Кароче такая проблема!!!! Кстати всем здрасте!!! Дооолго искал Морровинд и наконец нашёл! Пришёл домой инсталлировал предвкушая... уррра работает!!! Запускаем... грузиццца чёт медленно ну да ладно фигня потеплю как никак Дюрон 900 384рам и Радеон 9550 128мб машинка старовата но должна тянуть потихоньку!!! Заставочка, музыка всё цивильно, завораживает и !настораживает! особенно после Фабле и Готики 2... и блин, както сразу заметил но не придал значения... в левом нижнем углу прямоугольничек такой БЕЖЕВЕНЬКИЙ!!! Ну думаю малоли. Нью гейм, грузимся ждём предвкушая... и БАБАХ!!!! ЗАГРУЗИЛАСЬ!!! И.. эта я чёт не понял а чё это за БЕЖЕВЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНИЧКИ вместо текста!!!! ААА!!!!! Как я буду читать чё там за ними написано!!! Или может это просто БЕЖЕВЕНЬКИЕ буквы на БЕЖЕВЕНЬКОМ фоне!!?? Хотя без разницы блин сиравно ни х не видать... предвкушение обломалось... пока... ну думаю х с ним пайду поброжу. Вышел на палубу пашол за стражником выбрам рассу (нифига не видно чё написано так наугад потЫкал в стрелочки да в БЕЖЕВЕНЬКИЕ прямоугольнички) зашёл в концелярию и... первый выкидон - Здравствуй Виндофс давно тя не видел и стока бы не видеть!!! Ладно, а интересно же блин чё там, авось не кинет второй раз, заходим ждём нью гейм ждём идём выбираем рассу опять идём заходим - НЕ ВЫКИНУЛА УРРРА!!!!! Подхожу к дядьке в халате он мя грузит чёт выбираю а потом говорит человеческим голосом (то биш по русски) ты типа бумажку то свою забери со стола а то валяицца панимаиш. Ну я и забрал. А там рядом чернильница стоит, ну думаю дайка попробую тож взять и... Здрафстфуй Виндавоз шоб глаза мои тя не видели!!! Захожу в папку Гамес гружу Готика 2 Ночь Ворона, но это уже совсем другая история...
Трабл: ЧЁ С ТЕКСТАМИ подскажите ктонть и как исправить а? А то так почитать хоцца чё там написано аж переночевать негде да и не с кем...
И чё блин я Виндофс часто так буду встречать нежданно не гаданно???