Лера-729
21.01.07 - 14:45
Прошла я основной квест уже давно, хлопнула злодея дагота, и долго-долго ходила по гильдиям, задания выполняла. А тут мне теперь опять спящие, в поместье Сарети, Мехра Мило говорят, что пророчества Неревара не выполнены. Я возмутилась и метнулась на Красную гору-а там реально все Даготы живы, только Дагота Ура на месте нет, а то б я его опять хлопнула. Вот не знаю, чего делать. Говорят иди в Высокий собор, к арханонику, он в отчаянии, а прихожу-он спок и рад! Кто что об этом думает?
Alterman
21.01.07 - 14:56
Кстати у меня аналогично, никто не знает что ето за фигня?
Лера-729
21.01.07 - 15:07
Я тут по yandex походила-ничего подобного нигде нет! Ну и чего ты-то с этим делаешь?
Lord Revan
21.01.07 - 15:19
Цитата: (Лера-729 @ 21.01.07 - 18:45)
Прошла я основной квест уже давно, хлопнула злодея дагота, и долго-долго ходила по гильдиям, задания выполняла. А тут мне теперь опять спящие, в поместье Сарети, Мехра Мило говорят, что пророчества Неревара не выполнены. Я возмутилась и метнулась на Красную гору-а там реально все Даготы живы, только Дагота Ура на месте нет, а то б я его опять хлопнула. Вот не знаю, чего делать. Говорят иди в Высокий собор, к арханонику, он в отчаянии, а прихожу-он спок и рад! Кто что об этом думает?
А тебе народ говорит "спасибо" за спасение? Если да, то по идее квест уже полностью завершен. Хотя странно, что другие Даготы живые....
Лера-729
21.01.07 - 15:22
Не, вообще мор-классная игра, если еще не все квесты пройдены, но вот этот глюк меня напряг! Особенно то, что чувак из верхнего собора ничего не знает по этой теме, хотя должен по идее!
добавлено Лера-729 - [mergetime]1169382121[/mergetime]Не с морровиндскими аборигенами все ок! Мне они уже месяц трындят, какая я хорошая, что убила дьявола.
Sharmath
21.01.07 - 15:24
Хм...странно. А какие Даготы живы? Те, что огромные и в трусах аля сам Дагот только без маски?
Lord Revan
21.01.07 - 15:27
На моей памяти только момент, когда я пришел после прохождения квеста к Красиусу Курио (квест с пьесой выполнял), так он сказал по поводу того, что пророчества не выполнены и надо сходить поговорить с Сарони. Но как только я вышел из диалога и вошел обратно, он уже стоял довольный и ничего подобного больше не говорил.
Лера-729
21.01.07 - 15:29
Аля сам Дагот. Мне тока подобную ерунду сказали, я в логово Дагота Ура приперлась. По дороге мне все говорят, поклонись Даготу, типа как в начале. А в самом помещении все Даготы на месте, меня убить хотят, башкой машут.
Может это какой нибудь плагин? Который продолжает события Морровинда?
Lady Alia
21.01.07 - 16:00
Нифига.
Кстати, реплика про невыполенные пророчества. В общем, тебе все равно потом надо снова идти к Сариони. Об этом должен напомнить первый персонаж, уполномоченный это сказать, к которому ты подойдешь. В основном, главы Домов и шаманки Эшлендеров. Чтоб уж наверняка. У нихз у всех есть эта реплика в диалоге.
А вот про Даготов... И правда странно
Лера-729
21.01.07 - 16:15
Так Сариони ниче про невыполненные пророчества не знает в том-то и фигня! И лорд Вивек ничего нового не говорит!
Жмутький Аштил
21.01.07 - 16:46
Баги налицо,тяжелое наследие Даггерфола.
Лечится загрузкой сохраненки до выполнения главквеста.
Кстати GFM стоит?
>> Лера-729:
К Даготам это не имеет никакого отношения, Сариони даст квест по восстановлению договора с даэдра.
Лера-729
21.01.07 - 19:21
Цитата: (Sery @ 21.01.07 - 16:51)
>> Лера-729:
К Даготам это не имеет никакого отношения, Сариони даст квест по восстановлению договора с даэдра.
Спасибо! Тока странно все таки что спящие и в районе Красной горы чуваки трындят что Дагот Ур воскрес!
Цитата:
Тока странно все таки что спящие и в районе Красной горы чуваки трындят что Дагот Ур воскрес!
Правда странно) может все-таки мод какой-нибудь? В конце концов, пускай живут... жалко что-ли)))
>> Лера-729:
Хм, пардон за глупый вопрос, а вы Акулакхана и Сердце разрушили?
