Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Палево!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Скай
Мне сегодня один мой друг прислал по асе такую вещь:
Цитата: 
Перешли плыз, это сообщение всем людям из твоего контакт-листа, даже тем, кто сейчас в оффлайне, чтобы они не добавляли в контакт "Tronox (292-222-820)" , потому что это ВИРУС. Его имя в аське Dennis Sieg, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего контакт-листа, то ТЫ тоже будешь заражен!! Так что, пожалуйста, скопируй и перешли ВСЕМ. Этот номер(292-222-820) он всех ищет и просит разрешение на авторизацию... !!

Верить или нет? blink.gif
Sharmath
Единственный путь узнать наверняка-это авторизовать этого Денниса Сиега! biggrin.gif
Но мне почему-то кажется, что это враньё всё, придуманное студентами ПсихФака какого-нибудь института.
И вообще, вся это фигня очень смахивает на страшилки из детства аля стучащегося в дверь гроба на колёсиках biggrin.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Скай @ 16.01.07 - 15:12)
Верить или нет? blink.gif

Ой, парень, это один очень бородатый прикол! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Мне тоже такое уже приходило, только ник и номер были другими. А в остальном - точная копия! Так что скажи своему другу, чтобы перестал слать всякие глупости. no.gif
Скай
Значит правильно,что я его послал на три весёлых буквы biggrin.gif
Grond
К названию темы очень хочется приписать: "Ыыы", исправьте что-ли...хех
ЗЫ пардон за оффтоп
Авар-Шак
А я уж думал тут про Всемирное Палево базар(это типа Апокалипсиса)! Прикол старый и глупый, но я пересылал иногда. Главное, что мне никогда не просился авторизоваться такой номер, как в приколе, а если бы попросился, я б реально подумал, а стоит ли это делать.
Скай
Да мне такое тоже часто слали,просто решил проверить реакцию форумцев
Авар-Шак
//оффтоп//Поздравляю, мы все стали подопытными в психологическом эксперименте. //Конец оффтопа//
Vader
Ставишь анти-спам и никаких "Деннисов Сиег" не видать!
Ekuk jj
У меня почему-то просто получилось вдолбить всему своему контактнику, что не стоит мне присылать всякую такую ересь, кого просто просветил, что такой вирус тяжко создать и т.п. Благо большинство это понимает само) Голова моя - анти-спам мой.))
Urfilij
Хороши "друзья", которые друг друга на 3 буквы посылают... это к Скаю... //офф
Wyvern
Хе, раньше спам роботы рассылали а теперь коллективная бессознательность человечества.
Хуже того начинается аналогичная СМС-болезнь.

P.S.: http://www.icq.com/people/full_details_sho...p?uin=292222820
действительно Dennis
First Name: Dennis
Nickname: Tronox

P.P.S.:Отправь СМС-сообщение на номер 1234 с содержимым "Не лох" и чем больше ты таких сообщений отправишь тем круче ты не лох, стоимость сообщения 3 у.е. без НДС...

P.P.P.S.: Вирусов бояться - в интернет не ходить.
Vader
Цитата: (Wyvern @ 18.01.07 - 16:21)
P.P.S.:Отправь СМС-сообщение на номер 1234 с содержимым "Не лох" и чем больше ты таких сообщений отправишь тем круче ты не лох, стоимость сообщения 3 у.е. без НДС...

Анегдот вспомнил:
Супер акция:
Отправь в три часа ночи, три раза подряд сообщение "ты где?" на любой номер и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
Alion van Cnobie
Из той же оперы:
"Мне гадалка за $ 50 нагадала, что я - лох..."
Dr_Kolobok
2 ALL Вы будете дико смеяться но автор прав!!!!  biggrin.gif

http://www.viruslist.com/ru/analysis?discuss=204007516
Silver-Tongued
Я всегда знал что касперски - мастер своего дела.

Насчет "палева" - то все это брехня.Сами посудите - как какойто номер\человек\из аси может навредить?Да притом у всех щас стоят антивирусы и т.д. довольно - таки хорошие.
Lexy Lachance
Dr_Kolobok

Я извиняюсь, а разве можно с полетевшим жёстким диском что-то куда-то в нет писать? Откуда тогда заверения про разрушения жёсткого диска?
Dr_Kolobok
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Я извиняюсь, а разве можно с полетевшим жёстким диском что-то куда-то в нет писать? Откуда тогда заверения про разрушения жёсткого диска?

