые серии смотрел, которые в прошлом году показали. Сначала думал, что очередное американское гэ, но посмотрев первую серию, оторваться уже не смог... Такой захватывающий сериал, офигеть можно! Жаль последние сезоны не смотрел, ужас как не терпится на них взглянуть...
Sharmath
12.02.07 - 04:07
Как я понимаю, будет продолжение, ведь так?
Handrew Readis
12.02.07 - 10:27
Цитата: (Sharmath @ 12.02.07 - 07:07)
Как я понимаю, будет продолжение, ведь так?
Будет, куда ж они денутся, такому успешному сериалу без продолжения - не быть.
Lord Revan
12.02.07 - 14:57
Хех, меня тоже сериал порадовал. Вот сейчас третий сезон потихоньку смотрю. Только в Штатах новая серия выйдет, через пару дней у нас на серваке (общегородском ftp) уже переведенная лежит.
Я тоже смотрю. Только буду ждать выхода на экраны третьего эпизода.
Мне тоже очень понравился сериал. Первый сезон был самым лучшим, но вот в последствии, его превратили в муторную Сантабарбару... Очень жду 3-й сезон.
Silver-Tongued
12.02.07 - 16:55
Я вот сомтрел и удивлялся - как на таком простом острове могут быть белые медведи и кабаны с человеческого роста!? Наверное это просто так сделали, чтобы стало намного интереснее... а так вообще сериал закрученный!
>> SILVER-TONGUED:
Там вроде опыты проводились... Мистический сериал...
Silver-Tongued
12.02.07 - 17:01
Хм, скорее всего ты прав! Но очень странные опыты какие-то, почти даже не пересекается с основным сюжетом, просто мелькают эти медведи и все. Это их небольшой минус.
Щас вот я начал смотреть заново первый сезон! Чтобы понять конкретно - что есть что!
Handrew Readis
12.02.07 - 17:10
Да все мне кажется насчет опытов расскажут еще
Silver-Tongued
12.02.07 - 17:13
Конечно! На протяжении всего первого сезона была рассказана история каждого человека. Вначале была немного затронута тема про бункер - да? Третий сезон - самое захватывающее. Особенно 7 часть ( у меня как раз на этом архив и заканчивается), вот жду остальные части, чтобы узнать истину.
Star Wiking
15.02.07 - 15:56
Посмотрел как-то ... непонравился
з.ы по местной сети уже 3-й сезон вовсю катают
з.ы.ы Мне вот сериал (переводится сайтом Квадрат малевича) Kail.XY понравился

- жду 2-й сезон, когда наши анлимщики его скачают
Silver-Tongued
15.02.07 - 21:29
Хм, не знаю чем не понравилось, но серииал очень неплохой получился. Правда есть небольшие недочеты!
Sharmath
15.02.07 - 22:01
Цитата:
Хм, не знаю чем не понравилось, но серииал очень неплохой получился. Правда есть небольшие недочеты!
Например, иракский солдат, раскаявшийся, что воевал против Америки?
Silver-Tongued
15.02.07 - 22:25
Ну... можно и это отнести. Но все равно, там какие-то все "крутые", все могут, все знают.
Sharmath
15.02.07 - 22:39
Но этож фильм, так по сюжету положено!
Silver-Tongued
15.02.07 - 22:45
Вот щас смотрю первый сезон, почти конец досмотрел и удивляюсь, слишком уж фантастикой пахнет. НО! Но мне почему-то хочется узнать, что же будет в конце, выберуться ли они из этого ведра с молоком.
Sharmath
16.02.07 - 00:25
Вообще-то это и есть фантастика....да там вообще все жанры намешаны. Но фантастики хоть отбавляй.
Vladixxl
31.10.07 - 14:23
Посмотрел 1 и 2 сезон. Для сериала просто супер! Не ожидал такого! Кто-нибудь может сказать, когда выйдет лицензионный перевод 3 сезона? А то посмотрел 1 и 2 сезон лицензионным, и убедился, что он намного качественнее и лучше того, что все люди в инете качают...
Vladixxl
01.11.07 - 19:45
Когда выйдет лицензионный перевод 3 сезона? Мне очень важно узнать ответ.
Дед Кислая Доля
02.11.07 - 12:51
Клас! Сириал супир!
Замечательный фильм!Так сюжет развит...реально...интересно...жду продолжения!!!
Platinum
28.03.08 - 22:49
Сериал отличнейший! Два раза посмотрел первый и второй сезоны, сейчас смотрю третий. Сюжет - я хз вообще, как такое можно написать без помощи галюциногенных грибков или травы))
Первые два сезона смотрел почти на одном дыхании. Третий не понравился, разве что только первые серии и местами кое-что в остальных. Конец таки вообще завели за корягу и ровным счетом ни черта не показали. В 1 и 2 эпизоде сохранялась интрига, в 3 и она ушла на второй план. Последние минуты последней серии не принесли ни чего кроме разочарования. По мне так лучше бы третьего сезона (такого какой он сейчас) не было.
Dimetrio
29.03.08 - 23:18
Меня тоже сериальчик сильно "зацепил". Даже так сразу не поверишь, что сюжет они прямо по ходу дела придумывают. Я книжку LOST в сети искал, думал, по роману какому сняли ...

