Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Черный камень как сделать
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
BlackDanmer
Здравствуйте, у меня тут желание возникло создавать черные камни душ, вычетал что необходимо положить большой камень душ в алтарь и ударить по алтарю закдинанием ловушка душ, не вышло, подскажите
Silver-Tongued
Тебе в тему Вопросы и Ответы! Удачи
icoolman
Цитата: 
Да было б что расписывать  ГМ проходил? Там все объясняется по сюжету. Вообще, берешь Великий камень душ и помещаешь в алтарь, кастуешь Захват души на алтарь и.. *все затаили дыхание )))* вуаля, Black Soul Gem готов! Поздравляю с нелегкой судьбой некроманта )) Если опять не работает, попробуй проделать ту же манипуляцию на рассвете или на закате (честно говоря, точное время не помню, так как ГМ проходил еще при первом прохождении )) )

Вроде так, надо найти алтарь(по прохождении ГМ найдёшь) и дождаться определённого времени суток.
Im-Kilaya
Раз в неделю (!) с неба светит особый луч, падающий на алтарь. Только в это время данный способ получения чОрных камушков работает. Естественно все это происходит ночью.

В остальном - правильно. Кладем Великий соулгем в алтарь и кастуем соултрап на него.
Anisha
Не знаю, как насчет ночи, но свой камушек я получила, случайно застукав двух некромантов за созданием этого самого камня около развалин. Но это было днем  blink.gif . Луч действительно был - огромный столб света, по которому и нашла алтарь. Далее устранила некромантов и вытащила из алтаря готовый камень.
Im-Kilaya
Ну мало ли, баг какой, или глюк. А может и вправду время суток не имеет значения. Но, согласитесь, этот столб света ночью видно гораздо лучше. wink.gif
Polomnik
>> BlackDanmer: надеюсь ты понял, что
а) ты таки что-то неправильно делал!
б) для создания отдельной темы не было необходимости...
Закрываю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.