Shadow13
23.01.07 - 13:07
У меня такой странный глюк: через минут десять после начала игры я теряю контроль над персом. Будто клавиатура отключается. Не работает ни мышка, ни кнопки именно в игре. А вот вне игры все работает.
Игра пиратская, конечно. Два дня работала нормально, а теперь вот так вот глючит...
лечится покупкой официалки от 1с.
Shadow13
23.01.07 - 13:27
Все-таки официалку надо...
Жаль, жаль...
Кэр воин тьмы
24.01.07 - 07:47
Цитата: (Elleorn @ 23.01.07 - 13:24)
лечится покупкой официалки от 1с.
НЕ обязательно. У меня тоже самое, сначала стояла пиратка, а потом лицензия, а в один (не)прекрасный день, перс перестал слушать клаву, так и сижу без обливиона. Тут наверное дело в другом.

(Единственное, что слушает обливион это Контр+Альт+Дел, но это делу не поможет)
WildCat170
24.01.07 - 09:35
Джойстик отключен?
Кэр воин тьмы
24.01.07 - 22:31
Цитата: (WildCat170 @ 24.01.07 - 09:35)
Джойстик отключен?
Если вопрос мне.
Джостика не было никогда. Денег жалко.
Знаете, вот у меня такое впечатление, что подобные баги (типа "не обнаружен драйвер для мыши"

, конечно придуман, но такой же бредовый как и оригинал) происходят, когда Винда начинает подгнивать.. попробуйте пересутановить винду.
У меня такая же проблема, все излазил в посках решения данного глюка, но тщетно!Проблема должна решаться , но покупка лицензии не единственный выход! Пукните кто-нибудь мозгом найдите решение, помогите людям!Заранее спасибо!
WildCat170
28.01.07 - 23:13
Кошмар какой-то...
bUse Joystick=0
Hel Berell
28.02.11 - 09:35
Может быть кто-то уже озвучивал данную проблему, но я не могу найти ответ:
Вчера установил Оblivion, вместе с двумя дополнениями Knights of the Nine, и Shivering Isles (все лиценз).
Запустил, пошло интро, начал нажимать на клавишу esc, она не работала.
Начал новую игру (мышь работает), произвел кастомизацию персонажа, а имя то ввести не могу (думаю из-за не работающей клавы).
Помогите пожалуйста!
ОС: Windows 7 может быть это из-за нее?
З.Ы. Клава новая, в рабочем состоянии.
У меня такая-же проблема как и у автора топика.
Теряю контроль над персом. Мышь беспроводная. Комп новый. Драйвера последние.
Кто-то поможет? На старом компе шло отлично (там был проц 1.8 и видяха 128, 512 мб оперы) , а тут такая засада. Лазил в инете, не нашел. Даже близко.
Решил проблему. Нужно установить K-lite media codec pack!
DragoSFire
20.04.11 - 09:33
K-lite media codec pack наоборот конфликтует с облой.Вроде писали
Обла может конфликтовать с русской раскладкой, по крайней мере у меня такое было, случайно во время игры ее переключаешь и ничего не пашет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.