Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Еда Тамриэля
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
DSD3mon
В Морровинде едят только сырое(типа яйца, соленый рис, крабовое мясо) или все-таки что-то готовят. Если да, то рецептики в студию smile.gif
Grond
>> DSD3mon:
Описание блюда из собачатины можно найти в книге "Секреты редоранской кухни"...остальные рецепты из нее вообще не запомнились
Король Червей
>> DSD3mon:
Если есть желание - то смотри "Секреты Редоранской Кухни", как минимум один рецепт там есть.
Vendral Ice Axe
>> DSD3mon:
Ещё, помню, есть плагин, позволяющий готовить самому еду. Оттуда так же можно взять полезноеsmile.gif
Esidor
Еще есть скаттл, вяленая скрибятина, болотные тростники, мясо крысы
DSD3mon
Спасибо, буду читать smile.gif
Vendral Ice Axe, а как мод называется не в курсе?
Vendral Ice Axe
>> DSD3mon:
Нет. Но вроде на ФуллРесте и на Летописях Тамриэля был.
DSD3mon
>> Vendral Ice Axe:
Спасибо, буду искать
Timerlan
>> DSD3mon:
Ну что-то вроде готовят в котлах (Раз уж они есть). А про плагины поспрашивай в Гильдии Мастеров, там тебе всё расскажут.
Handrew Readis
А мне запомнилась еда, которую Балину Омавелю в квесте Мораг Тонг в котелок бросить надо)
icoolman
Всякие скаттлы и мяса крысы упомянули, а про хлебушек позабыли smile.gif . Я если и ем что-то в игре, то только хлеб с флином.
DSD3mon
А какие-то ягоды едят? Сладкое что-то? Или только хляб с мясом и яишницой)
Timerlan
>> DSD3mon:
Не уверен, что ягоды на Ввандерфелле вообще есть. (Там близость вулкана сказывается) А вот какое на вкус всё остальное не знаю, самому пробовать не приходилось, а по моему персу сложно определить сладкая еда или нет. Вот когда будет реализован Морровинд (именно эта провинция) в виртуальной реальности (с воспроизведением вкуса, аля Матрица) тогда и узнаем.
Акавирец
Та народ, заканчивайте флудить.
С плагинами - в Гильдию мастеров, а с Матрицей - на кинофорум.

>> DSD3mon:

Особого толка в этой теме не вижу, но пускай поживет... пока.
Сменю только заголовок, ибо Морровинд - это все-таки одна провинция империи Тамриэль.

Теперь собственно ответы:

Цитата: 
В Морровинде едят только сырое(типа яйца, соленый рис, крабовое мясо) или все-таки что-то готовят

Рецетпты, разумееться есть.
Жительи Тамриэля все же не дикари какие-нибудь.
Поэтому пищу там обычно готовят.wink2.gif

Цитата: 
А какие-то ягоды едят?

Ягоды встречающиеся только в Морровинде иль во всем Тамриэле? Если последнее - то их полно.
Если интересуешься только Морровиндской флорой, то тут... коммуника.
DSD3mon
>> Акавирец: Просто делаю один мод и нужно чтобы пришла к людям цивилизация и они начали что-то готовить. И желательно чтобы ингредиенты были из Ввандерфела.
Цитата: 
Если интересуешься только Морровиндской флорой, то тут... коммуника.

Спасибо, припустим, пирог из ягод комуники smile.gif
Акавирец
>>DSD3mon

Все-таки если есть мелкие вопросы относительно ЛОРЕ, то стоит их все же задавать в вопроснице.
Создавать тему, в которй ответов по существу будет всего несколько постов, не стоит.
Создавать темы надо с четко намеченым обсуждением дискуссии.

Ладно, closed.
Открою, если будет доказан смысл дальнейшего существования этой темы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.