Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Где сейчас можно раздобыть "Трибунал"?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
G.Arsena
В магазинах той тмутаракани, в которой я имею сомнительную радость проживать, его, ессно, нет уже пару лет. А поиграть хочется. Да, вот как мучаются несчастные, сначала игравшие в Облив, а потом взявшиеся за Морр. Может быть, найдётся кто-нибудь добрый и щедрый, кто поделится хотя бы указанием точного направления? Кроме Яндекса? wink.gif
Silvering
Эт конечно зависит от того, что скрывается под кодовым именем "Тмутаракань" smile.gif Но вообще - souyz.ru
G.Arsena
Под кодовым названием скрывается г.Новосибирск.
Esidor
Ну если это законно...
Могу кинуть Трибунал на почту...
Cyrus
Неет, это не законно. ohmy.gif Тебя тут же схватят агенты имперской канцелярии по налогам и сборам. В лучшем случае. В худшем жди гостей из темного братства. wink.gif

А серьезно, ИМХО извращение кидать на почту 200 Мб или сколько он там весит. Для этого есть более подходящие способы - осел или битторент, к примеру. Кстати, если порыться, может он там и валяется.

>> G.Arsena
Хотя я и не считаю Новосибирск тьмутараканью smile.gif, но какие у вас там магазины есть? Может в каких крупных и завалялся. Кроме того, если есть возможность, можно и в инете заказать.
Эльм
Если есть союзовский магазин, а он скорее всего есть, можешь смело капать на мозги продавцам что бы заказали. союзовские магазины заказывают диски в еденицах и под заказ привезут даже один как в твоем случае.

вот точно есть - ул Гоголя 42 1СМультимедиаСибирь
icoolman
>> Esidor:
Может мне кинешь? Блин, а то у меня та же проблема. Я живу даже не в Тмутаракани, а дальше, ещё дальше... Считайте, что в Обливионе smile.gif . А "ослом" не пользуюсь, ибо я с ним уже одну винду загубил и больше не хочу.
varjag
Что касается пересылки копий - обсуждайте в личке от греха подальше.
G.Arsena
>> Эльм:
Гоголя 42? посмотрим, что там у них есть. впервые слышу про такой магазин, наверное, новый и как обычно в подвале....
Эльм
>> G.Arsena:  Ну года два ему точно есть)
а вообще я думаю на союзовском сайте их телефон(этого магазина) найти можно, позвони узнай.
а вообще создай тему Новсибирск наверняка кто нибудь еще на форуме оттуда, и является счастливым обладателем Трибунала.

p.s.
НОВОСИБИРСК
"Геймс", пл.Маркса, остановка Башня, подземный переход.
"Никольский", ТЦ "Никольский".
"МКП", ст. метро "Красный проспект", переход "ЗАГС" - Дом Офицеров.
ст. метро Заельцовская, выход к Эльдорадо.
ст. метро пл.Ленина, выход Дом Ленина.
ст. метро "Сибирская" ?19
ул. Гоголя, 42 магазин "Мегадиск"
ул. Арбузова, 1/1

информация отсюда: http://games.1c.ru/?type=sales&1CSESSID=c5...f3e08a6c1918675
Esidor
Мелкое примечание - я живу в еще глубокой Тметаракани чем G.Arsena и у меня есть Трибунал rolleyes.gif  Странно, не правда?
nickname
А я живу в городе Ленинграде,и не могу найти ни блуд ни трибунал,странно,правда? Где можно поискать?
Vader
Цитата: (nickname @ 19.02.07 - 15:32)
А я живу в городе Ленинграде,и не могу найти ни блуд ни трибунал,странно,правда? Где можно поискать?

А вариант "У друзей" не пробовал?
varjag
На Озоне можно заказать:

сам Morrowind
Tribunal
Bloodmoon.

Уж в Питере-то с доставкой не должно быть особых проблем.
icoolman
>> nickname:
Поспрашивай в сети магазинов "Десятка", я именно там всё покупал. Хотя, это уже довольно давно было.
Cyrus
>> nickname:

Я покупал Триб с Блудом в октябре или ноябре в Кее. Так что есть отличная от нуля вероятность, что он там еще где-нибудь завалялся.
nickname
Цитата: (Vader @ 19.02.07 - 16:27)
А вариант "У друзей" не пробовал?

а друзья уже давно обливион прошли и теперь в World of Warcraft играют...я один на старье завис...ну и комп не позволяет. Прошел пять магазинов 505 айсберг титаник 10ка,и нигде нет,только блуд купил
хотя,я уже представляю где треб купить....
Vader
Цитата: (nickname @ 23.02.07 - 00:14)
а друзья уже давно обливион прошли и теперь в World of Warcraft играют...я один на старье завис...ну и комп не позволяет. Прошел пять магазинов 505 айсберг титаник 10ка,и нигде нет,только блуд купил

Адреса магазинов у которых соглашение о партнерстве с 1С (с их САЙТА):
ул. Седова, 11 оф. A9
Невский пр-т, 28, "СПб Дом Книги"
Измайловский пр., 2 маг. "Микробит"
Каменоостровский пр., 10/3, компьютерный супермаркет "АСКоД"
Сенная пл., 1, "Компьютерный Мир"
пр. Стачек, 77, "Компьютерный Мир"
Московский пр., 66, "Компьютерный Мир"
Левашовский пр., 12
ул.Гончарная, 13 "ДиксиПро"
ул. Марата д.8 "КЕЙ"
ул. Пушкинская, 12А, пом 4-Н. "Лайт-Проджект"
Московский пр., 2
7-я линия Васильевского острова, 40
ул. Новочеркасский пр-т., д. 51
Каменноостровский пр-т., д. 45
ТК «НОРД» пав. 204
ТЦ «ПИК» пав. 304
nickname
..придется завтра прогуляться
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.