Эффективную же практику на западе изобрели - типа, выслушаем ваши пожелания, и в последующих сериях сделаем вам интересно))
-------
ИГРУШКАОбзор
Цитата: (Sharmath @ 15.02.07 - 23:01)
Например, иракский солдат, раскаявшийся, что воевал против Америки?

Мне казалось, он раскаивался в том, что пытал и убивал людей.
Сериал понравился, интересный сюжет. Вот только конец 3 сезона подкачал. Но я надеюсь, что в продолжении это как-нибудь исправят.
Хулюганьё
02.04.08 - 20:56
Под впечатлением кучи положительных отзывов решили с сестрой слить себе и посмотреть, что за зверь такой. Слили. Такая вещь классная оказалась! Смотрим пока только первый сезон, но взахлеб, по нескольку серий, часов до 2х-3х ночи, несмотря на то что завтра на работу 8)
ВЕЩЬ!
а мы уже 4 сезон заканчиваем смотреть

Такой сюжет завернули, просто улёт... Жаль только, что очень долго переводят на лост-фильме.
Скажу вам честно, сериал смотриться просто-напросто распиаренным. Соглашусь, сюжет неплох, очень даже не плох. Но моё мнение остается прежним. В данный момент, сериалы испытывают трудности:слабенький сюжет,неправдоподобная игра актёров. Но к большой радости многих сериало-зрителей, вся нижеперечисленная гадость не вошла в сериал. Потому то сериал так хорошо и смотриться на фоне нынешних.
Сериал все таки неплохой,даже интересный,но уж больно сильно растянут.
Кагренак
20.08.08 - 11:17
Сериал замечательный. Впервые из растянутых, сюсютельных, любовных и так далее сериалов я увидел растянутый, но с такой игрой, запутанным сюжетом и мистикой. Очень понравилось что весь сериал посвящен не Хуано Паолусу, а проблеме, выживанию, мистике, тайне...оценка моя 4.99/5
Смотрел когда-то давно по телеку первый сезон - интересно было. Что произошло потом не знаю, дальше не смотрел.
Мне тоже этот сериал нравится, больше всех других сериалов

Я даже свой фильм по этому поводу снял, так сказать, свой LOST))) Давно правда это было

В Интернете есть
Кагренак
02.10.08 - 09:57
Сериал очень понравился своей современностью и реалестичностью. Но единственный минус - сильно растянут. Есть мистика, перестрелки, борьба за жизнь, главная тайна острова и помоему всё. Посмотрел только 3 сезона, надеюсь досмотреть до конца.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.