Вален Варион
07.01.07 - 18:40
Я уже давно смотрю Камеди (У нас, в Питере, он идёт по выходным в 22:00 на ТНТ), и решил спросить: кто-нибудь на форуме ещё смотрит его? А если кому-то интересно, вот ссылки на видео:
http://kapitaltnt.ru/programs/ComedyClub/video/ (Серии "Камеди на пафосе" не очень смешные, так что их можете не смотреть, а вообще, всем советую видео с Галыгиным, так как он, по моему, самый смешной там))
icoolman
07.01.07 - 18:43
Я смотрю! Начал смотреть этим летом, когда в Питере был! Теперь по Ютубе смотрю, ржунимагу! Юмор у них просто отпад, особенно Галыгин зажигает.
Silver-Tongued
07.01.07 - 18:46
Я смотрю, у них современный юмор, вот и успех =)Про -фак ю спилберг- очень смешно.
О! Я тоже Комеди люблю. ТНТ, правда, у меня нету, приходится покупать и смотреть на DVD. А вот КК на Первом мне вообще не понравился. Шутки старые, не смешно уже. Воля без сигареты и Галыгин без....хм.....столь замечательного слова - это уже не Комеди Клаб.
P.S. У меня Спилберг (Непонятно) на мобиле есть.
Timerlan
07.01.07 - 19:01
Я смотрел когда-то потом надоело смотреть эту... у них 95% пошлятина... короче мне оно не надо...
А мне нравятся только : Мартиросян

, Харламов с Батрудиновым, Галыгин и Воля.

Остальные - отстой и пошляки

.
Цитата: (Вещий @ 07.01.07 - 20:25)
А мне нравятся только : Мартиросян

, Харламов с Батрудиновым, Галыгин и Воля.

Остальные - отстой и пошляки

.
А Ревва?
Вален Варион
07.01.07 - 19:46
Ничего себе!! Я и не знал, что у меня столько единомышленников на форуме))
Цитата:
А мне нравятся только : Мартиросян , Харламов с Батрудиновым, Галыгин и Воля. Остальные - отстой и пошляки.
Вот по-моему, эти ребята и есть главные пошляки на КК)) И от этого они мне меньше не нравятся) Ещё иногда у "Люська" бывают забавные темы, В общем в основном зажигают там, конечно же, резиденты, но и другие "style'ы" тож неплохие темы выдают.
Ну у Мартиросяна то пошлости почти нету... Да и у Харламова не так много. А остальные, которых я перечислил просто самые смешные (ИМХО)
Майк_Лжец
07.01.07 - 20:02
А я несмотрю Comedy Club у нас в 2.00 показывают на ОНТ, а раньше показывали в 22.00 в это время сплю как убитый
Sharmath
07.01.07 - 21:18
Я вот тоже посматриваю. Если время есть. Некоторые номера очень даже. Вот, например, на Ютубе можно посмотреть "Задорнов в посольстве США"-и не пошло и смешно, и иронично в придачу, и не враньё даже

.
Когда, помню, первый раз включил посмотреть (реклама больно хорошая была)-ужасно не понравилось, ибо какие-то пошлые номера мне попадались, да про геев всё. Не слишком приятно...но потом ничего, привык

.
А вот "Комеди на Пафосе", если честно, жуть полнейшая: во-первых, там повторение, во-вторых, там не столько номера показываются, сколько то, что они с туристами из гостиницы вытворяют. Да и выступления некоторые тоже больно пошлые там, хотя некоторые смешные...но всё равно пошлые-например, парень какой-то новый выступал, я его раньше не видел, не помню как звать (это не Незлобин, какой-то блондин, кажется).
>> Timerlan: Цитата:
Я смотрел когда-то потом надоело смотреть эту... у них 95% пошлятина... короче мне оно не надо...
>> Вещий: Цитата:
Остальные - отстой и пошляки .
Во блин! Нашли за что ругать. У них на пошлости почти весь юмор и построен!

И никто этого не скрывает.

