Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Корсары
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Silver-Tongued
Кто играл?
Просто Фантастическая Игра... smile.gif
Я вот сижу и пишу, а в это время играет оттуда музыка.Кстате, а была такая тема? blush2.gif

Я просто влюбился в эту игру после ТЕСа nyam.gif

Кстати, для тех кто проходил,(завоевания флота Гринфорд)Я его завоевал а внутри никого не могу убить - меня быстро рубят на корм в море рыбам. wink2.gif
Dr_Kolobok
>> SILVER-TONGUED:  ты лучше пройди мод ко вторым корсарам от Алексуса. Вот где действительно сложно, особенно Квест Асколда smile.gif
DOR
>> Dr_Kolobok:
Цитата: 
ты лучше пройди мод ко вторым корсарам от Алексуса. Вот где действительно сложно, особенно Квест Асколда

Лучше немного подождать и поиграть в К3:ВЛ wink.gif
Dr_Kolobok
Я за этим модом с самого начала слежу, кстати проходил мод от Алексуса тоже почти с начальной версии..  wink2.gif
DOR
Кстати, доступен бета-мануал к Корсарам: Возвращение Легенды, и мастер-диск уже собран smile.gif .
Silver-Tongued
Народ, прошел я корсаров - скоро куплю или скачаю третьи корсары =)) Да...
НАсчет дополнения - что реально сложное ттакое?
Ogrim
В общем, это, можно сказать, симулятор пиратской жизни cool.gif  А чтобы понять, сложное ли оно, лучше поиграй в ВМЛ (Возвращение морской легенды) - до выхода КВЛ (Корсары: возвращение легенды) полностью обследовать ты ее не сможешь, но хоть общее представление иметь будешь.
DOR
>> Ogrim:
Цитата: 
В общем, это, можно сказать, симулятор пиратской жизни   А чтобы понять, сложное ли оно, лучше поиграй в ВМЛ (Возвращение морской легенды) - до выхода КВЛ (Корсары: возвращение легенды) полностью обследовать ты ее не сможешь, но хоть общее представление иметь будешь.

Зачем? Корсары: Возвращение Легенды на днях уже выходит - 9 февраля. Так, что уж лучше сразу в КВЛ играть.
Ser9K
Я в Корсары Возвращение Легенды играю не так долго, но меня порядком достал один факт. На верфях продают всякую мелочь, тогда как герой может управлять кораблями 2-ого класса (да и денег хоть за борт бросай). Мне по счастливой случайности удалось купить корвет и захватить тяж. галеон.
Вопрос: С какого уровня на верфях начинают появляться фрегаты (про "настоящие корабли" вообще молчу)? Или может у меня с игрой проблема (пользуюсь легальной, от Акеллы)?

А так же: будут ли еще квесты от Моргана (про захват форта был первый)? Не нужно говорить какие, просто будут или нет... skull.gif

Кстати игра добротная с первой части такую ждал  good.gif . И насколько она лучше Корсаров 3...
-Valter-
Игра очень понравилась. Красиво, атмосферно. Ну что еще сказать - гениально. Проходил 3 раза. Единственное во всей игре, чего я так и не сделал - это не нашел детей (или кого там надо искать -матери квест дают). Плавал по островам. На одном высадился, использовал быстрое перемещение, меня остановило с надписью о возможной встрече. Но за все три раза так никого и не встретил.

В остальном все ГУД. smile.gif

Также год назад купил 3-ю чать Корсаров, но она какая-то глючная в отношении тормозов нереальных. Хотя на моем двухъядернике с 2 ГБ должна идти нормально... Так и не играл.
Silver-Tongued
>> STRANNYX:
smile.gif
Я прошел квест с детьми. Там на пиратском острове(?), кажется есть домик. Не помню точно, но там вроде и находишь детей.
-Valter-
Цитата: (Silver-Tongued @ 07.12.07 - 19:32)
>> STRANNYX:
smile.gif
Я прошел квест с детьми. Там на пиратском острове(?), кажется есть домик. Не помню точно, но там вроде и находишь детей.

Да? Значит и я его прошел. Чет не помню уже ничего. Играл последний раз года 3-4 назад. Но вот прикол со странной встречей - так и не разрешился...
Silver-Tongued
Странной встречей??? ohmy.gif Что-то припоминаю...
Надо будет почитать! smile.gif
-Valter-
Цитата: (Silver-Tongued @ 07.12.07 - 19:42)
Странной встречей??? ohmy.gif Что-то припоминаю...

Насколько я помню, это на острове севернее начального. Вроде бы испанская колония...
Иван II
Тащусь от морской тематики и парусного кораблестроения. Играл во все упомянутые игры, кроме ГПК (некогда пока). Из них больше всего понравились, первые Корсары. Последующие игры, конечно, более красивые, продуманные, но в первых ветер, чтоли, более соленый и море боле мокрое, незабываемая атмосфера =) Втрое место отдал бы КВЛ.

добавлено Иван II - [mergetime]1197403023[/mergetime]
и, кстати ,скажите пожалуйста, "Город потерянныыз кораблей" включает в себя патчи на КВЛ или их можно только скачать?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.