Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Маг для отмывания денег
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Ворон
алхимия это способ перепродать (без участия гильдии воров) дешовые ингридиенты по весьма хорошим ценам. А если при этом еще и алхимию под 100 качнуть ...
З.Ы. ... кстати че дают за сотню алхимии ...
З.З.Ы. ...вроде зачарование так же действует не проверял(а надо бы) ...
Eternal
Я-бы не сказал,что в Обливке на Алхимии можно что-то заработать.Вот в Морее-да! Все зелья в Обливионе больно дешево стоят. Думаю заработать хорошо можно на Арене,в прохождении гильдий,в походах в руины и форты.
Lady Alia
Если зачаровывать шмотку, то она дает констант. Но цена остается той же.
Arilita
Заработать очень просто. При раскаченной до сотни Алхимии появляется способность мешать зелье из одного компонента. Одно зельице при этом стоит (у меня) больше 50 золотых. Ну, продается подешевле, но все больше, чем сам ингредиент. Зелья можно мешать атбалды из чего угодно. Хоть из мухоморов, которых в ИС до скампа. Хоть подойти к "пищевому" тогровцу, скупить у него все продукты, и толкнуть ему же зелья из них.
Тем более что в Обливионе торговцы обновляются и ГГ не может захламить их инвентарь "самогоном" до практически полной невозможности прокрутить список до самих ингредиентов. smile.gif

добавлено Arilita - [mergetime]1170396348[/mergetime]
>> Moon Thief:
А у меня при зачаровании сигильским камнем цена вещи повышается...
Eternal
Если зачаровывать шмотку, то она дает констант. Но цена остается той же.

цена всегда повышается. Зачаровывай хоть сигилом,хоть на алтаре.

>> Arilita:

//оффтоп//как так из одного компонента?//оффтоп//
Ворон
Люди, дело не в том что можно прадавать зелья дороже чем сам ингридиент(хотя и это тоже) а в том что если вы не в гильдии воров(ну вдруг неохото человеку) то "отмыть" краденое невозможно а на начальных уровнях алхимия есть у всех(в любом состоянии) покупать ингридиенты дорого, ходить собирать нудно, а так все по пунктам:
украл, сварил, продал.
украл, сварил, продал.

РОМАНТИКА!! smile.gif

деньги получаешь, развиваешь алхимию и торговлю, радуешься smile.gif
Silver-Tongued
Хм, кстате неплохой совет и способ заработать немного немалых денег! Я как-то об этом и не задумывался, интересно! umnik.gif
Arilita
А что, при зачаровании вещи она тоже "отмывается"?

>> Eternal:
[offtop]
Открываешь окошко "Нахимичить", выбираешь один ингредиент, и уже определяется эффект и дефолтное название зелья. Жмешь создать - создает. Но все это при условии Алхимия: 100
[/offtop]
Ворон
Я насчет зачарования не уверен. Опытным путем не определял.Да и платить за зачарование нужно. Да и зачаровывать можно только в универе и сигильскими камнями. И камень с душой нужно(его легче продать за еще пару септимов).и вообще.
Arilita
Да, с алхимией проще. А у меня еще был способ "деньги отмывать" - глюк, скорее всего. Тащу одежку у кого-нибудь, на улице выбрасываю, и она перестает быть краденой. Заработок маленький, но я тогда на первом уровне была, каждый септим на счету.
Shendarry San
Цитата: 
Хоть подойти к "пищевому" тогровцу, скупить у него все продукты, и толкнуть ему же зелья из них.

