Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Tomb Raider: Легенда
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Ser9K
Кто ни будь в нее здесь играет, а то до сих пор тему даже не создали... sad.gif  А игра меж тем весьма выдающихся пропорций  biggrin.gif  Разработчики постарались на славу, жалко только что глюки лезут skull.gif ...можно было бы довести до ума.

Я то Ларку недавно приобрел и у меня тут вопрос возник по поводу поместья. Этот вопрос возможно покажется тупым, но я рискну. blush2.gif  Где взять магнитный крюк? А то без него не как нельзя... sad.gif
Silver-Tongued
Я вот собираюсь скачать\купить! Только я не помню, эта серия где? Я просто хочу найти там где лара по городам прыгает!
А так все томб райдеры - хорошие игры!
Star Wiking
Цитата: (Ser9K @ 04.02.07 - 00:11)
Кто ни будь в нее здесь играет, а то до сих пор тему даже не создали... sad.gif  А игра меж тем весьма выдающихся пропорций  biggrin.gif  Разработчики постарались на славу, жалко только что глюки лезут  ...можно было бы довести до ума.

Я то Ларку недавно приобрел и у меня тут вопрос возник по поводу поместья. Этот вопрос возможно покажется тупым, но я рискну. blush2.gif  Где взять магнитный крюк? А то без него не как нельзя...

Сначала нужно пройти первую карту "боливия" кажись - затем в особняке подойти к компу возде жака - справа на полу (компьютерщик) - лара откроет стен-ой сейф - там крюк! spiteful.gif

з.ы Самый сложный бой (ИМХО) - пушка и монстр из амулета .... финальный легкий - успевай артефактом\мечем размахивать biggrin.gif - валит всех на ура и глав. монстра тоже

з.ы.ы В особняке помучился с прыжками и собрал все щиты (бронзу\серебро\золото)

з.ы.ы.ы Если лицензия - на сайте НД есть патч для русской версии игры
Ser9K
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 03.02.07 - 23:14)
Я вот собираюсь скачать\купить! Только я не помню, эта серия где? Я просто хочу найти там где лара по городам прыгает!

Эта серия новая. И самая лучшая (Лара в ней просто, ну просто...ну короче офигеть spiteful.gif ). Хотя с мотоциклами это они зря. Уж больно надоедливо. skull.gif
А вот по горам это даже не знаю. Она вроде только и делает что прыгает  biggrin.gif

Цитата: (Star Wiking)
Сначала нужно пройти первую карту "боливия" кажись - затем в особняке подойти к компу возде жака - справа на полу (компьютерщик) - лара откроет стен-ой сейф - там крюк!

Спасибо! smile.gif  Сейф нащел. Открыть немогу (там краснвя лампочка горит) Лара только плечами пожимает и пальцем у виска крутит. А Боливию дааавно прошел.

Цитата: 
з.ы Самый сложный бой (ИМХО) - пушка и монстр из амулета .... финальный легкий - успевай артефактом\мечем размахивать  - валит всех на ура и глав. монстра тоже

Это там где с электричеством баловаться? Если да то по мне это самый легкий бой. Главное все быстро сделать и монстра во время отгонять.

Цитата: 
Если лицензия - на сайте НД есть патч для русской версии игры

Конечно лицензия (пиратка мастдай!) только качать неохота, игроманию жду. smile.gif
Агларанна
В игру играла) появлилось ощущение ,что играю в продолжение " Принца Персии" : такие же прыжки, веревки... вспомнилось, что именно за это терпеть не могу Принца ( ну не могу я физически запомнить все комбинации клавишь и вовремя на них попасть!)... поэтому сделала как всегда: свалила хождение на брата ( руки ), а сама стала " мозговым центром", который руководит процессом...
Творческий тандем, кк всегда сработал на отлично: еще одна игра была взята без видимых потерь!
Ser9K
Цитата: (Агларанна @ 05.02.07 - 20:07)
В игру играла) появлилось ощущение ,что играю в продолжение " Принца Персии".

Что есть, то есть. Хотя лично мне Лара больше симпатизирует. Особенно теперь, после той шутки про двух принцев нетрадиционной..кхм ..ориентации (или это все таки не шутки?  dry.gif ). Хотя принцу надо отдать должное, там вся эта акробатика действительно на высоте. good.gif
Star Wiking
Цитата: (Ser9K @ 04.02.07 - 22:53)
Спасибо! smile.gif  Сейф нащел. Открыть немогу (там краснвя лампочка горит) Лара только плечами пожимает и пальцем у виска крутит. А Боливию дааавно прошел.

На полу стоит комп\ноутбук - подведи к нему Лару (этот комп и открывает сейф) spiteful.gif ... как заходишь в стекляное помещение, слева комп.терминал с Жаком - справа(!) на полу лежит комп ... как будешь проходить - Лара автоматически должна посмотреть на него
Ser9K
Цитата: (Star Wiking @ 06.02.07 - 20:56)
На полу стоит комп\ноутбук - подведи к нему Лару (этот комп и открывает сейф) spiteful.gif ... как заходишь в стекляное помещение, слева комп.терминал с Жаком - справа(!) на полу лежит комп ... как будешь проходить - Лара автоматически должна посмотреть на него

Огромное спасибо good.gif
Чувствую себя полным...кхм...ну короче замутили они тоже будь здоров biggrin.gif  (где логика? Я к сейфу тыкаюсь и так и сяк и даже сидя). Хотя конечно позор на мою голову, она ж и в смотрит на этот злосчастный комп.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.