Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Time Zero
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Silver-Tongued
Наши Россияне создали величайшую On-line игру - Time Zero ( Точка Отсчета ). Эта игра имеет большие игровые пространтва. Большая разновидность живностей обитает в мире Time Zero.

Дам небольшое описание игры --

Мир TimeZero - это планета, пережившая ужасающую катастрофу. Ядерная война опустошила цветущие земли и практически уничтожила цивилизацию. Возросший уровень радиации вызвал огромное количество мутаций, отчего в мире появились такие твари, которые до войны были бы названы ночным кошмаром. Точка Отсчета - начало новой эпохи. Время, в котором нет места слабым и немощным. Только самые стойкие сыны человечества смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающим их миром.

...

Немного от себя.

Игра чем-то напомнила мне Follout, так что причина посмотреть эту игру у меня сразу же появилась, что советую и Вам. Немногие люди любят усердно прокачивать своих персонажей, когда это реально сложно - но эта игра стоит того. Начав в нее играть, внутри этого необычного мира появляется цель и завесная мечта. Эта игра не такие как остальные - что спасает ее популярность. Она анимировнная - что делает ее интересной.!.

Я в нее играю уже как ровно год и не только я и у меня сложилось неплохое впечатление. Отсюда, с ESN тоже интересуются несколько моих друзей.

Советую поиграть.

Мой ник в игре - Джек Потрошитель
Grond
>> SILVER-TONGUED:
Твой ник - Джек Провокатор, тут некоторые с подобными развлечениями завязать пытаются smile.gif
Silver-Tongued
Это еще почему? Классная игра good.gif =) Но затягивает
Finve
>> SILVER-TONGUED: >> Grond: Бездельники вы а не провокаторы, нет чтоб мне помогать они в TZ рубятся. =)))

Игра на самом деле интересная, но наличие огромной толпы мультов меня удручает! Ну что это такое, когда во время тренировочных боев начинают кидаться яйцами с "вжиками" (или как их там)... Да и вообще народ в игре довольно грубый, мата нет и на том спасибо, модераторам и админам. В общем атмосфера в игре довольно негативная, стараниями все тех же мультов.
Timerlan
Мой ник в игре Тримутиус... У меня есть мульт, правда качал я его честно, да и в основном на монстрах (потому что так быстрее)... Атмосфера в игре позитивная если найти компанию. (Уровне на 4-5 найти несложно)
А без мультов вообще сложно... Многие говорят что без реала играть сложно но это неправда, потому что без реала играть можно, если делать деньги в шахтах (или пустошах если вы сталкер), а не лазать и драться просто так.

По сильверу например видно что играл в игру просто по фану и не задумывался о покупке нормальной одежды и оружия (я например на 7-м был в полном сталкере и с хаммером, без реала)

>> Finve:
Ты еще вспомнишь про негативную атмосферу, когда тебя марадёры замучают (игроки которые убивают других игроков послабее себя в шахтах) нападения вообще не запрещены вне города (кое-где есть защищенные шахты, но там нужно обращаться к тем кто их защищают если на тебя напали)
1-2 левел нужно просто пережить, к самой игре они не имеют отношения особого потому что начиная с третьего левела когда уже пускают за пределы города всё совсем по-другому.
Silver-Tongued
2Finve - Да ты молчишь, я тебе пишу - нужно ли помочь - а ты...

2Timerlan - Да, я все в мусоре блуждаю - все на генетику истратил, щас скоро накоплю на ХТ =) (увидимся там еще)
Finve
>> Timerlan: Первого своего перса я прокачал до 5 лвла, потом мне просто надоело играть. Играл урывками, по 15-20 минут, а это не игра это мука, тем более когда какой ни будь урод 11 лвла тебя завалит и обберет все что ты успел собрать ползая по подземельям... какие уж тут еще приятные ощущения? =)

>> SILVER-TONGUED: а ты на форум по чаще залазь, и читай что я пишу, что другие пишут, вдруг что в голову хорошее придет. Мне щас по зарез нужны разные мысли, желательно конечно дельные. И ты давай не тут а на моем форуме флуди... =) а то нам предов понавешают...
Timerlan
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 30.01.07 - 10:31)
2Timerlan - Да, я все в мусоре блуждаю - все на генетику истратил, щас скоро накоплю на ХТ =) (увидимся там еще)