Я так и поступаю) Правда не в целях зарабатывания денег, а чтобы алхимию прокачать. Я маг.  Оставляю себе зелья лечения и повышения маны, а остальное продаю
Warhite
А вы попробуйте, товарищи, при алхимии 100 виноградник у Скинграда обчистить....
Пара тройка тысяч обеспечена, и прошу заметить без гильдии воров.
Lady Alia
У меня мод стоит с домиком, где есть камушек для зачарования. Кстати, тут раз на раз не приходится - кольцо зачаровало, оно поднялось в цене, проделала то же со стеклянной кирасой - ни фига
Eternal
Я со всеми шмотами пробовал-повышается! может глюки?
Ворон
Знатоки зачарования. попробуйте зачаровать любую краденую вещь и посмотрите после процесса будет ли она все еще краденая
о результатах прошу сказать.smile.gif
Alion van Cnobie
Цитата: (Moon Thief @ 02.02.07 - 23:21)
У меня мод стоит с домиком, где есть камушек для зачарования. Кстати, тут раз на раз не приходится - кольцо зачаровало, оно поднялось в цене, проделала то же со стеклянной кирасой - ни фига

Что за бред? Я зачаровывал стеклянную кирасу, так она у меня стоила ого-го как! За $ 15000 иногда зашкаливала. Так что это у тебя баг наверное...

P.S. А что это у тебя за домик такой? Как называется? offtopic.gif
Lord Sith
Да сто пудов это баг,я тут как то даедрический шмот зачаровал так он у меня в три раза дороже стал(слава Сигилу),а насчёт краденного шмота то у меня рас на рас не приходится,то зачарую рубаху стыбзеную так он чистая становится,а как зачярую бронь кульную или мечь дорогой так тут не всёгда выходит.Но вскорей всего это баг.
Lady Alia
Баг так баг. У меня бабла и так уже немеряно - 150000 в сундучке в Скинградском особняке, еще 60000 с собой. На карманные расходы хватит biggrin.gif

Alion van Cnobie, называется он Belda Elysium
ULiX
Цитата: 
P.S. А что это у тебя за домик такой? Как называется?

Это видимо башня мага Шпиль Фросткрафт.
Там приятный алхимический стол позволяющий видеть все свойства игридиентов не достигая специалиста.

За всю игру все ингридиенты я скапливал в одном месте, и приходил туда, когда хотел запастись лишним набором ядов. По достижению мастера алхими у меня накопилось очень много ингридиентов, которые не пользовались спросом в моих зельях. К примеру крабовое мясо и костяная мука. Так я их переделал в зелья и распродал эти зелья. Выручка была свыше полутора миллионов. Только всё равно деньги девать некуда. Вот сейчас мучаюсь дилемой. Хочу достигнуть мастера в торговле, а торговать не вижу смысла. Да и предметы, что стоят свыше 2500 всё равно не продать выше чем за 2500, что очень удручает. Может есть торговцы, которые больше предлагают, но я их не находил.

Помогите потратить септимы!
Alion van Cnobie
Поставь мод Living Economy и радуйся жизни. И ещё есть мод, который стоимость недвижимости резко увеличивает, только я не помню какой...
Mehabr
Цитата: (ULiX @ 06.02.07 - 11:00)
Это видимо башня мага Шпиль Фросткрафт.
Там приятный алхимический стол позволяющий видеть все свойства игридиентов не достигая специалиста.

За всю игру все ингридиенты я скапливал в одном месте, и приходил туда, когда хотел запастись лишним набором ядов. По достижению мастера алхими у меня накопилось очень много ингридиентов, которые не пользовались спросом в моих зельях. К примеру крабовое мясо и костяная мука. Так я их переделал в зелья и распродал эти зелья. Выручка была свыше полутора миллионов. Только всё равно деньги девать некуда. Вот сейчас мучаюсь дилемой. Хочу достигнуть мастера в торговле, а торговать не вижу смысла. Да и предметы, что стоят свыше 2500 всё равно не продать выше чем за 2500, что очень удручает. Может есть торговцы, которые больше предлагают, но я их не находил.

Помогите потратить септимы!

