Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс: Мисс Сиродиил
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Ylffko
Извиняйте, создаю сейчас, ибо завтра буду пьян как фигзнаеткто.
1.
user posted image
user posted image

2.
user posted image
user posted image

3.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

4.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

5.
user posted image
user posted image
user posted image

6.
user posted image
user posted image
user posted image

ЗЫ. Какой приз давать и давать ли его вообще - на усмотрение администрации.
ЗЫЫ. Голосование на неделю.
Silver-Tongued
Буду голосовать честно - без всяких там установленных плагинов, потом что плагин делает красивее преса! Выбрал 6 варинт персонажа. Красиво, нравится и все! Думаю вы последуете моим примером.
Lord Tyroth
Бог мой! Какие страшные все! ohmy.gif Слушайте, и народ действительно считает этих... этих женоподобных существ красивыми?! blink.gif Даааа, господа...я лучше промолчу. Но тем не менее я голосую за единственную девушку тут, которая хоть как-то может претендовать на титул "симпатичная" - номер 6.
Lichtgestalt
Да... Всего шесть. Я думал будет больше(да и лучше, если честно). За себя голосовать не стану. За других(уж извините) - тоже. А вообще, сама идея мне понравилась. Отлично придумано, Skaarj.13
Silver-Tongued
Собственно - где твоя "красавица"?
Вообще, нужно было надписать имена - чье добро где находиться.
Dro'Anton
Да уж... А где тут вариант - против вс... эээ... то есть "конкурсанты равны по мощи и крутости"?... Ей-богу, даже плагиновая миледи ну никак не является мисс Сиродиил. Даже если не учитывать ее чит-свойств. Похоже авторы не вложили до конца всю свою душу в творения свои... Как говорится - "не верю".
Ylffko
Экий обсирач пошёл, господа smile.gif
Silver-Tongued
Просто нету ПРИЗА, существенной цели.
Так ладно, кто выиграет - тому подарю игрушечную феррари или куклу барби.(шутка)

Но нельзя оставлять конкурс - поддерживаем людей.
Polomnik
Ребят, я подправлю вам голосование для оптимизации оценки ))
Lichtgestalt
>> SILVER-TONGUED:
А не скажу, аноним все-таки  no.gif .
Да, мне чур феррари, если что biggrin.gif .

>> Dro'Anton:
Свои шоты делал месяцев шесть назад. Тогда сильно не старался, хотелось игру побыстрей посмотреть. Так что, душу не вкладывал.
А выложил - чисто из интереса. Оказывается у меня не все так плохо  biggrin.gif .  

>> Polomnik:
Чувствую последний вариант будет самым популярным...
Сам за него сейчас и проголосую...
Lord Tyroth
Скамп! sad.gif Пал, почему ты не добавила последний вариант чуть раньше? Ладно, отозвать голос уже не могу, но мысленно голосую за последний пунктик (про ужОс)...
icoolman
За №1 проголосовал. Конечно, идеала я не нашёл, но два последних варианта считаю ненужными. Если мы выбираем красавицу - то надо проголосовать за одну из них. А если нравятся все или ни одна, просто не голосовать, в чём проблема? Ладно, вобщем - №1.
Death
О Господи!!!На скринах они просто ужасные получились,и жалко что не как в самой игре.Там они НАМНОГО красивее.
Arilita
Трудно поверить, что я забыла нафиг про отсылку своего скрина... smile.gif smile.gif smile.gif
Голосую за номер шесть. Рулез!  good.gif
Polomnik
Только добралась до детального просмотра дев. Выбирала, если честно, только между первой и шестой претенденткой. Остальные персонажи наверняка тоже весьма хороши, но их представленые "фотографии" не совсем удачные, хотя мордашка третьей девочки очень даже ничего.  Голосую за номер шесть.
>> Lord Tyroth: первый блин - комом. В следующий раз создатель темы сам должен учитывать подобные варианты ответа smile.gif
Prophet Veloth
Страшненькие какие... чесслово, нужно было хоть плагины косметические установить что ли...
Голосую пока за №8
Silver-Tongued
Думаю номер 6 будет впереди=))круто, я рад что шестая красавица потихоньку вырывается вперед!
Вообще, конкурс-голосование плохо отлажено. Непорядок здесь твориться!
Eternal
Страшные чет все! biggrin.gif  Ток номер шесть симпатяга! good.gif  А так неочень (
Тиамат
Я чувствую, что я в пролёте...... cray.gif Причём у меня перса без плагов..... sad.gif
Silver-Tongued
А кто он у тебя? Скажи и я сообщу тебе правду прямо в лицо! =)
Тиамат
Лан.... А!! Нет!!! Только после конкурса! biggrin.gif
Polomnik
>> SILVER-TONGUED:
>> Тиамат: заканчиваем оффтопить. Skaarj.13, как организатор конкурса красоты сам объявит в конце кому какой скрин принадлежит. 
Вален Варион
Да уж... Думал, претенденты будут получше. Больше всего мне понравилась участница №6, за её красоту и скромность (минимум плагинов).
Morneango
Похоже, я тут единственный кому понравились все претендентки, разве что кроме номера 2. Но больше всего выделяется номер 5! Такая красивая, такая юная… Чем-то напоминает амазонку, загадочную и прекрасную.
Barlog
№5. Красивая. good.gif
Urfilij
Намберу 5 респект за симпотичную мордочку эльфихи, ну и за другие выступающие областиsmile.gif
icoolman
А может быть угадайку проведём по создателям красавиц? Только, ясно дело, без жульничества.
Silver-Tongued
Нет, люди, это будет конкретным оффтопом - давайте не будем творить здесь беспредел. Это ведь конкурс а не гадалка.
Все!
Тут пишем ведь за кого голосовали, кто чем понравился. Точка.
icoolman
Цитата: 
Нет, люди, это будет конкретным оффтопом - давайте не будем творить здесь беспредел. Это ведь конкурс а не гадалка.

