Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваше самое любимое занятие.
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Eternal
  Например самое мое любимое занятие-это сохраниться и заталкивать неписей в камины и другие места, а еще сохраниться и убивать всех на своем пути и наконец гулять по просторам Сиродила.

Теперь ваша очередь. smile.gif
Dark Sister
Мое любимое занятие - гулять пешком (!) из Анвила в Лейавиин, попутно заглядывая в остальные города и деревушки, которые мне попадаются во время путешествия..
Eternal
Интересно,сколько времени ты затрачиваешь на такую прогулку? А меня маршрут ИС-Королл-Брума. =)
Dark Sister
Честно говоря, мне неважно.
Главное то, что идешь сам и какое блаженство тебя посещает, когда доходишь до нужной цели, сам, пешком, только ты и все!
К тому же на лошади нельзя как следует оглядется, а так сам идешь, остановился, посмотрел на закат и пошел дальше....  smile3.gif
Arilita
А мне нравится бегать ночью под дождем по городу кругами. С видом от третьего лица. Варьируя одежки.
Еще нравится гулять по холмам и цветочки собирать... пока не встретится какой-нибудь нудный хищник. А еще - скриншоты делать. Увидишь красивое что-нибудь - tm, tfc и PrintScreen, PrintScreen, PrintScreen! smile.gif
Corrupter
А я люблю полазить по Сайродилу, с целью сбора разных растений  и других ингридиентов для алхимии, а потом варить из них зелья. Просто так. Без надобности для ГГ, но для личного удовольствия.
Dark Sister
А еще мне нравится останавливаться в тавернах... Сижу у себя в комнатке, все расставляю....ляпота....
Polomnik
Ребят, надеюсь, вы не будете сильно против, если я отправлю темку в Таверну? biggrin.gif
Eternal
Цитата: (Dark Sister @ 30.01.07 - 17:01)
А еще мне нравится останавливаться в тавернах... Сижу у себя в комнатке, все расставляю....ляпота....

Жаль,что там все время тихо и скучновато.... А истребление гоблинов тоже неплохое занятие. Нет примитивным расам! skull.gif

To Palomnik:
конечно же не против! Так даже лучше...  smile.gif
Zer(0)
Снимать штаны и бегать biggrin.gif - шютка. Моё любимое занятие  в Обливионе - это пройтись по улочкам ИС, погулять на природе, посидеть в таверне с кружкой эля... А самое главное - это смотреть на закат...
Eternal
А вот мне на закат как-то не прет смотреть... сразу настроение портится и ощущение,что... незнаю... короче день кончается и это не люблю... =(
Morneango
Моё любимое занятие? Чем, по-вашему, может заниматься наёмный убийца в свободное время? Конечно же, искать новую жертву для Ситиса! Если я не выполняю заказ ТБ, я обязательно ищу всё новые и новые жертвы, чтобы утолить жажду моего клинка, что? Нет, не меч Умбры. Тот, что даёт Мефала, за резню в деревне. Хоть заказы от Матери ночи уже закончились и их выполнение может продлить только установленный плагин, но ведь в различных шахтах, фортах и просто на дороге встречается огромное количество людей жаждущих своей смерти, так почему бы им в этом не помочь…   
Silver-Tongued
Я вообще не откажусь забрести в глубь леса, где обитают "толстые орки" и поохотиться.
Одеваю зеленую одежду, в руки лук, за спиной огромнейшее кол-во запаса стрел и на всякий тролль - кинжал. В "невидимом кармане-рюкзаке" лежат бутылочки с разнообразным ядом.
Установленный плагин позволяет охоту сделать интересной и прибыльной, и сложнее нежели раньше.
Так что, смысл в этом есть - не помешает повысить скрытность, стрельбу и проворность. Охота вегда была интересной и кровавой работой.
Eisenschuh
Нельзя о плагине с заданиями ТБ больше узнать?
icoolman
Ну, мне больше всего нравится гулять по городам и фотографировать smile.gif . В таверне люблю посидеть, дом обустроить и посидеть вечерком перед камином. Вобщем, городская жизнь - моё любимое занятие.
Silver-Tongued
И сколько ты так выдерживаешь "сидеть"?

Жаль, что из окон нельзя посомтреть на окружающих людей. По телефону поговорить, телевизор посмотреть нельзя. Эх...

Вообще, я не прочь поохотиться группой  на волков. 10 человек, устроить соревнования - кто больше наохотит. Забавно.
icoolman
Цитата: 
И сколько ты так выдерживаешь "сидеть"?