я гдето вычитал что при достижение мастера торговли, можно будет делать инвистиции в магазины, типа: було у торговца 1000 септимов, вы инвистируете ему еще 500, и у него становится 1500 септимов навсегда! Но правда это не проверенные сведения...
Lady Alia
Еще как проверенные! Я сама так делаю. Ну мне положено - моя лесная эльфийка явно с еврейскими корнями. Судя по ее носу 8)))
Я вкладывала только вте магазины, у которых изначальное количество денег больше 1500. А то все эти даэдрические кирасы совсем за бесенок продавать тоже не хочется
Mehabr
а можно инвестировать в торговцев гильдии воров?
Lady Alia
По-моему, нет. Только цивильные магазины.
Alion van Cnobie
Цитата: (Mehabr @ 15.02.07 - 12:46)
а можно инвестировать в тарговцев гильдии воров?

Можно. Инвестировать можно любого, кто хоть что-нибудь продаёт...
Lady Alia
Блин, а у меня не получается... Баг? Или лыжи тут ни при чем?
Alion van Cnobie
Ну, наверное, баг... Так как у меня инвестируются все кому не лень...
Djabar
Цитата: (Alion van Cnobie @ 06.02.07 - 11:13)
Поставь мод Living Economy и радуйся жизни. И ещё есть мод, который стоимость недвижимости резко увеличивает, только я не помню какой...

Самый лучший способ. А еще у него есть баг, в имперском городе, в магазине лучшая защита у торговца легкой броней время от времени становится больше 60000 денег smile.gif
Dragon Heart
Цитата: (Moon Thief @ 05.02.07 - 10:08)
Баг так баг. У меня бабла и так уже немеряно - 150000 в сундучке в Скинградском особняке, еще 60000 с собой. На карманные расходы хватит biggrin.gif

Alion van Cnobie, называется он Belda Elysium

А толку? В Обливионе все равно деньги почти не нужны. Ничего эдакого нельзя купить.

добавлено Dragon Heart - [mergetime]1172756197[/mergetime]
Цитата: (Alion van Cnobie @ 15.02.07 - 15:22)
Ну, наверное, баг... Так как у меня инвестируются все кому не лень...

Люди добрые, а вот скажите ка мне...Как инвестировать магазины? Я играю давно, но до сих пор не знаю.
Eternal
>> Djabar:
Цитата: 
в магазине лучшая защита у торговца легкой броней время от времени становится больше 60000 денег 

Не только. Так у любого продавца можно сделать
Dragon Heart
Как это сделать?
Eternal
>> Dragon Heart:
Это появляется.. непомню.. Вроде с Мастера торговли. У каждого продавца появляюется соответствующая тема в разговоре.
Dragon Heart
Цитата: (Eternal @ 03.03.07 - 14:33)
>> Dragon Heart:
Это появляется.. непомню.. Вроде с Мастера торговли. У каждого продавца появляюется соответствующая тема в разговоре.

Спасибо, понял! (:
Mehabr
Цитата: (Dragon Heart @ 01.03.07 - 16:36)
А толку? В Обливионе все равно деньги почти не нужны. Ничего эдакого нельзя купить.

Бабло нужно для зачарования, создания заклов и для их покупки! ну и всякую недвижимость покупать можно...
Dr.Death
А мне нравится алхимия (ступки, пестики, зелья) к тому же можно отравить оружие, а это есть очень полезно.
А деньги нужны, соответственно для покупки разноко экзотического оружия  biggrin.gif
Lady Alia
В Морре алкохимию пользовала вовсю, но тут как-то... Мне хватает денег с проданного оружия и прочего хлама, который я выношу из всяческих руин. Может, потом начну и алхимией заниматься, но сейчас как-то неохота
Dragon Heart
В Обливионе алхимией вообще ни разу не занимался и даже не знаю что это дает. Только понимаю, что можно создать какое-нибудь никчемное зелье, а больше про алхимию ничего и не знаю. думаю сие произошло потому, что разработчики сделали эту ветвь каким-то образом малопривлекательной, потому мне даже не хочется "алхимичить".
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.