Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Might & Magic 8
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Might & Magic
Spir(i)t
Вопрос по восьмой части. Там есть квест, по которому надо пришить короля единорогов. Фишка в том, что ента тфарь появляется только в определенный день. Скажите, пожалуйста, в какой? sad.gif
Aledris
Цитата: (Spir(i)t @ 19.08.06 - 19:31)
Вопрос по восьмой части. Там есть квест, по которому надо пришить короля единорогов. Фишка в том, что ента тфарь появляется только в определенный день. Скажите, пожалуйста, в какой? sad.gif

24-го июля с 11 до 12, Murmurwoods, у одного из колодцев.
Ilidan
Это на единороге ключ от капсулы времени? и что в этой капсуле лежит?(я про восьмую часть)
[i4]khlo0s
В капсуле вресени ничего конкретного не лежит=) Капсура влемени- это своеобразный проход(или телепорт) в другое измерение, где собственно и сидит главныз злодей этой части- Разрушитель(цитадель у него впечатляющяя- гигантский череп)
[i4]khlo0s
Цитата: (Spir(i)t @ 19.08.06 - 18:31)

Это ты где такой квест нашёл? В каком городе?
Кэр воин тьмы
Недавно поставил 8 часть. Бросил и ведьмака и морик и облу (хотя в нее я не играл особо). У меня еще довольно свежи воспоминания о 6 части (моя любимая после морика игра как-никак). Дошел таки до образования союза. Как понимаете, выбрал сторону некромантов, приперся в собор (или что там?) клириков. Никак не пойму, где та вещица которая нужна некромантам? Вроде и ходов секретных никаких не нашел...
Xetag
Ха ха черт возьми я впервые вижу живых людей, которым нравится M&M - короче отвечаю (Я прошел эту игру около 17 раз и 9 неполных попыток, знаю все квесты кроме капсулы времени) - короче чтоб украсть у храма солнца штуковину некромантов нада пинять в команду клерика из крепости некромантов, он в паралельной башне от сандро, и когда ты с ним войдешь в храм солнца там на стене будет скрытая кнопка (мигает красным).
Предупреждение - када ты возьмеш этот свитильник теней (или как он там наз-ся), а тебя сразу нападут.

А теперь ответьте на мой вопрос (по 8 части) - зачем нужна флейта лорда брина и как найти вещи которые у меня показаны на карте когда я нахожусь в его гробнице (синим на карте прямо под гробом) Буду очень признателен.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.