Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Персонаж охромел на правую ногу!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Dagger
У кого такое раньше было. С какого-то времени с моей высшей эльфийкой что-то неладно - когда бежит - всё нормально, когда просто идёт, то если смотреть видом от 3 лица - сильно хромает на правую ногу. Я думал, одежда какая-то глючит - нет. Пробовал менять бег, ходьбу, красться - не помогает. Может с большой высоты спрыгнула? ohmy.gif В общем, у кого такое было, что делать? Сейв единственный, когда это произошло, я уже не помню. Баг вылез внезапно и без видимых причин.
DOR
>> Dagger:
Цитата: 
Может с большой высоты спрыгнула?

Ну, такое там не предусмотрено wink2.gif .
Может тебе это только кажется. Выложи видео (только маленькое) с хромающей походкой - взглянем smile.gif .
Elleorn
считай, повезлоsmile.gif снимай эксклюзивное видео и посылай бефезде;-)
Fear
>> Dagger:
Кости у твоей эльфийки переглючили. Всего скорей был заменен файл skeleton.nif каким-либо модом (например Realistic Ragdolls and Force). Попробуй переустановить игру.
Dagger
Нога выпрямилась сама, опять же без видимых причин smile.gif Если ещё раз такое будет, запишу.
Almazz
аха... вслдующий раз одевай поножи и ботинки! smile.gif biggrin.gif
Dagger
Вот опять эта жуть! На этот раз записал.

Файл obl.rar (500 к)

http://www10.pochta.ru/hosting/0f51ftknpub...o/?f=%2Fobl.rar

Локализация лицензионная, модов и плагинов кроме оверхаула нет и скорее всего не будет.
icoolman
Фигня, файл не открывается. Перепроверь ссылку. Наверное опять долбаный ФайерФокс глючит...
Dagger
Ссылка работает, сразу должно появиться сообщение о начале загрузки. Может, фаерволл какой-нибудь блокирует
Scripter
Если браузер firefox, то проверьте разрешены ли cookie.
Жмутький Аштил
Цитата: (Dagger @ 14.01.07 - 16:22)
Локализация лицензионная, модов и плагинов кроме оверхаула нет и скорее всего не будет.

Дался вам всем этот оверхаул...Глюки то от него почти все.
Просто ООО не дружит с некоторыми плагинами(и офф. плагами тоже).У меня он не дружил с Oblivion Tournament.Вообщем рекомендуется играть без оверхаула,скорее всего хромота именно от него
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.