Ужас... Раньше надо было думать... Я вот о том чтобы одевался рейдерс думал уже на 2-м уровне... О том чтобы одевался сталкер на 4-м, а на 5-м распланировал все статы до 10-го уровня (ну чтобы всё одевалось)

>>Finve
Ну нападёт отберёт... Это часть игры... Я например долго искал способ и место чтобы не успел напасть или там где почти никого нет ходил... Зато тут мотивация какая искать придумывать, ничего просто так не даётся, всё могут отобрать... Потому что остальные игры где всё фиксированно и передавать новичкам нельзя ничего... конечно там всё честно, но вот интереса никакого, а тут думать надо, как бы ресурсы дотащить побезопаснее и еще много над чем... Требования к предметам хорошие правильная прокачка нужна... Короче если играть по фану то будешь нубейшим нубом, а если думать что и как делаешь, то и негативных эмоций будет меньше.
Finve
>> Timerlan: А разве я говорю что не интересно? Как раз напротив, играть жутко интересно, но вот на то чтоб продумывать у меня времени почти не было, говорю же играл урывками. Вот если бы по настоящему взяться за игру, и тратить на нее много времени... Опять же одному хорошо а толпой лучше... и т.д.  =)
Silver-Tongued
В этой игре, что меня больше убивает - это мародеры. Я как не зайду, вот честно, накопаю 30 силикона и тут, как будто это ббот, - мар ползет. Потихоньку начинает бесит,  и я почти забросил эту игру.
Нет, пока не забросил.
Timerlan
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 31.01.07 - 14:20)
В этой игре, что меня больше убивает - это мародеры. Я как не зайду, вот честно, накопаю 30 силикона и тут, как будто это ббот, - мар ползет. Потихоньку начинает бесит,  и я почти забросил эту игру.
Нет, пока не забросил.

Эх помню было время. Силики почти никто из шахт не таскал (стоили они всего 0.2 мнт потому что) А вообще с мародёрами бороться можно разными способами:
а) Ходить в защищенные шахты. (Атлантик сити неплохой вариант там мародёров встретить почти невозможно)
б) Ходить там где никого почти нет
в) Заходить в шахту ненадолго (набрал немного ресов вылез, положил всё в банк (или продал) и снова в шахту)
Silver-Tongued
Да я вот лажанул немного с ячейкой. Когда давали квест на ячейку - я его не стал выполнять и он у меня попал в список недоступных квестов! Жаль.
Позор мне  - на 7 левел не иметь ячейки - позор.

Притом в Атланте щас война - реальная притом - мародеры тока так плавают в золоте.
Knyaz
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 06.02.07 - 21:07)
Да я вот лажанул немного с ячейкой. Когда давали квест на ячейку - я его не стал выполнять и он у меня попал в список недоступных квестов! Жаль.
Позор мне  - на 7 левел не иметь ячейки - позор.

На седьмом уровне купить ячейку в банке так же легко, как... ну не знаю. Как купить булку хлеба в магазине. wink.gif
Silver-Tongued
Вот я и о том же! Мне просто лень ходить по этим шахтам - я устанл уже там находиться! Мне надо еще на ХТ накопить и на найма пойти!
Timerlan
>> SILVER-TONGUED:
Эх вы, в мои времена вообще никаких нубских квестов не было, так я третим левелом в одном мусоре накопил 50 монет на ячейку, сейчас у меня их 5 (правда мне так много не нада, поэтому 2 из них просрочены и скоро удалены будут)

Да кстати

четвертым левелом я накопил на рейдерс, шакал и Энергетический нож,
на 5-м уровне я накопил на СПАС
на 6-м меня покромсали архниды поэтому накопил только на сталкер штаны (ну еще поменял СПАС на хаммер, но на этом я деньги скорее выиграл) ну еще накопил на взятие профы старателя (которая тогда стоила 100 мнт, а не подешевке как сейчас)
На седьмом я таки купил Сталкер на восьмом уже купил ХТ, купил два лазерных пистоля (один из них измочалил для прокачки энерго) Купил себе Лазерную рифлю М1 в даль на вырост (не без помощи мульта которого цепляет в нубской шахте правда) Я не говорю уже о мелких регулярных расходах.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.