Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Шрифты глючат Хэлп!!!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
Diesel-XT
Кароче такая проблема!!!! Кстати всем здрасте!!! Дооолго искал Морровинд и наконец нашёл! Пришёл домой инсталлировал предвкушая... уррра работает!!! Запускаем... грузиццца чёт медленно ну да ладно фигня потеплю как никак Дюрон 900 384рам и Радеон 9550 128мб машинка старовата но должна тянуть потихоньку!!! Заставочка, музыка всё цивильно, завораживает и !настораживает! особенно после Фабле и Готики 2... и блин, както сразу заметил но не придал значения... в левом нижнем углу прямоугольничек такой БЕЖЕВЕНЬКИЙ!!! Ну думаю малоли. Нью гейм, грузимся ждём предвкушая... и БАБАХ!!!! ЗАГРУЗИЛАСЬ!!! И.. эта я чёт не понял а чё это за БЕЖЕВЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНИЧКИ вместо текста!!!! ААА!!!!! Как я буду читать чё там за ними написано!!! Или может это просто БЕЖЕВЕНЬКИЕ буквы на БЕЖЕВЕНЬКОМ фоне!!?? Хотя без разницы блин сиравно ни х не видать... предвкушение обломалось... пока... ну думаю х с ним пайду поброжу. Вышел на палубу пашол за стражником выбрам рассу (нифига не видно чё написано так наугад потЫкал в стрелочки да в БЕЖЕВЕНЬКИЕ прямоугольнички) зашёл в концелярию и... первый выкидон - Здравствуй Виндофс давно тя не видел и стока бы не видеть!!! Ладно, а интересно же блин чё там, авось не кинет второй раз, заходим ждём нью гейм ждём идём выбираем рассу опять идём заходим - НЕ ВЫКИНУЛА УРРРА!!!!! Подхожу к дядьке в халате он мя грузит чёт выбираю а потом говорит человеческим голосом (то биш по русски) ты типа бумажку то свою забери со стола а то валяицца панимаиш. Ну я и забрал. А там рядом чернильница стоит, ну думаю дайка попробую тож взять и... Здрафстфуй Виндавоз шоб глаза мои тя не видели!!! Захожу в папку Гамес гружу Готика 2 Ночь Ворона, но это уже совсем другая история...

Трабл: ЧЁ С ТЕКСТАМИ подскажите ктонть и как исправить а? А то так почитать хоцца чё там написано аж переночевать негде да и не с кем...
И чё блин я Виндофс часто так буду встречать нежданно не гаданно???
Narzaveys
Да ... уж, глюк довольно необычный, у меня такого отродясь небыло.
1) Кокая у вас версия Морроувинда?
2) Пиратка  или от один эс?
           3) Какая версия Виндовс?
Насчёт вылетов, есть возможность, что проблема в конфигурациях компьютера, она в прицепе на всех компах вылетает, но не так часто как вы говорите.
А глюк со шрифтами, это может быть из-за нескольких проблем:
Это может быть из-за операционной системы, к примеру если у вас стоит Американская версия Виндовса или у вас посто удаленны все поддержки языков, плохо сделанной пиратской копии игры, в ней может не содержаться русских шрифтов и т.п. 

Если у вас игра от 1C и стоит Виндовс ЭКС ПИ или 98 то попробуйте переставить виндовс.
Diesel-XT
Блин спасиб чел за помощ!!!! Но я уже разобрался! Просто завиртуалил диск и инсталлировал с него! А когда запустил игруля почемуто сослалась на физический диск Ф: и попросила вставить диск, ну я её послал нажав крестик и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!! Вот как бывает, пошлёш когонибудь нах и всё РАБОТАЕТ!!!!!!! Я уже орк 11 уровня длинные клинки 84 кузьня 50 тяж броня 59 защита 58!!!!! Тока много вопросов по квестам но это наверна не здесь спрашивать!!! Спасиб ещё раз !!!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.