Silver-Tongued
31.01.07 - 22:12
Буду голосовать честно - без всяких там установленных плагинов, потом что плагин делает красивее преса! Выбрал 6 варинт персонажа. Красиво, нравится и все! Думаю вы последуете моим примером.
Lord Tyroth
31.01.07 - 22:27
Бог мой! Какие страшные все!

Слушайте, и народ действительно считает этих... этих женоподобных
существ красивыми?!

Даааа, господа...я лучше промолчу. Но тем не менее я голосую за единственную девушку тут, которая хоть как-то может претендовать на титул "симпатичная" - номер 6.
Lichtgestalt
31.01.07 - 23:27
Да... Всего шесть. Я думал будет больше(да и лучше, если честно). За себя голосовать не стану. За других(уж извините) - тоже. А вообще, сама идея мне понравилась. Отлично придумано, Skaarj.13!
Silver-Tongued
31.01.07 - 23:36
Собственно - где твоя "красавица"?
Вообще, нужно было надписать имена - чье добро где находиться.
Dro'Anton
31.01.07 - 23:36
Да уж... А где тут вариант - против вс... эээ... то есть "конкурсанты равны по мощи и крутости"?... Ей-богу, даже плагиновая миледи ну никак не является мисс Сиродиил. Даже если не учитывать ее чит-свойств. Похоже авторы не вложили до конца всю свою душу в творения свои... Как говорится - "не верю".
Экий обсирач пошёл, господа
Silver-Tongued
31.01.07 - 23:42
Просто нету ПРИЗА, существенной цели.
Так ладно, кто выиграет - тому подарю игрушечную феррари или куклу барби.(шутка)
Но нельзя оставлять конкурс - поддерживаем людей.
Polomnik
31.01.07 - 23:55
Ребят, я подправлю вам голосование для оптимизации оценки ))
Lichtgestalt
01.02.07 - 00:11
>> SILVER-TONGUED: А не скажу, аноним все-таки

.
Да, мне чур феррари, если что

.
>> Dro'Anton: Свои шоты делал месяцев шесть назад. Тогда сильно не старался, хотелось игру побыстрей посмотреть. Так что, душу не вкладывал.
А выложил - чисто из интереса. Оказывается у меня не все так плохо

.
>> Polomnik: Чувствую последний вариант будет самым популярным...
Сам за него сейчас и проголосую...
Lord Tyroth
01.02.07 - 00:33
Скамп!

Пал, почему ты не добавила последний вариант чуть раньше? Ладно, отозвать голос уже не могу, но мысленно голосую за последний пунктик (про ужОс)...
icoolman
01.02.07 - 02:30
За №1 проголосовал. Конечно, идеала я не нашёл, но два последних варианта считаю ненужными. Если мы выбираем красавицу - то надо проголосовать за одну из них. А если нравятся все или ни одна, просто не голосовать, в чём проблема? Ладно, вобщем - №1.
О Господи!!!На скринах они просто ужасные получились,и жалко что не как в самой игре.Там они НАМНОГО красивее.
Polomnik
01.02.07 - 11:49
Только добралась до детального просмотра дев. Выбирала, если честно, только между первой и шестой претенденткой. Остальные персонажи наверняка тоже весьма хороши, но их представленые "фотографии" не совсем удачные, хотя мордашка третьей девочки очень даже ничего. Голосую за номер шесть.
>> Lord Tyroth: первый блин - комом. В следующий раз создатель темы сам должен учитывать подобные варианты ответа
Prophet Veloth
01.02.07 - 11:52
Страшненькие какие... чесслово, нужно было хоть плагины косметические установить что ли...
Голосую пока за №8
Silver-Tongued
01.02.07 - 13:15
Думаю номер 6 будет впереди=))круто, я рад что шестая красавица потихоньку вырывается вперед!
Вообще, конкурс-голосование плохо отлажено. Непорядок здесь твориться!
Страшные чет все!

Ток номер шесть симпатяга!

А так неочень (
Я чувствую, что я в пролёте......