А обязательно заниматься любимым делом всё время? Посижу пару минут да пойду дальше.
Vader
Мое самое любимое занятие в Обливионе..., да что говорить, и в Морровинде тоже - это бродить, в смысле скитаться по всему доступному миру и открывать все не открытое ранее.
Откровенно говоря, не понимю тех, кто покупает дома и "живет" там.

Мой дом - там, где присяду. (я надеюсь, что меня правильно поняли... smile.gif )
Моя кровать - там где лягу и усну (а плагины со спальным мешком это позволяют).

Единственное зачем нужен дом - это склад. Через месяц-два игры я в состоянии вооружить и одеть целое отборное подразделение маньяков (таких, как и я сам  biggrin.gif ), но не зачем... сражаться в общем то не с кем (уже доростаю до такого уровня, что на Даэдротов плюю с высока так, что их уносит в голубую даль....)
Danmer
Моё любимое занятие это тырить всё до чего могу дотянуться, потом всё это продовать и снова тырить.
Morneango
>> Eisenschuh:
Вам сюда
Eternal
Так-же походы в руины и поиск сокровищ тож дело не скучное!  yes.gif  good.gif
Alion van Cnobie
Согласен - нескучное...
А вот я люблю иногда зайти в какой-нибудь город, подойти к стражнику, дать ему по морде. После появления диалога выбрать пункт "сопротивляться аресту". После чего я бегаю с дикими криками по городу, снося бошку каждому кто под меч попадётся. Затем, когда надоест, сдаюсь страже и иду в тюрягу отбывать срок...
Eternal
>> Alion van Cnobie:
Ух-ты! Аналогично.Только я еще умудрюсь забежать в дом стражи собрать там всех,поставить левел на оч тяжелый,набрать tgm и убрать оружие оставив кулаки. Но в рукопашную не всегда дерусь. Иногда мечом человек 20 зарублю и в кучу сложу,а потом иду в другой город,сдаюсь,оказываюсь в тюрьме и всепо новой =)))
Вот так я весело провожу время! smile.gif
DHead
А я люблю вскочить на Shadowmere и лететь куда глаза глядят..... только обязательно ночью. У меня иногда это занимает 3-4 реальных часа. Но я о них никогда не жалею....
Alion van Cnobie
Я тут немного видоизменил своё любимое занятие. Теперь совершаю какое-нибудь противозаконное действие на глазах у стражи. Те, естественно, кидаются ко мне, дабы арестовать. А я просто не даю им до себя добежать, расстреливая по дороге. Забава продолжается до тех пор, пока кто-нибудь до меня не добежит и не арестует...
Sharmath
Мне иногда так хочется махач устроить, больно система боевая на мечах или др. оружии хорошо в Обле сделана. а идти до пещер всяких-лень, и платить штраф стражам порядка и тем более сидеть в тюрьме, мне ой как не хочется. Потому одеваю шапку-ушанку Серого Лиса и погнали... biggrin.gif
Авар-Шак
Цитата: 
Мне иногда так хочется махач устроить,

Как говорил один мой знакомый: "А если мне мочилова захочется - я на футбол пойду!" biggrin.gif
DHead
Какие тут все жестокие... ужас!!! Я, конечно, слушатель ТБ и Серый Лис, но мочить ни в чём не повинных стражников из даедрического лука... Неее, мне больше по нраву дома взламывать, ибо у меня Вечная отмычка. Но вообще, люблю спасать людей. Обязательно всех про слухи спрашиваю, вдруг всплывёт что-нибудь. И вообще, я себе чем-то Мартина напоминаю. Служила всем даедра, Серый лис, глава ТБ... перечисляю, и самой так противно... теперь пытаюсь искупить.
Eternal
>> DHead:
и сколько уже спасено невинных? =)) А люблю убивать невинных!
DHead
Фиг знает, но я берусь за любые квесты, которые мне предлагают.
Охотник
Когда, наконц-таки, пройду главный квест, куплю я себе тот домишко с приведениями в Анвиле (да здравствует Дибелла!), буду ходить по округе собирать ингредиенты - продавать торговцу, может магазинчик куплю... Тихая, спокойная жизнь в Обле - моя мечта.
Lady Alia
А мне бы еще Альтмера симпатичного, да собачку в мой скинградский дом....
Люблю скакать на своей лошадке по Золотому Берегу... Да и просто путешествовать, открывать новые места
Lord Revan
А я люблю проводить время у святилища Меридии. Она моя самая любимая богиня. Заходя в какую-нибудь пещеру, населенную зомби, я говорю "Я карающий меч Меридии, все немертвые должны умереть во имя моей богини!!!!"
Обожаю еще ночные прогулки. Это так красиво.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.