Ну а как насчет компьютера на работе, у друга, подруги, соседа, КПК... новый винт в конуе то концов.  А про рассылку Pif через асю так и ко мне прилетал тока НОД убил его досрочно....
Wyvern
Цитата: 
А про рассылку Pif через асю так и ко мне прилетал тока НОД убил его досрочно....

а в аське включена возможность передачи файлов?
по большей части все "асечные" вирусы юзеры запускают сами, пройдя по ссылке с "прикольным мультиком" или "фото голых баб", когда приходит сообщение типа:
"Privet, men9 3ovyt Olya, davai po3nakomimc9? tyt moi golen`kie fotki: h t t p:// х х х х х х х.х х х/lena/"
Скай
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 19.01.07 - 14:29)
Я всегда знал что касперски - мастер своего дела.

Насчет "палева" - то все это брехня.Сами посудите - как какойто номер\человек\из аси может навредить?Да притом у всех щас стоят антивирусы и т.д. довольно - таки хорошие.

Я уже писал выше,что решил проверить реакцию форумчан smile.gif сам то я знаю,што такое невозможно
Александр
Цитата: (Sharmath @ 16.01.07 - 15:21)
И вообще, вся это фигня очень смахивает на страшилки из детства аля стучащегося в дверь гроба на колёсиках biggrin.gif

Как только услышал эти строки,на меня сразу нахлынули милые воспоминания...Гробик на колёсиках  drag.gif  crazy.gif  butcher.gif

Если серьёзно,то это мог бы быть сетевой червь,но не думаю,что имеет смысл вообще обращать внимания на данное сообщение. В крайнем случае попробуйте написать на форуме ЛК,но я бы это сообщение проигнорировал. Да и чуть не заметил,вирус не может разрушить жесткий диск smile.gif,точнее может помочь,если будет работать с жестким диском несколько месяцев или лет на включенном компьютере незаметно для пользователя.
Wyvern
Самый страшный вирус - тот, который сидит перед монитором.
Из вирусов которые наносят физический вред я только про Win95.CIH слышал.
Dr_Kolobok
>> Wyvern:
Цитата: 
Из вирусов которые наносят физический вред я только про Win95.CIH слышал.
Прочитай про I love you, Мелиссу, и каскад smile.gif
Скай
А ко мне недавно в асю постучал чел с ником Virus и попросил авторизацию =)и был послан на три веселых буквы
Handrew Readis
Цитата: (Скай @ 09.03.07 - 23:22)
А ко мне недавно в асю постучал чел с ником Virus и попросил авторизацию =)и был послан на три веселых буквы

Знаешь, сколько таких встречается....
Lord Tyroth
Ты не поверишь, но это, судя по всему, ролевик Viru$ с нашего ЕСНа! rofl.gif Ой, нет, ну надо же так! biggrin.gif Так что лучше, думаю, тебе у него попросить прощения. wink.gif
Alion van Cnobie
Цитата: (Lord Tyroth @ 09.03.07 - 21:26)
Ты не поверишь, но это, судя по всему, ролевик Viru$ с нашего ЕСНа! rofl.gif Ой, нет, ну надо же так! biggrin.gif Так что лучше, думаю, тебе у него попросить прощения. wink.gif

Ничего, сам виноват. Я например практически точно так же отношусь на подобные вламывания в аську. Не люблю, когда туда пишут без предварительного приглашения...
Wild Cat
Самая  какашенция, это когда ася отрубается посреди работы - мотивируя это тем, что ваш номер был запущен с другого компа. Вот тогда нужно срочно перезаходить и менять пароль. Один номерок аси у меня уже увели. Пытались второй, но обошлось.

ЗЫ. ИМХО Юмор, описанный в первом посте, создан, чтобы люди банили у себя ни в чем не повинного юзера, который не угодил какому-то умнику. Вот этот умник и пишет, что попало.
Timerlan
>> Wild Cat:
Такая фигня была и не раз. И не только в асе.

>> всем:
Знаете это ещё что. У меня вот однажды было. Приходит мне от моего друга сообщение со ссылочкой. И друг резко исчезает в оффлайн. Я думаю что за фигня. Решил по ссылочке не ходить. Позвонил ему на мобилу. Спрашиваю. "Ты где?", а он мне "Учится еду". Короче он не был в асе вообще, а мессага пришла. Ужас! Хорошо, что я по ссылочке не пошёл.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.