Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Развлечения в Морровинде
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Лера-729
good.gif Когда заработано много денег, пройдены почти все квесты, и во всех возможных гильдиях стал грандмастером, иногда бросают игру. А иногда начинают развлекаться - что-нибудь коллекционировать, алхимичить, убивать всех подряд и т.д... Я вот свое поместье на Плато Одай Заставляю свечами, а дом Кая Коседаса - лампами и фонарями - зашибись красиво получается!  А вы чем-нибудь таким занимаетесь? И вообще - кто как в морре развлекается?
icoolman
Я делаю себе дом из бутылок, книг и других строй материалов. Обычно на балморской площади. Так же пытаюсь все книги игры собрать. Больше не помню, это самое прикольное smile.gif .
Лера-729
У меня один знакомый башню из свитков построил - классно тоже получилось! А еще можно заморочиться чего-нибудь из монет делать - в каких-то развалинах видела типа жучка из денег.
Danmer
Я в балморе выкладывал из монет колонну высотой в 3х этажное здание, и колекционировал камни душ.
Silver-Tongued
Я бутылки собирал, весь дом Кая как на стеклоприеме! Это надо было видеть - такое зрелище.
Помнится, толи в когоруне в какой-то из комнат был весь пол забит деньгами.
Timerlan
А я вот пошёл по побержью от своего поместья на Плато Одай против часовой стрелки и зачищал все пещеры которые находил. Однообразно, но тоже своего рода развлечение.
Лера-729
У меня этап клептомании был - свечки с фонариками тырила везде (уж оч нравится мне свое поместье ими заставлять). А до этого тарелочки коллекционировала. Тут недавно мною же обчищеный дом Кая начала  декорировать - повсюду голубые фонари и голубую посуду расставила (люблю этот цвет) - здорово вышло, к тому же светло наконец-то. Думаю начать таскать книги разные в какой-нибудь из домов - либо  к себе в поместье, либо к орчихе в Балморе.
Danmer
Цитата: 
Я бутылки собирал, весь дом Кая как на стеклоприеме!

Я тоже похожим занимался, только тащил в дом не пустые склянки а всякого рода спиртосодержащие жидкости, и целую гору лунного сахара там набросал. Так дом Кая привратился из дома нарика в дом наркобарона и алкаша.
Eternal
Мое любимое хобби: разведывать карту. Все места и локации, да еще зачищая их. А еще уничтожать целые города!  spiteful.gif
Лера-729
Уничтожать, а потом перезагружаться, да? И не лень? Я когда-то камни душ скупала, заполняла душами - тем и жила. А потом спалилась на взломе и злые стражники всё отобрали - а там одних великих камней штук пять! А, кстати, кто-нибудь морровские книжки читал? Интересно?
Danmer
>> Лера-729:
Да, я читал букварь для варваров, очень интересная книга между прочим, там картинки хорошие и буквы большиеsmile.gif
Жмутький Аштил
Ныкал свечи и башню в Тель Увирит ими заставлял.Все коридоры черепками украсил.И артефакты коллекционировал,и по всему подвалу заныкал,во!
Лера-729
Цитата: (DANMER @ 11.02.07 - 21:23)
>> Лера-729:
Да, я читал букварь для варваров, очень интересная книга между прочим, там картинки хорошие и буквы большиеsmile.gif

Надеюсь, варварский алфавит освоил!
Народ, подскажите куда и как скриншоты выкладывать, а то распирает поделиться!
Danmer
Прочти Здесь пост Трэйна.
А скрины выкладывают в теме  скриншоты.
Лера-729
Цитата: (DANMER @ 11.02.07 - 21:54)
Прочти Здесь пост Трэйна.
А скрины выкладывают в теме  скриншоты.

Спасибо добр чел! А если сюда выложить - похвастаться - spiteful.gif бить модераторы не будут?
Cyrus
>> Лера-729:
Для шотов есть специальная тема, а сами картинки можно выкладывать на одном из бесплатных хостингов: imageshack, photofile, radikal или любом другом

...Ну вот, опередили. Хотя шоты лучше выкладывать все-таки в теме, ссылку на которую привел я. Та, что у DANMER'а - для Обливиона  spiteful.gif