Morneango
21.01.07 - 20:21
>> Лера-729:
Попробуй поговорить с Фиром, вроде он что-то вспоминает на счёт Дагот Ура после прохождения ГК. Давно играл, уж не помню точно…
Alterman
21.01.07 - 20:27
Цитата: (Viru$ @ 21.01.07 - 20:21)
>> Лера-729:
Попробуй поговорить с Фиром, вроде он что-то вспоминает на счёт Дагот Ура после прохождения ГК. Давно играл, уж не помню точно…
Ничего он не вспоминает, тока опять о свих дочерях да о корпрусе загоняется.Ходил я к нему.
Corrupter
21.01.07 - 20:32
Дык осиновый кол вбивать в Дагот Ура надо, что б не воскресал!
Цитата: (Grond @ 21.01.07 - 21:06)
>> Лера-729:
Те, у кого этот глюк: ответьте на вопрос человека
Лера-729
22.01.07 - 17:22
Цитата: (Grond @ 21.01.07 - 20:06)
>> Лера-729:
Естественно, а что были варианты? Все разрушила, получила колечко от Азуры, и радовалась ходила!
добавлено Лера-729 - [mergetime]1169475765[/mergetime]Кстати, люди, которые играют в мор, вот я с октября там до сих пор с одним персом гоняю, у меня там уже денег 90000, а куда их девать то... Расскажите кто как куда тратит? И хрен с ним с этим Даготом! Правда местный народ жалко-мне все говоря, что спят плохо, кошмарики мучают!
Jaihnahrl
22.01.07 - 18:52
Цитата:
у меня там уже денег 90000
так мало????? А вообще деньги такие деньги тратят на энчанты и на учителей.
Лера-729
22.01.07 - 20:31
Цитата: (Jaihnahrl @ 22.01.07 - 18:52)
так мало????? А вообще деньги такие деньги тратят на энчанты и на учителей.
А у тя скоко? Просто у меня еще полно всякого дорогого хлама, который в моем поместье валяется, на него ни у кого бабла нет. Так что вот. А насчет обученмя оч много людей мне говорит, что типа вы не можете тренировать навык больше, чем позволяет уровень что ли... НЕ помню в общем.
Corrupter
22.01.07 - 20:38
>> Лера-729: Обычно к прохождению главного сюжета скапливается около 300000 (это если артифакты не продавать), а то и больше. Хотя это смотря как играть.
Цитата:
А насчет обученмя оч много людей мне говорит, что типа вы не можете тренировать навык больше, чем позволяет уровень что ли.
Обучай те навыки, которые позволяет характеристика (например: если сила 50, то тяжелые доспехи раскачать максимум до 50 можно и т.д.)
>> Лера-729:
>> Jaihnahrl:
>> Corrupter:
Про деньги давайте в другую тему. Кажется, где-то была такая...
Лера-729
22.01.07 - 20:46
Цитата: (varjag @ 22.01.07 - 20:39)
>> Лера-729:
>> Jaihnahrl:
>> Corrupter:
Про деньги давайте в другую тему. Кажется, где-то была такая...
Извинтиляюсь!

А насчет Ура - я тут заметила, что мне говорят про невыполненные пророчества персы замешанные в основно квесте, а в уршлаку вообще шаманка загадочно убеждает-ты типа не расслабляйся, лорд Неревар уже думал один раз, что уби Ура-обломался. Да и Вивек сбственно тоже в этом роде заявил, что вообще я Ура убила, если, конечно бога можно убить...
Вот такая вот заморочка!
Lady Alia
23.01.07 - 08:46
Эт нормально, мне тоже так все говорят. Но ничего не будет. Расслабься и наслаждайся славой героя! Дагот уже не воскреснет, а люди так и будут не спать по ночам
Драм Беро
23.01.07 - 14:46
Цитата: (Лера-729 @ 22.01.07 - 20:46)
Извинтиляюсь!

А насчет Ура - я тут заметила, что мне говорят про невыполненные пророчества персы замешанные в основно квесте, а в уршлаку вообще шаманка загадочно убеждает-ты типа не расслабляйся, лорд Неревар уже думал один раз, что уби Ура-обломался. Да и Вивек сбственно тоже в этом роде заявил, что вообще я Ура убила, если, конечно бога можно убить...
Вот такая вот заморочка!
Да не заморочка это. Вивек и шаманка по сюжету и должны это говорить. История с невыполненными пророчествами у меня тоже была - я тогда не выполнял 4-е и 5-е пророчества, а выслужился в храме до патриарха, и Вивек меня принял безо всяких. В общем, если Азура тебя поблагодарила и дала колечко - значит, сюжет пройден. Почет вам, Нереварин
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.