Я Камеди Клаб смотрю с самого первого выпуска. Нравиться очень. Камеди на Пафосе, который счас идёт ваще рулид нереально!
Ребята жжгут. Не то, чтобы у них все выступления были просто супер ( некоторые сценки и показывать правда и не надо было бы) , но все же юмор хороший, и настроение поднимает. Насчет пошлятины - так это скорее приспособленность под новые нравы, так скать, спрос порождает предложение. Актерское мастерство у ребят на высоте, шутки - по требованию, поэтому неудивительно, что они с легкостью за столь короткое время переплюнули старых "клоунов" нашего тв.
Alterman
08.01.07 - 15:58
Comedy смотрю часто, но уважаю только Мартиросяна(за глубокий юмор) и Волю(за смелость).В сех остальных нелюблю. А пардон! Сёстры Зайцевы - тоже рулят! Всё же лучше чем Аншлаг какой-нибудь!
Jirady-Tan
08.01.07 - 23:39
Камеди рУлит! Вообще меня все там прикалывают но больше всего мне нравятся выступления Мартиросяна и Харламова! Подтанцовка тоже прёт!
Жмутький Аштил
09.01.07 - 19:49
Глупость хуже "Аншлага".Вобщем не надо его мне,я вообще ящик не смотрю
CUMEDY cool Галыгин тема!!!!!
смотрю их почти всегда. Из них больше всего нравятся: Таир, Ревва, Мартиросян, Родригес с Перловым.
Не переношу Волю и Незлобина имхо все портят там.
Alterman
12.01.07 - 15:18
Цитата: (Jeka @ 12.01.07 - 15:13)
смотрю их почти всегда. Из них больше всего нравятся: Таир, Ревва, Мартиросян, Родригес с Перловым.
Не переношу Волю и Незлобина имхо все портят там.
От чевож вы так уважаемый на Волю взъелись? Большая часть того, что он говорит о нашем шоу бизнесе - является правдой.Я его даже уважаю!Человек который не боится получить по мозгам за правду
Sharmath
12.01.07 - 17:15
Цитата:
От чевож вы так уважаемый на Волю взъелись? Большая часть того, что он говорит о нашем шоу бизнесе - является правдой.Я его даже уважаю!Человек который не боится получить по мозгам за правду
Это с одной стороны, с другой-он постоянно в начале Комеди показывает определённых людей и говорит, что, мол, похлопайте-это такой хорошый человек и тд. Кривит душой, этот Воля...
Alterman
12.01.07 - 20:52
2Sharmath:
Ено, намёк такой... обычно после этих слов он сразу объясняет почему этот человек такой "хороший"
Sharmath
12.01.07 - 21:49
Цитата:
Ено, намёк такой... обычно после этих слов он сразу объясняет почему этот человек такой "хороший"
Не всегда. Часто он просто расхваливает и всё.
А можа это спонсоры Камеди сидят?
Sharmath
12.01.07 - 21:56
Просто это люди, с которыми выгодно дружить, а иронизировать и косвенно оскорблять-опасно и невыгодно.
Red Bird
12.01.07 - 21:58
Что Воля и делает=)
Ну вряд ли его можно винить за то, что он не оскорбляет влиятельных в шоу-бизнесе (и не только) людей?
Давно смотрю камеди клаб,классные ребята,особенно Харламов,Рева и Павел Воля.А еще НАША RUSSIA рулит!
Dragon Heart
18.08.08 - 18:38
Цитата: (Timerlan @ 07.01.07 - 23:01)
+1 Никогда это постоянно не смотрел. Только отдельные моменты. Получаю больше неудовольствия, чем удовольствия. Слишком много пошлости, да и редко когда правда смешно. Иногда уже просто какие-то унижения начинаются. Ощущение, что для каких-то закомплексованных типков закомплексованные типки шутки пишут.
Лорд Дагот Ур
18.08.08 - 19:47
Пару раз видил как родаки смотрели. Пошлятина да и только. Не понравилось.
Как Задорнов сказал про него "талантливые ребята, гробят свой талант"
А мне и Камеди нравится, и Убойная лига нравится, не всегда Наша Раша (её повторяют), Задорнов, и ещё 6 кадров на СТС, а также ещё одну фигню)))
Смотрел я пару раз Камеди Клаб… Не знаю, то ли мне так «повезло» с номерами, то ли чувство юмора у меня не того формата, чтобы смеяться над такими, с позволения сказать, шутками. Почти одна пошлятина, а то, что не пошлятина – глупость и грубость. На мой взгляд, к юмору это всё никакого отношения не имеет. И таковы почти все юмористические передачи, которые сейчас показывают. Это как «Хорошие шутки» на СТС: единственная хорошая шутка - само название…
Немного смотрел я Камеди Клаб в инете. Откровенно говоря, поржать иногда можно.
Раз тут упомянули про Убойную лигу и Нашу-Рашу... вот это я не понимаю и не люблю.
Как раз сейчас говорил, что редко понимаю этот юмор. Может если курнуть дури, то нормально будет...

Но курить не тянет, так что и не смотреть Камиди тоже. Их шутки какие-то плоские, ИМХО.
Помоему Комеди клаб совсем здулись... шутки стали черезчур уж сортирными и как минимум плоскими. Я помню когда они начинали смотрел с удовольствием а потом фигня(простите)полная настала. Новички конешн зажигаю но совсем неинтересно смотреть как они там скачут... прям Аншлаг но без цензуры
Куча народу смотрит, а у меня лично все шутки вызывают разочарование и часто отвращение, потому что основа для них - неуважение к людям, пошлятина да агрессия. Иногда, когда знакомые с восторгом говорят посмотри, там такое, то делаю вид, что немного смешно, чтобы не обидеть. А то только умником нарекут.. Не в слух конечно, но про себя.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.