Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема с Путем Паломника в TES3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Ckopcepeo
Выполняю путь паломника в TES 3. Проблема следующая: когда прихожу в канале загадок к Дреморе Краззт, он должен принять от меня Серебряный Длинный Меч, проблема в том, что если я подхожу без меча, он говорит: "У тебя есть для меня Серебряный Длинный Меч?", а когда я подхожу к нему с мечом, он говорит: "Этот Серебряный Меч, похоже, для меня?" Суть в том, что он не принимает меч, и нет функции отдать меч дреморе. Я уже несколько суток мучаюсь, и всё равно одно и тоже  sad.gif
Эмильен
Возникает вопрос.
У вас стоит лицензионка?Или пиратка?
Death
Цитата: (Эмильен @ 05.02.07 - 21:39)
Возникает вопрос.
У вас стоит лицензионка?Или пиратка?

З.Ы. В лицухе таже проблема(у меня) wink.gif
DHead
Попробуйте взять меч, который лежит в сундуке рядом с дреморой (там лежат аж 4 длинных серебрянх мечей), если не поможет, значит, наверное глюк, лечащийся только консолью!
Death
Цитата: (DHead @ 05.02.07 - 22:31)
Попробуйте взять меч, который лежит в сундуке рядом с дреморой (там лежат аж 4 длинных серебрянх мечей), если не поможет, значит, наверное глюк, лечащийся только консолью!

Хмм...
А его случайно не надо в сундук положить?В смысле свой меч?
DHead
Нет, его надо взять, подойти к дреморе, он должен спросить: "Вы отдадите мне этот меч?" и варианты ответа "Нет" и "Да, конечно, возьми".
Barlog
У меня все проблемы, которые в лицензии возникали, связаны с конфликтом Трибунала и Бладмуна. Вылечил неофиц. патчем.
Ckopcepeo
Цитата: (DHead @ 05.02.07 - 16:31)

Каким образом можно это решить консольно?
DHead
А вы выполнили все поломничества, кроме этого? Я могу сказать код для завершение квеста поломничества вообще.
Lady Alia
Хм, у меня лицензионка стоит, но никаких траблов с этим квестом не возникало...
Король Червей
Подобные глюки имеют место быть, если ничего не помогает, то

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ckopcepeo
Я не понял, так как исправить? Почему при цитировании не видно, что написано?  sad.gif
Это не цитата, а спойлер. Надо текст мышкой выделять. varjag.
Kaniball
А зачем совершать путь поломника, что он дает?
Рексар
>> Kaniball:
Цитата: 
А зачем совершать путь поломника, что он дает?

Путь паломника - это первое задание на Храм, хотя я могу ошибаться. А вообще если пройти путь паломника на начальных уровнях, то матаясь по всему Вварденфелу, можно неплохо прокачать персонажа и побывать в весьма интересных местах. smile.gif
Silver-Tongued
>> Рексар:
>> Kaniball:
Конечно, Путь Паломоника - это есть первое задание гильдии Храма smile.gif

Совершение Паломничества даст большую выгоду. По мере прохождения найдете много всякой дряни smile.gif После прохождения вы будете числиться в гильдии и будете выполнять другие неменее занудные квестыsmile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.