На мой взгляд, ландшафтный дизайн в Готике 3 - явно сильное место. Но больше всего нравится Нордмар своими запутанными ущельями. Карта не очень помогает, поэтому приходится запоминать местность. Да и погода там... этакий звенящий мороз. В общем, очень атмосферно и, как положено северным землям, трудно для выживания, если герой слабый. Хотя при должной тактике, учитывая слабый баланс во всей игре, это не такая уж проблема.
Проголосовал за Варант, мне тамошние оазисы, города и их жители очень нравятся. ИМО это единственное место в Готике 3, где есть своя атмосфера.
К Миртане отношусь спокойно - как и к любому попсовому фентези с "средневековыми" городами, лесами и бегающими в них оленями. Утрирую, конечно, но суть выразил вроде верно...
А Нордмар не люблю - там преобладает единственное занятие - вырезать на своем пути разных животных и орков. Надоедает.
Я за Нордмар.Все таки погодка там прекрасная.К Миртане отношусь нормально,а вот Варант ненавижу(в основном из-за обкуренных ассасинов).
Вален Варион
01.02.07 - 18:34
А мне больше Миртана по душе, чем-то напоминает мне старый-добрый Хоринис... Эхх, вернуться бы туда.. но нет, впереди ещё мэйн-квест третьей Готики))
Narzaveys
03.02.07 - 13:09
Мне Нордмар больше всего нравится, там и тормазит меньше, сделан он лучше и атмосфера обалденная

, а пустыню по мне вообще могли не делать

, лучше бы сосредоточились бы на Нордмаре и Миртане

.
Определённо Нордмар... Люблю снег и холод.
Кровь у меня северная =)
Mescalito
06.02.07 - 17:37
Цитата: (snovick @ 03.02.07 - 16:14)
А так же считаю себя варягом по крови =)
А почему, если не секрет?=))
Проголосовал за Миртану, в ней я, так сказать, встал на ноги, окреп и возмужал.)
Lord Sith
06.02.07 - 18:59
Вот я Нордмар тоже считаю лучшим местом в игре(правда большую чясть пока хожу в Варанте т.к там можно обучится двум мечям)т.к там холдно а это моя стихия.
Акавирец
06.02.07 - 19:40
Мой голос, за Варант.
Считаю самым атмосферным местом.
Все эти песчаные дюны, палящее солнце, оазисы.
Да и сами города и жители Империи Ассассинов меня прикалывают. Сильная людская империя, поклоняющаяся Белиару.
Нордмар... неплохо, неплохо, но не более того.
Миртана - категорически ненравиться. неатмосферно там как-то.
Wild Cat
11.02.07 - 16:31
Я за Миртану. Вообще, молодцы они - пираньи. Великолепный дизайн мира. Почти все места, все города запоминаются и узнаются.А Нордмар, так вообще юмор. Я даже не поверил сначала неписю, который сказал, что там можно заблудиться. А ведь и вправду можно! 100 баллов!
Жмутький Аштил
14.02.07 - 23:42
Варант.Там ведь пустыня.Руины,занесенные песком,древние храмы,укрытые от солнца источники воды...А города и вовсе рулят.
Handrew Readis
17.02.07 - 12:00
Меня приколол Варант. Там класный акцент у жителей, рульные темные маги и рулящие города!
Мне все нравится...
Миртана: города окупированные орками,средневековые замки,леса...
Варант: Ассасины,города,руины и оазисы...
Нордмар: Заснеженые леса,животные,Рудная шахта...
Мне сильно нравится побережье Миртаны – красивая водица, камушки, травка… Как летом рядом с морем, в отпуске.
Пламенная
01.08.07 - 03:32
Однозначно Варант.
Песчаное "море" от горизонта до горизонта, редкие и тем даже более прекрасные оазисы, руины городов прошлого - древняя история у тебя под ногами. И конечно же непередающаяся атмосфера, пронизывающая каждый камень Великой Пустыни. Зацепило - не то слово.
Нордмар - люблю зимние пейзажи.
Нордмар