А что касается хобби, то хотя у меня еще очень и очень много дел, но люблю и отдухнуть и заняться чем нибудь для души. Например книги пособирать, или двемерские артефакты. Еще люблю досконально исследовать все закоулки Вварденфелла. Вот, недавно в пещере рядом с Кальдерской шахтой обнаружил на самом дне глубокого водоема сундук. Хотя в нем не было ничего особенно интересного, но сам факт находки меня порадовал. А рядом с плато Одай нашел эбонитовый короткий меч. Он просто так там валялся. Ну вернее почти просо так smile.gif
Эмильен
Когда делать нечего, я люблю подурачиться.
Напиваюсь местным алкоголем, одеваю сапоги ослепляющей скорости, и давай обскакивать Морровинд.
Вот такой странный способ.
Кэр воин тьмы
Я ставлю плагины, по улучшению, графики, по добавлению, красивых доспехов оружия, домов, манекенов. После того как установлю плагины, как сумасшедший, рыскаю в поисках свободной жилплощади (или делаю её свободной). Потом, ставлю большой письменный стол (плаг)  в углу, украшаю его посудой, записками, мелкими вещами. После расставляю манекены, одеваю на них доспехи...  Заселил уже около 200 (пещер, домов, и др) и это только начало. Поселился даже в Замке Хаарстаг, Куполе Сота Силы, Комнате сердца (там где Урка бегал). Также недавно начал строить дом из монет, это конечно, трудоемкое дело, но, дом уже по колено. (я как уважающий себя Неревар, дом делаю, примерно как половина главной площади балморы.) Также я уничтожил бандитов почти во всех пещерах, что возле моих жилищ. Скоро на всем острове, наверное, буду жить только я да еще несколько НПС (Что не подают, жалобы о том, что я спал в их кровати). Единственные города которые я не трону, Это Вивек и Молаг Мар, мне их архитектура не нравится, хотя...
Grond
Эээ...очень люблю смотреть список товаров у всех встречных торговцев, продавать им какую-нибудь мелочевку вроде факелов...и как я посмотрю, это не такое уж и странное хобби)
icoolman
Цитата: 
А еще уничтожать целые города!

Помню мы с братом двоюродным у него дома прошли основной квест, а потом занимались фигнёй. Решили поставить себе задачу - убить Морровинд. Помню, что убили Сардит Мору, Тель Вос, Вос и Тель Мору. Дальше стало не интересно. Уничтожать города скучно, не советую это делать.
Vendral Ice Axe
Когда первый раз играл, было почему то очень сильное желание коллекционировать выпивку и лунный сахар в игре. Желание вскоре пропало: не так уж и много было редкой выпивки.
Esidor
А я - создать небольшой некромантский уголок в Тель Увирите,
Украсить Вивек бутылками (до чего смешно получилось), создал однокоматную квартиру в Гнисисе из книг smile.gif  ну и еще много чего yes.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 12.02.07 - 02:57)
Помню мы с братом двоюродным у него дома прошли основной квест, а потом занимались фигнёй. Решили поставить себе задачу - убить Морровинд. Помню, что убили Сардит Мору, Тель Вос, Вос и Тель Мору. Дальше стало не интересно. Уничтожать города скучно, не советую это делать.

Я помню с другом, у него на компе, играли, на время, кто быстрее зачистит Балмору, сначала из спортивного интереса, а потом на деньги.
Lord Revan
А я прыгать люблю со всего высокого. С двемерских мостов, с данмерских крепостей, с высоких гор....
А еще книжки читаю, коллекционирую двемерские артефакты (от оружия, до кружек), робы (самые разные: от дешевых, до уникальных).
Король Червей
Занимаюсь коллекционированием редких зелия, памятных (не обязательно дорогих) предметов, брони, собираю библиотеку и посто гуляю по миру, с народом болтаю, пещерки чищу. А потом ставлю плагин... или начинаю новую игру.

>>Лера-729
Цитата: 
в каких-то развалинах видела типа жучка из денег.

Это, очевидно, был выложенный золотом символ Дома Дагот в Кагоруне.
Лера-729
Интересные вы все тут забавы написали... А то я все дизайнерю тут - к фонарям в хату кая цветки коды понапихала! А кстати, не подскажите какие есть плагины на мебель? А то ресурсы торговце морра немного истощились - большинство их барахла я скупила! Скучно теперь... Города мочить жалко, чего то строить из бытовых отходов - муторно.  Извиняюсь, если кого обидела, ничего против этих занятий не имею, просто я не люблю делать что-то однообразное! Ну так что посоветуете (насчет плагов и не только)? smile.gif
Nikos
Развлечения? Я же серьёзный нереварин из глубинки! А вообще таскаю всякий раритет в свой плагиновый особняк.
Король Червей
>>Лера-729
Есть такие, на вскидку - "Фурнитура" (см. Летописи Тамриэля). Кстати, его наличие очень помогает разнообразить такие развлечения как создание коллекций.