Одно другое не исключает. Я всё таки попробую угадать некоторые...
№1 - Skaarj.13
№6 - Lichtgestalt
№4 - Тиамат
№5 - Alion van Cnobie
А остальные - понятия не имею. Ну вот, потом посмотрим, был ли я прав. Я уверяю, что ни у кого ничего не спрашивал smile.gif !
ferzz
Ну и рожи, прости Господи! Пожалуй, всё-таки №6. Я понимаю, №5, видимо, очень часто сражается и получает раны, отттого малокровие хроническое и неизменно бледный цвет кожи, но... нездорово это как-то...
Silver-Tongued
Номер 5 - ходячая клиническая смерть, Боже Мой. Вот если бы у меня была такая раса(жаль что плаг криво ставится) я бы из этой цыпочки сделал бы прынцэссу. Номер 6 - идеал среди этих моряков.
Polomnik
>> SILVER-TONGUED: хватит проводить рекламную акцию. Уж больно подозрительно слышать от тебя столько хвалебных слов. Создаётся ощущение личной заинтересованности в этом вопросе. Если это действительно так и именно ты являешься владельцем этой самой "шестой цыпочки", полагаю, что будет весьма разумно по истечении срока голосования - снять этот номер с "торгов". Основной принцип подобных конкурсов - анонимность.

Господа, самим же будет неинтересно. Дождитесь окончания голосования.
И ещё ... я смотрю в эту тему и вижу слишком много ненужных слов и постов. Теперь будет так: один человек - один голос - один пост, почему он так проголосовал. Иначе ... применим веник smile.gif
Silver-Tongued
Я напишу, почти, свой последний пост.

Пал, ЭТО не мой перс! Я Даже и не думал играть в этот конкурс - честно. Просто мне понравилась эта девица, она единственная красотка. Вот, уж поверьте мне!=)

Ну, а теперь пожелаю удачи всем участникам. Особенно номер 6 =))))
Polomnik
>> SILVER-TONGUED: видимо словами тебя не унять. Выговор.
SilverBlade
Хм, сначала я подумала, что случайно попала не в ту тему. Но когда убедилась, что ничго не перепутала и увидела это... Короче, голосую "против всех" - вариант восьмой.
Эмильен
Не знамо почему,может в башке че то стукнуло?Но я выбираю вариант №3(по ходу я единственный его выбрал...)
Король Червей
Голосую за последний пункт. Из-за фейсгена создание привлекательного перса стало невозможным, увы. sad.gif
Lord Gent
Есть(была) красавица Мари из ТБ. Какая била вай вай вай пэрик..) meowth.gif
Ylffko
Голсование окончено.
Цитата: 
#1    [ 4 ]
#2  [ 0 ]
#3  [ 2 ]
#4  [ 0 ]
#5  [ 10 ]
#6  [ 13 ]
Все хороши. Не могу выбрать из представленных красавиц какой-то одной!  [ 0 ]
Ужас. Разве это можно выставлять на конкурс красоты?  [ 12 ]

Победителем объявляется #6 ---- Lichtgestalt. Поздравляем! =)
Eternal
Урааа! Я так и знал,что шестая будет победительнецей!  clapping.gif
Lord Tyroth
А чьи были все предыдущие ужасы-страшилища? dry.gif
Ylffko
Цитата: 
А чьи были все предыдущие ужасы-страшилища?

первая - моя biggrin.gif
остальные - если авторы изволят, то раскроют имена )
Тиамат
Как icoolman уже правильно заметил №4 - це мое... страшилище... dry.gif
Silver-Tongued
Ура, как я писал на первой странице - что шестой номер самый лучший - это окащалось правдой. Я рад и поздравдяю победительницу всей душой. Вот так!!!

.З.ы А приз какой будет?
Polomnik
Отправляю тему в таверну. Флудите там.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.