Причём у меня перса без плагов.....
Silver-Tongued
01.02.07 - 17:21
А кто он у тебя? Скажи и я сообщу тебе правду прямо в лицо! =)
Лан.... А!! Нет!!! Только после конкурса!
Polomnik
01.02.07 - 17:53
>> SILVER-TONGUED:
>> Тиамат: заканчиваем оффтопить. Skaarj.13, как организатор конкурса красоты сам объявит в конце кому какой скрин принадлежит.
Вален Варион
01.02.07 - 18:29
Да уж... Думал, претенденты будут получше. Больше всего мне понравилась участница №6, за её красоту и скромность (минимум плагинов).
Morneango
01.02.07 - 19:06
Похоже, я тут единственный кому понравились все претендентки, разве что кроме номера 2. Но больше всего выделяется номер 5! Такая красивая, такая юная… Чем-то напоминает амазонку, загадочную и прекрасную.
№5. Красивая.
Намберу 5 респект за симпотичную мордочку эльфихи, ну и за другие выступающие области
icoolman
01.02.07 - 21:42
А может быть угадайку проведём по создателям красавиц? Только, ясно дело, без жульничества.
Silver-Tongued
01.02.07 - 21:45
Нет, люди, это будет конкретным оффтопом - давайте не будем творить здесь беспредел. Это ведь конкурс а не гадалка.
Все!
Тут пишем ведь за кого голосовали, кто чем понравился. Точка.
icoolman
02.02.07 - 04:21
Цитата:
Нет, люди, это будет конкретным оффтопом - давайте не будем творить здесь беспредел. Это ведь конкурс а не гадалка.
Одно другое не исключает. Я всё таки попробую угадать некоторые...
№1 -
Skaarj.13№6 -
Lichtgestalt №4 -
Тиамат №5 -
Alion van CnobieА остальные - понятия не имею. Ну вот, потом посмотрим, был ли я прав. Я уверяю, что ни у кого ничего не спрашивал

!
Ну и рожи, прости Господи! Пожалуй, всё-таки №6. Я понимаю, №5, видимо, очень часто сражается и получает раны, отттого малокровие хроническое и неизменно бледный цвет кожи, но... нездорово это как-то...
Silver-Tongued
02.02.07 - 15:28
Номер 5 - ходячая клиническая смерть, Боже Мой. Вот если бы у меня была такая раса(жаль что плаг криво ставится) я бы из этой цыпочки сделал бы прынцэссу. Номер 6 - идеал среди этих моряков.
Polomnik
02.02.07 - 15:40
>> SILVER-TONGUED: хватит проводить рекламную акцию. Уж больно подозрительно слышать от тебя столько хвалебных слов. Создаётся ощущение личной заинтересованности в этом вопросе. Если это действительно так и именно ты являешься владельцем этой самой "шестой цыпочки", полагаю, что будет весьма разумно по истечении срока голосования - снять этот номер с "торгов". Основной принцип подобных конкурсов - анонимность.
Господа, самим же будет неинтересно. Дождитесь окончания голосования.
И ещё ... я смотрю в эту тему и вижу слишком много ненужных слов и постов. Теперь будет так: один человек - один голос - один пост, почему он так проголосовал. Иначе ... применим веник
Silver-Tongued
02.02.07 - 15:44
Я напишу, почти, свой последний пост.
Пал, ЭТО не мой перс! Я Даже и не думал играть в этот конкурс - честно. Просто мне понравилась эта девица, она единственная красотка. Вот, уж поверьте мне!=)
Ну, а теперь пожелаю удачи всем участникам. Особенно номер 6 =))))
Polomnik
02.02.07 - 15:47
>> SILVER-TONGUED: видимо словами тебя не унять. Выговор.
SilverBlade
02.02.07 - 16:58
Хм, сначала я подумала, что случайно попала не в ту тему. Но когда убедилась, что ничго не перепутала и увидела это... Короче, голосую "против всех" - вариант восьмой.
Не знамо почему,может в башке че то стукнуло?Но я выбираю вариант №3(по ходу я единственный его выбрал...)
Король Червей
03.02.07 - 18:29
Голосую за последний пункт. Из-за фейсгена создание привлекательного перса стало невозможным, увы.
Lord Gent
06.02.07 - 01:29
Есть(была) красавица Мари из ТБ. Какая била вай вай вай пэрик..)
Голсование окончено.
Цитата:
#1 [ 4 ]
#2 [ 0 ]
#3 [ 2 ]
#4 [ 0 ]
#5 [ 10 ]
#6 [ 13 ]
Все хороши. Не могу выбрать из представленных красавиц какой-то одной! [ 0 ]
Ужас. Разве это можно выставлять на конкурс красоты? [ 12 ]
Победителем объявляется #6 ----
Lichtgestalt. Поздравляем! =)
Урааа! Я так и знал,что шестая будет победительнецей!
Lord Tyroth
07.02.07 - 16:45
А чьи были все предыдущие ужасы-страшилища?
Цитата:
А чьи были все предыдущие ужасы-страшилища?
первая - моя

остальные - если авторы изволят, то раскроют имена )
Как
icoolman уже правильно заметил №4 - це мое... страшилище...
Silver-Tongued
07.02.07 - 17:06
Ура, как я писал на первой странице - что шестой номер самый лучший - это окащалось правдой. Я рад и поздравдяю победительницу всей душой. Вот так!!!
.З.ы А приз какой будет?
Polomnik
07.02.07 - 17:18
Отправляю тему в таверну. Флудите там.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.