P.S. Хотя с плагинами лучше в другую тему. blush2.gif
Danmer
Цитата: 
Когда первый раз играл, было почему то очень сильное желание коллекционировать выпивку и лунный сахар в игре. Желание вскоре пропало: не так уж и много было редкой выпивки.

Ну на счет выпивки не знаю, авот с плагином Наркоторговцы, наркоты станет на 10 видов больше.
Polomnik
Содержание ответов в данной теме весьма близко к флуду. Полагаю, место ей в Таверне.
Лера-729
Цитата: (Polomnik @ 12.02.07 - 17:14)
Содержание ответов в данной теме весьма близко к флуду. Полагаю, место ей в Таверне.

Ничего себе, паломник, вот это ты резко мою тему переместил(а)!!! Еле нашла... Зачем же так жестоко? sad.gif  А, кстати, ты что думаешь насчет морровских забав?

// Леди, не стряпайте с таким упорным старанием бессмысленные посты – счетчик сообщений в Таверне отключен. Если б у Поломник было что сказать в данной теме, она не преминула бы воспользоваться этой возможностью. Vivian //

Я ничего не стряпаю! Во-первых, эту тему создала я, и что, когда, и у кого спрашивать решаю я! Не надо мне указывать, что делать, тем более так грубо, договорились! angry2.gif
И, кстати, я вообще не понимаю, зачем тему перенесли - после ее переноса здесь ей интересуются меньше, чем в морровских темах!  В таверне по теме не пишут, а только придираются, разве не так?! Извините, если кого обижу, но это мое мнение!
G.Arsena
Мой милый данмер, помимо совращения одного из Трибунов(хи-хи), зачищает любимый остров от разного криминального элемента и прочих несимпатичных личностей. Ходит со списочком членов некоторых преступных организаций, знакомится с оными и по мере общения решает, стоит ли брать на себя отвественность за умершвление сего гражданина. Что примичательно, добро у убиенных не берёт, т.к. мочит за принцип, а не за деньги. Мелко вредит Тельванни - освобождает подвернувшихся рабов. Трудится во славу Дома Редоран вне квестов - тырить у Хлаалу, отдаёт Редоран. Вот такое он у меня симпатичное чмо.
Eternal
Ну вот я,когда прошел ВСЕ,стал разведывать всю территорию и хотел найти все локации,артефакты и выполнить все квесты.

Подозрение,что такая тема где-то была...

