Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Comedy Club
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Вален Варион
Я уже давно смотрю Камеди (У нас, в Питере, он идёт по выходным в 22:00 на ТНТ), и решил спросить: кто-нибудь на форуме ещё смотрит его? А если кому-то интересно, вот ссылки на видео:  http://kapitaltnt.ru/programs/ComedyClub/video/   (Серии "Камеди на пафосе" не очень смешные, так что их можете не смотреть, а вообще, всем советую видео с Галыгиным, так как он, по моему, самый смешной там))
icoolman
Я смотрю! Начал смотреть этим летом, когда в Питере был! Теперь по Ютубе смотрю, ржунимагу! Юмор у них просто отпад, особенно Галыгин зажигает.
Silver-Tongued
Я смотрю, у них современный юмор, вот и успех =)Про -фак ю спилберг- очень смешно.
Trane
О! Я тоже Комеди люблю. ТНТ, правда, у меня нету, приходится покупать и смотреть на DVD.  А вот КК на Первом мне вообще не понравился. Шутки старые, не смешно уже. Воля без сигареты и Галыгин без....хм.....столь замечательного слова - это уже не Комеди Клаб.  no.gif
P.S. У меня Спилберг (Непонятно) на мобиле есть.  yes.gif   smile.gif
Timerlan
Я смотрел когда-то потом надоело смотреть эту... у них 95% пошлятина... короче мне оно не надо...
Вещий
А мне нравятся только : Мартиросян good.gif , Харламов с Батрудиновым, Галыгин и Воля. biggrin.gif  Остальные - отстой и пошляки nono.gif .
Trane
Цитата: (Вещий @ 07.01.07 - 20:25)
А мне нравятся только : Мартиросян good.gif , Харламов с Батрудиновым, Галыгин и Воля. biggrin.gif  Остальные - отстой и пошляки nono.gif .

А Ревва? wink.gif
Вален Варион
Ничего себе!! Я и не знал, что у меня столько единомышленников на форуме))
Цитата: 
А мне нравятся только : Мартиросян  , Харламов с Батрудиновым, Галыгин и Воля.   Остальные - отстой и пошляки.

Вот по-моему, эти ребята и есть главные пошляки на КК)) И от этого они мне меньше не нравятся) Ещё иногда у "Люська" бывают забавные темы, В общем в основном зажигают там, конечно же, резиденты, но и другие "style'ы" тож неплохие темы выдают.
Вещий
Ну у Мартиросяна то пошлости почти нету... Да и у Харламова не так много. А остальные, которых я перечислил просто самые смешные (ИМХО)
Майк_Лжец
А я несмотрю Comedy Club у нас в 2.00 показывают на ОНТ, а раньше показывали в 22.00 в это время сплю как убитый smile.gif
Sharmath
Я вот тоже посматриваю. Если время есть. Некоторые номера очень даже. Вот, например, на Ютубе можно посмотреть "Задорнов в посольстве США"-и не пошло и смешно, и иронично в придачу, и не враньё даже happy.gif .
Когда, помню, первый раз включил посмотреть (реклама больно хорошая была)-ужасно не понравилось, ибо какие-то пошлые номера мне попадались, да про геев всё. Не слишком приятно...но потом ничего, привык biggrin.gif .
А вот "Комеди на Пафосе", если честно, жуть полнейшая: во-первых, там повторение, во-вторых, там не столько номера показываются, сколько то, что они с туристами из гостиницы вытворяют. Да и выступления некоторые тоже больно пошлые там, хотя некоторые смешные...но всё равно пошлые-например, парень какой-то новый выступал, я его раньше не видел, не помню как звать (это не Незлобин, какой-то блондин, кажется).
Answer
>> Timerlan:
Цитата: 
Я смотрел когда-то потом надоело смотреть эту... у них 95% пошлятина... короче мне оно не надо...

>> Вещий:
Цитата: 
Остальные - отстой и пошляки  .

Во блин! Нашли за что ругать. У них на пошлости почти весь юмор и построен! biggrin.gif И никто этого не скрывает. biggrin.gif

Я Камеди Клаб смотрю с самого первого выпуска. Нравиться очень. Камеди на Пафосе, который счас идёт ваще рулид нереально! biggrin.gif
FOBOS
Ребята жжгут. Не то, чтобы у них все выступления были просто супер ( некоторые сценки и показывать правда и не надо было бы) , но все же юмор хороший, и настроение поднимает. Насчет пошлятины - так это скорее приспособленность под новые нравы, так скать, спрос порождает предложение. Актерское мастерство у ребят на высоте, шутки - по требованию, поэтому неудивительно, что они с легкостью за столь короткое время  переплюнули старых "клоунов" нашего тв. 
Alterman
Comedy смотрю часто, но уважаю только Мартиросяна(за глубокий юмор) и Волю(за смелость).В сех остальных нелюблю. А пардон! Сёстры Зайцевы - тоже рулят! Всё же лучше чем Аншлаг какой-нибудь!
Jirady-Tan
Камеди рУлит! Вообще меня все там прикалывают но больше всего мне нравятся выступления Мартиросяна и Харламова! Подтанцовка тоже прёт!  biggrin.gif
Жмутький Аштил
Глупость хуже "Аншлага".Вобщем не надо его мне,я вообще ящик не смотрю
Danmer
CUMEDY cool Галыгин тема!!!!!
Jeka
смотрю их почти всегда. Из них больше всего нравятся: Таир, Ревва, Мартиросян, Родригес с Перловым.

