Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: OOO
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Handrew Readis
У меня такой вопрос - где в инете можно купить OOO? Я однажды видел где-то, а где - не помню.
Zer(0)
>> HIM:
Купить? blink.gif Он вроде свободен для скачивания. http://tes.ag.ru
Eternal
А вообще вы не туда обратились. Вам в Гильдию Мастеров.
Handrew Readis
Доступен то он доступен, но только с моим диалапом я его 5 лет скачивать буду...
Sharmath
Он был в декабрьском и январском (патч) журнале Игромании с ДВУМЯ DVD. В англ. версии, а русскую, даже ты скачаешь с того же  tes.ag за минуту.
Handrew Readis
Цитата: (Sharmath @ 07.02.07 - 19:17)
Он был в декабрьском и январском (патч) журнале Игромании с ДВУМЯ DVD. В англ. версии, а русскую, даже ты скачаешь с того же  tes.ag за минуту.

А где я их щас возьму?
Fear
>> HIM:
Вот страница, с которой можно скачать OOO 1.3, патч к нему версии 1.31с и сам руссификатор. Правда размер внушительный - 398 Мб (полный комплект).
Sharmath
Цитата: 
А где я их щас возьму?

Эх, вот в этом-то вот и заключается проблема  sad.gif
Handrew Readis
Цитата: (Fear @ 07.02.07 - 19:21)
>> HIM:
Вот страница, с которой можно скачать OOO 1.3, патч к нему версии 1.31с и сам руссификатор. Правда размер внушительный - 398 Мб (полный комплект).

Я не скачать хочу, мне надо чтобы мне по почте прислали на CD за отдельную плату...
Fear
Данную тему нужно либо перенести в Oblivion Construction Set, либо закрыть.
Все остальное в PM, помогу wink.gif
Vader
Цитата: (HIM @ 07.02.07 - 16:14)
Доступен то он доступен, но только с моим диалапом я его 5 лет скачивать буду...

Будь я на твоем месте, у меня было бы три выхода:
1) (Наиболее невероятный, т.к. сильно зависит от места проживания) Сходить в интернет кафе и скачать, потом закатать на балванку и т.п.
2) (Более реальный) Сходить к другу, у которого анлим стоит с приличной скоростью (по сравнению со скоростью модема) и закачать.
3) (Еще более реальный) Найти человека, который купил Игроманию с двумя (только!!) ДВД.
Polomnik
>> HIM: Полагаю, что отмеченный тобой в изначальной теме вопрос, исчерпан. Либо ищи уже выпущенный диск с "Игромании", либо - найди соседа с выделенкой.
Дальнейшее существование темы считаю нецелесообразным.
Закрыто.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.