добавлено Eternal - [mergetime]1175681745[/mergetime]
Развлечения в Морровинде
Нашел! Вот. В таверне такая же тема есть.
Mizrael
Ну а я, как ярая поклонница Дома Дагот, даже после умерщвления Ворина продолжаю таковой оставаться, натаскиваю в свой плагиновский дом все найденные пепельные статуи, молоты и тому подобную хрень. Жаль, что алтарь у себя дома не могу поместить, колокола и подставки под пепельные статуи, коих у меня понапихано на каждом углу (статуй соответственно) - эдакая реинкарнация Дом Дагот получается happy.gif Так же на каждой полке валяются горы бриллиантов, изумрудов, рубинов; обкомуниздив все эбонитово-стеклосырцовые шахты аккуратненько заныкала это добро в запертые сундуки в своем же подвале. Три шкафа ломятся от скуумы и лунного сахара. Еще три от разнообразного выпивона... И это только на втором этаже. В кабинете два шкафа полностью забиты бутылями с эксклюзивными и качественными зельями, в секретной комнате некроманта - горы черепов и сердец даэдра вкупе с солями пепла, прахами вампиров и тому подобным. В комнате артефактов на спец подставках разложены артефакты. Не все, правда... Короче, если бы пришла к себе с обыском, пришлось бы саму себя арестовать biggrin.gif Да, и еще. Все уже поняли, что моим любимым развлечением в Морре является коллекцонирование всякой пакости, от цветков каменевки до молотов Дома Дагот. Вот такие вот у меня загребущие ручонки crazy.gif
Lady Alia
Наскучило коллекционировать после того, как собрала все, что было можно (и особенно то, что нельзя spiteful.gif ) Занялась сейчас мирными делами - возделываю свой сад, обустраиваю дом и воспитываю дитё. Надоели все эти битвы... Ну разве что иногда поохотиться выезжаю. А так предаюсь мирским радостям. Скольок можно спасать мир?! Пора бы и о себе подумать
Mizrael
Moon Thief, это все, канэчна, хорошо - умиротворенность и покой. Дом я тоже обустраиваю, правда своеобразно. А дитё? Ну не наю... cool.gif  По Балморе, правда, шарахается один кандидат в будущие папаши - Зекстером звать, но ведь надо для начала натыбзить всего, для "красоты" так сказать, что б не стыдно было "кавалера", блин, в дом пригласить biggrin.gif Ну вот я и тыбзю все на свете! Особую страсть питаю, повторюсь, к драгоценностям, артефактам и, в первую очередь, к пепельным статуям rolleyes.gif *епрст, че-то меня немного уносит!*
Lady Alia
Не, у меня дома все истинно по-английски - библиотека, массивные кресла, камин, часы, чучела, музей с артефактами...особенно хороша экспозиция, посвященная походу на Красную Гору good.gif
Из увлечений, пожалуй, остался сбор красивых цветов и охота на ненавистных скальных наездников! Идешь по Эшленду, а они вдалеке кружат. Как весело уложить с одного высрела летающую гадину, когда видны только легкие ее очертания!
G.Arsena
>> Mizrael: алтарь можно КСом в плагин добавить. Во вкладке static он зовётся furn_6th_ashaltar, триолитики вокруг furn_6th_ashpillar, большая пепельная статуя - furn_6th_ashstatue, баннер - furn_6th_banner, ну и далее по списку там где-то ещё колокольчики были.
DarkBro
      Я всегда набираю немного денег (200000-500000р) путем торговли и алхимии, и начинаю тратить на все подряд. Коллекционирую почти все. Рядом с поместьем охочусь на никс гончих. Ставлю на себе алхимические опыты. Путешествую. Использую мод Dracandrosvoice и строю свой легион. А когда совсем уже делать нечего - практикую stealth-убийства. Еще историю империи изучаю. Читаю все о Доме Редоран, ибо Редоран самый честный из всех домов-он не бросил Морровинд во время имперской экспансии.
Laikalasse
>> Лера-729:
Цитата: 
А, кстати, кто-нибудь морровские книжки читал? Интересно?

Обязательно! Я вот 6-томником, или скоько там, "Танца в огне" зачиталась, а еще есть "Песнь яда" в 7 томах, "Тайна Талары"и еще всякие сериалы. ) Это же основа лора!

>> icoolman:
>> ker voin tmi:
Цитата: 

Таковая задача давно выполнена. Конкретно инвентаризация всея Вварденфелла, Морнхолда и Солстхейма проведена нашим несравненным Архипортошителем Советником Алвирдимусом. )

>> Mizrael:
Цитата: 
но ведь надо для начала натыбзить всего, для "красоты" так сказать, что б не стыдно было "кавалера", блин, в дом пригласить. Ну вот я и тыбзю все на свете!

Тырить все подряд не есть украшать дом со вкусом.  biggrin.gif

Ну а я лично люблю гулять по городам, коллекционирую души, охочусь в Эшленде, путешествую пешком под невидимостью по миру, чтоб не отвлекаться на всякую живность. Для таких фундаментальных занятий, как возведение домов или украшательство жилищ моего терпения не хватает. )
Erdis
А я любила наряжать торговцев biggrin.gif
Пользуясь тем, что они напяливают самое крутое, что им принесешь.
Каждому подбирала наряд, все шмотки энчантила полезными заклами типа лечения, хождения по воде, водного дыхания, лечения болезней и яда.
Одевала из расистских соображений только данмеров и иногда кошаков - симпатишные они. А людишкам поганым продавала закрытые каски, чтобы они в них стояли, как дураки

А еще приносила Баладасу Демневанни все книги про дварфов, которые находила, и складала ему на стол smile.gif

А еще у меня была заморочка не убивать данмеров, если нет на то крайней необходимости, поэтому всех агрессивных даэдропоклонников, бандюков, ашлендерских ведьм и пр. я чармила и зачармленных их расхваливала и давала баблосов, чтобы по прошествии закла они меня уже любили и так smile.gif
Magonah
создавать в балморе через КС пачку скелетов, вивека, Ура, стражников, брать бутылку пива, и смотреть новый боевик "Разборки в Балморе"
Erdis
Не, через редактор извращаться это неспортивно как-то smile.gif
Хотя понимаю, что меня тут не поддержат. Я и моды ставила из принципа только официальные...
Magonah
вы апсолютнейшим образом правы,,,<извращаться это как то не спортивно> spiteful.gif
лучше нормально поиграть в морр безо всяких довесок в виде плагов и т.д.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.