тормозит меньше

да и красиво там
geleopagot
25.09.07 - 19:46
Миртана возле Сильдрена(да и вобшем западная часть) и Нордмар, класная там атмосфера(музычка круто подержывает ее).
В Варанте был не много(нелюблю пустыни) вот какраз думаю сходить...
Дед Сладкая Доля
25.09.07 - 20:53
Эсть такой перевал в Нордмар,может секретный может нет,один заключённый нордмарец,в результате освобождения которого вы узнаёте о этом перевале-достаточно атмосферное место,и территория вокруг Фаринга(или как там его)-этот перевал тоже красивый
Мне как-то Миртана по душе. Во первых потом, что оттуда можно пройти в любую из трёх локаций, за гораздо меньшее время(из Миртаны в Нордмар перейти быстрее, чем в тот же Нордмар из Варанта). Алилуя! Я прошёл Готику 3!!! Ой, извините, не удержался, чтоб не сказать.
geleopagot
28.09.07 - 18:49
Цитата: (Ларес @ 28.09.07 - 08:28)
в любую из трёх локаций,
Так они все в одной находятся)) Темболее сушествуют камни телепорта.
>> geleopagot: Вернее не локаций, а регионов. Спасибо, что написал, а то так бы и было сообщение с неверным текстом.
Цитата:
Темболее сушествуют камни телепорта.
Да, они есть. Но игроку который только начал исследовать мир их тяжело будет найти (С себя писал)
О прекрасный Варант!
Жара, кальяны, оазисы - отличная атмосфера, сам бы там жил.
Колоритные местные жители и города, а музыка вообще супер!
DARK STALKER
05.12.07 - 15:30
Я за Нордмар там очень красиво и всё не однообразно.
Прежде всего люблю Варрант. Зацепил меня сильно. Особенно Маги воды с кочевниками... Так и представляю себе их жизнь: раскинутые под сенью пальм шатры, женщины, собирающие финики (или что там у них растет), воины, только что пришедшие с охоты на диких зверей, маг воды, работающий со своей алхимией...
Нордмар тоже неплохо. Но не так. Больше всего понравился клан Волка, потом Клан Огня, потом Клан Молота.
Миртана - хорошо, только поднадоели уже антуражи средневековых королевств западной Европы
novoxodonossar
08.12.07 - 09:10
Однозначно Миртана! Красивые леса, горы и те покрыты растительностью. Холмы речушки, вообще самый лучший пейзаж.
Больше всего понравился Варант. Это безбрежное песчаное море от одного окоёма горизонта до другого с редкими островами оазисов, волны барханов, палящее солнце… Экран залит настолько естественными желтыми цветами пустыни, что хочется прям прищуриться от слепящего света и как-нибудь защититься от несомого ветром песка. А развалины древних храмов! Именно здесь, в Варанте, им самое место. Древняя, великая цивилизация, в прямом и переносном смысле поглощённая песками времени.
Миртана тоже очень даже ничего. Красивые леса, реки и озёра. Часто встречающиеся сожжённые дома яснее ясного говорят, что здесь была война. Глядя на эти пепелища у меня возникает горячее желание пойти резать оркам глотки. Но всё же Миртана произвела на меня не такое яркое впечатление, как Варант.
Нордмар… После нескольких часов блужданий по его бесконечным ущельям, замысловатым горным тропкам, которые вечно выводили меня не туда, куда мне было надо, я невзлюбил эту страну. А из-за постоянных снегопадов ещё и не видно ничего. Разумеется, через какое-то время я в Нордмаре мог уже и вовсе без карты обходиться, но первое впечатление оказалось самым стойким.
deadargonian
28.09.08 - 20:14
Миртана нравится, только у меян что-то нету травы только текстура, и не ту как в видео колосьев пшеницы.
makspaderin
04.11.08 - 20:12
Всё нравится по своему:
Миртана:Больше видов монстров,трава и другие преллееессссссттиииии

Варант:Ассассины,оазисы,пустыни,руины,храмы,прям Азия
Нордмар:Люблю север,да и там самые лучшие кузнецы,а я кузнкцов люблю.
dread-man
13.09.09 - 01:22
вообще ниче не понравилось....игра разочаровала меня очень сильно...
Проголосовал за Варант - ну люблю я древность, люблю... все прелести местности уже не по одному разу перечислили; хочу только во второй раз отметить музыку в Варанте.
Север хорош по-своему - но не то, хотя переходы (и вся граничная зона) в Нордмар из Миртаны действительно очень красивые.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.