Fahrenheit и Dreamfall безусловно громкие слова в игроиндустрии. Да, пусть графика не была лучшей, пусть геймплей был странным, но им всё прощалось. Ведь какой сюжет: его неожиданные повороты, гибели героев, любовь, взаимопомощь, долг... И во всём этом игрок непосредственно учавтсвовал! Ведь не зря эти игры стали чуть ли не лучшими играми года. Да, игрок не мог повлиять на сюжет и изменить концовку Dreamfall'а, но вспомните (те, кто играл) как хотелось по окончании прохождения узнать что-же будет дальше. Про Fahrenheit я вообще молчу - каждое действие могло повлиять на развитие сюжета. В продуманности сюжеты этих игр уж точно обошли сюжеты многих мировых кино-блокбастеров... И правильно, ведь возможно это уже не игра, это - кино!
Фуф, кажется выговорился. Теперь ваша очередь!
Dreamfall в сравнении с оригинальным TLJ - лажа. У Фаренгейта только начало приличное, дальше сюжет превращается в штампованный бред. Управление "быстро нажми указанные кнопки" - не управление, а аркадная миниигра.
Цитата:
Dreamfall в сравнении с оригинальным TLJ - лажа.
Ну лично для меня Dreamfall лучше TLJ. (Хотя The Lonjest Journey мне тоже нравится)
Цитата:
У Фаренгейта только начало приличное, дальше сюжет превращается в штампованный бред.
Сюжет держит планку на протяжении всей игры.
Цитата:
Управление "быстро нажми указанные кнопки" - не управление, а аркадная миниигра.
Согласен, но всё же лучше чем ничего.
Unrealwolf
06.01.07 - 21:13
>> Skaarj.13:
Насчет Фаренгейта почти согласен, поворот сюжета в сторону майа не обрадовал,а роботы тем более. Но тем не менее, таких впечатлений от игр я давно не получал. Жду Хэви Рейн от создателей Фаренгейта.А для квестов я, похоже, слишком туп: ни одного не прошел, останавливался в самом начале и откровенно скучал. Вот, правда, в Лонгест Джорни поиграл бы: у меня саундтрек от первого есть, прямо щас его и слушаю, очень нравится. Но в игру не играл...
Timerlan
10.01.07 - 20:55
*ковыряясь в носу* А что это такое? Никада не слышал и не видел и не читал...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.