Не переношу Волю и Незлобина имхо все портят там.
Alterman
Цитата: (Jeka @ 12.01.07 - 15:13)
смотрю их почти всегда. Из них больше всего нравятся: Таир, Ревва, Мартиросян, Родригес с Перловым.

Не переношу Волю и Незлобина имхо все портят там.

От чевож вы так уважаемый на Волю взъелись? Большая часть того, что он говорит о нашем шоу бизнесе - является правдой.Я его даже уважаю!Человек который не боится получить по мозгам за правду yes.gif
Sharmath
Цитата: 
От чевож вы так уважаемый на Волю взъелись? Большая часть того, что он говорит о нашем шоу бизнесе - является правдой.Я его даже уважаю!Человек который не боится получить по мозгам за правду

Это с одной стороны, с другой-он постоянно в начале Комеди показывает определённых людей и говорит, что, мол, похлопайте-это такой хорошый человек и тд. Кривит душой, этот Воля...
Alterman
2Sharmath:
Ено, намёк такой... обычно после этих слов он сразу объясняет почему этот человек такой "хороший" biggrin.gif
Sharmath
Цитата: 
Ено, намёк такой... обычно после этих слов он сразу объясняет почему этот человек такой "хороший"

Не всегда. Часто он просто расхваливает и всё.
Вещий
А можа это спонсоры Камеди сидят? smile.gif
Sharmath
Просто это люди, с которыми выгодно дружить, а иронизировать и косвенно оскорблять-опасно и невыгодно.
Red Bird
Что Воля и делает=)
Вещий
Ну вряд ли его можно винить за то, что он не оскорбляет влиятельных в шоу-бизнесе (и не только) людей?
Райдер
Давно смотрю камеди клаб,классные ребята,особенно Харламов,Рева и Павел Воля.А еще НАША RUSSIA рулит!
Dragon Heart
Цитата: (Timerlan @ 07.01.07 - 23:01)

+1 Никогда это постоянно не смотрел. Только отдельные моменты. Получаю больше неудовольствия, чем удовольствия. Слишком много пошлости, да и редко когда правда смешно. Иногда уже просто какие-то унижения начинаются. Ощущение, что для каких-то закомплексованных типков закомплексованные типки шутки пишут.
Лорд Дагот Ур
Пару раз видил как родаки смотрели. Пошлятина да и только. Не понравилось.
Как Задорнов сказал про него "талантливые ребята, гробят свой талант"
Райдер
Да, в чем-то ты прав.
Mark
А мне и Камеди нравится, и Убойная лига нравится, не всегда Наша Раша (её повторяют), Задорнов, и ещё 6 кадров на СТС, а также ещё одну фигню)))
Хрисаор
Смотрел я пару раз Камеди Клаб… Не знаю, то ли мне так «повезло» с номерами, то ли чувство юмора у меня не того формата, чтобы смеяться над такими, с позволения сказать, шутками. Почти одна пошлятина, а то, что не пошлятина – глупость и грубость. На мой взгляд, к юмору это всё никакого отношения не имеет. И таковы почти все юмористические передачи, которые сейчас показывают. Это как «Хорошие шутки» на СТС: единственная хорошая шутка - само название…
Adept X
Немного смотрел я Камеди Клаб в инете. Откровенно говоря, поржать иногда можно.
Раз тут упомянули про Убойную лигу и Нашу-Рашу... вот это я не понимаю и не люблю.
Ulius
Как раз сейчас говорил, что редко понимаю этот юмор. Может если курнуть дури, то нормально будет... crazy.gif Но курить не тянет, так что и не смотреть Камиди тоже. Их шутки какие-то плоские, ИМХО.
Uter
Помоему Комеди клаб совсем здулись... шутки стали черезчур уж сортирными и как минимум плоскими. Я помню когда они начинали смотрел с удовольствием а потом фигня(простите)полная настала. Новички конешн зажигаю но совсем неинтересно смотреть как они там скачут... прям Аншлаг но без цензуры  smile.gif
Wind
Куча народу смотрит, а у меня лично все шутки вызывают разочарование и часто отвращение, потому что основа для них - неуважение к людям, пошлятина да агрессия. Иногда, когда знакомые с восторгом говорят посмотри, там такое, то делаю вид, что немного смешно, чтобы не обидеть. А то только умником нарекут.. Не в слух конечно, но про себя.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.